ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ран/Куроме

Настройки текста
      В Столице был солнечный день. В городе было всё по-старому: торговцы торговали, охранники базарили на разные темы, но не держали службу, а грабители грабили. Всё было прекрасно. Даже в штабе Егерей было всё хорошо. Члены группы сейчас отдыхали, потому что генерал Эсдес ушла по делам. По коридорам штаба разгуливала девушка с чёрными волосами, которая держала в руках кулёк с названием «Вкусняшки Куроме». Из названия было понятно, кто владелец. Куроме шла по коридорам, заходя в разные комнаты, чтобы найти напарников. Но всё было безуспешно.       Когда Куроме подошла к очередной двери, она услышала странные звуки. Это были мужские стоны. Куроме ничего не поняла и, открыв дверь, тихо вошла в комнату. Она увидела блондина, который стоял перед плакатом и дрочил член. Он смотрел на него и стонал. Куроме не проявила никакой реакции, она только подошла ещё ближе. Вдруг Ран увидел её и вскрикнул. К тому же Ран был полностью голый, и ему пришлось прикрыть своё «достоинство».       - Куроме! Тебя стучаться не учили? Что ты здесь делаешь? – кричал Ран, пытаясь снизить эрекцию, чтобы девушка не продолжала смотреть на член. – Куроме, ты меня слышишь?       - Интересно. Так это с помощью этой штуки появляются дети? – спросила Куроме и положила кулёк на пол. Ран ничего не понял, но нашёл в этом выгоду. Он сделал умное выражение лица.       - Да, Куроме. Член мужчины – это инструмент для производства детей, - сказал Ран, понимая какую дичь несёт. Куроме смотрела на Рана и на его член. – У нас это член, а у вас – влагалище. Именно оттуда появляются на свет дети. Мы можем раздеться и показать друг другу наши «инструменты».       - Хорошо, - сказала Куроме и начала раздеваться. Рана слегка это шокировало – он думал, что сейчас получит хорошую пощёчину за такое предложение. Но всё обернулось в его пользу. Куроме быстро сняла с себя галстук, блузку, юбку и колготки. Девушка стояла только в лифчике и в трусиках. Член Рана снова начал вставать. – А дальше мне нужно раздеваться? Мы ведь всё-таки разные организмы.       - Нужно. Я ведь голой стою перед тобою. Снимай и это тоже, я покажу тебе, что есть что, - сказал Ран, и Куроме сняла себя оставшееся бельё. Ран смотрел на грудь и киску напарницы, и его член мгновенно стал каменный. У Куроме не было никакой эмоции. Ран сел на колени и с разрешения девушки начал рассказывать анатомию женской репродуктивной системы. – Это называется половые губы. Есть большие и малые. Вот это называется клитор – если его раздражать, то девушке будет приятно. То, что находится перед влагалищем, называется девственная плева – она закрывает вход туда. Само влагалище представляет собой некую трубу, из которой выходят дети. Далее за влагалищем идёт шейка матки и сама матка. В матке развивается будущий ребёнок. Но его зачатие происходит в фаллопиевых трубах. Для зачатия нужна яйцеклетка девушки и сперматозоид мужчины.       - Ран, может, попробуем сделать ребёнка? Мы вполне готовы к этому, - сказала Куроме, что привело Рана в шок. Он смотрел на неё, а она на него. – Ты сказал, что если раздражать клитор, то девушке будет приятно. Сделай мне так.       Ран завис на несколько секунд, но потом, услышав желание девушки, коснулся языком киски Куроме. Она нежно застонала и закусила губу. Ран лизал киску и дрочил свой член, чтобы поддерживать его готовность для секса. Также Куроме начала щипать свои сосочки, хотя она этого делать не хотела. Куроме было приятно, и она выговаривала имя Рана. Но Рану нельзя было доводить девушку до оргазма ласками, она должна испытать прелести полового акта. Когда девушка достаточно завелась, Ран встал и повернул Куроме попкой к себе.       - Куроме, ты готова? Сейчас будет немножко больно. Это быстро пройдёт, а потом будет хорошо, - сказал Ран и потёр головкой члена киску.       - Я готова. Сделаем это, - сказала Куроме, и Ран сделал движение вперёд.       Член медленно вошёл и наткнулся на преграду в виде девственной плевы. Член её легко порвал и двинулся дальше. Куроме вскрикнула и сжала кулаки. Через какое-то время Куроме стало приятно и горячо в киске, и она застонала. Ран старался делать всё аккуратно, и у него пока получалось. Он двигал тазом вперёд и назад, делая приятно себе и Куроме. У Куроме это было впервые, и она немного боялась, но Ран её утешал. Через десять минут Ран кончил, и его сперма заполнила матку. Теперь какой-то сперматозоид должен будет слиться с яйцеклеткой, чтобы они стали одним целым – зиготой. Потом будет дробление, а потом зигота станет бластулой, гаструлой и нейрулой. Но если, конечно, сперматозоид достигнет яйцеклетки. Стоп, мы отвлеклись. Ран вынул член из киски и поцеловал Куроме. Она поблагодарила его за секс, и пообещала, что подарит ему ребёнка, если получится. Но если Куроме забеременеет, то Рану будет огромная хана. Они оделись и вышли на улицу – подышать воздухом.

***

      После того, как рассказчик рассказал историю, он посмотрел на автора, который был доволен. Он попивал кофе и смотрел на него.       - Автор, я не понял: зачем ты написал про биологию? Пусть Ран и знает про репродуктивную систему, но ты зачем написал? – возмутился рассказчик. Автор улыбнулся. Отложив кофе, он сказал:       - Рассказчик, а ты знаешь законы Менделя? А что такое гибридологический метод? А что такое кроссинговер? Стадии митоза или мейоза? – начал допрашивать автор.       - Конечно, не знаю, - ответил рассказчик и поправил кепку на голове. – Зачем ты спросил меня об этом?       - Не знаю, просто спросил. Я рад, что Ран знает анатомию - он парень умный, далеко пойдёт. Я знаю эти термины, потому что биологию учу, - пояснил автор. Рассказчик закатил глаза и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.