ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Стайлиш/Серью

Настройки текста
      В Столице царила глубокая ночь. Весь город спал, и никого не было. Ну, разве что Ночной рейд сейчас действовал и выполнял миссию. Но наше внимание перейдёт к Егерям. В штабе уже все спали, кроме одного человека. Он носил очки, был одет во врачебный халат и что-то изобретал. Его звали доктор Стайлиш. Сейчас он мучился над агрегатом, который поможет девушкам и женщинам получить радость. Этот агрегат был поход на механический член. Хотя это он и был! Тейгу Стайлиша позволяло изобретать новые вещи очень быстро. Но он изобрёл нечто странное. Вдруг у двери лаборатории, где он работал, послышались лёгкие шаги. Доктор замер и прислушался, а дверь открылась. На пороге стояла рыжеволосая девушка в одной пижаме. Её глаза были сонными, и она улыбнулась Стайлишу. Звали девушку Серью.       - Серью, ты почему не спишь в такой час? - спросил Стайлиш и подошёл к ней. Серью покраснела, посмотрев ему в глаза. – Ты чего-то хотела?       - Доктор, я не могу заснуть. Мне так тяжело внутри. Я должна кое-что рассказать, но боюсь, - говорила Серью, волнуясь. Стайлиш всё понял и улыбнулся.       - Ты меня любишь, я прав? – когда Стайлиш это сказал, Серью посмотрела ему в глаза и покраснела ещё больше. – Я уже давно всё понял. Знаешь, ты мне тоже не безразлична. Если ты погибнешь, то моё сердце опустеет.       - Стайлиш, так ты меня тоже любишь? – спросила рыжеволосая и сжала руку на груди.       - Да, Серью, я тебя люблю, - сказал Стайлиш, и Серью тут же впилась в его губы. Доктор явно не ожидал поцелуя, но он с удовольствием ответил на него. Серью была на седьмом небе от счастья. Она его обняла крепко-крепко, а он её. Они нежно переплетали языками и сладко стонали от поцелуя. Когда у них кончился воздух, они отлипли друг от друга и начали смеяться. – Серью, а ты классно целуешься. Мне понравилось.       - Ты тоже. Всегда мечтала об этом, - сказала Серью, и его взору показался тот механический член, который делал Стайлиш. Девушке стало интересно, и она спросила: - Стайлиш, а зачем ты это делаешь?       - Чтобы девушкам и женщинам не было одиноко, так сказать, - ответил Стайлиш, и Серью отошла на несколько шагов. Её руки потянулись к пуговицам пижамы, чтобы снять её. Стайлиш смотрел на неё и размахивал руками. – Серью, что ты делаешь? Ты же ещё такая молодая! Рано ещё этим заниматься.       - Нет. Стайлиш, мне так тяжело себя сдерживать. Я хочу тебя. Всё это время, я удовлетворяла себя, занимаясь мастурбацией. Я даже плеву порвала, чтобы снять это напряжение. Не помогло. Мне нужен ты и твой член. Пожалуйста, трахни меня, - сказала громко Серью и, взяв доктора за халат, кинула его на диван, который был в лаборатории. Стайлиш сидел, ничего не понимая, а Серью уселась на его ногах и продолжила себя раздевать. Когда она сняла с себя и рубашку и штаны, Стайлиш смотрел на грудь, которая была приличного размера. Из сосков потихоньку выделялись капельки молока. – Пожалуйста, высоси у меня молоко. Я хочу, чтобы тебе было вкусно.       Стайлиш ничего не сказал, так как Серью взяла его голову и ткнула и свою грудь. Стайлишу пришлось присосаться к соску и сосать молоко. Само молоко выделялась струйкой, и оно было вкусное. Серью громко стонала и выговаривала имя доктора. Член Стайлиша начал вставать, и Серью это почувствовала. Она отлепила доктора от груди и слезла с его ног, чтобы раздеть его. Когда она раздела его, она страстно смотрела на член, который пульсировал. Серью опустилась на колени и нежно взяла в рот. Доктор застонал и зажмурился – ему было приятно. Серью сосала и давила свои сиси. Молоко брызгало и пачкало диван. Но ей было всё равно, ведь она делала приятно любимому. Когда Стайлиш начал неровно дышать, она вытащила член изо рта и начала дрочить. Когда оргазм был достигнут, сперма из члена начала брызгать фонтаном. Серью собрала всё и слизала, сладко облизнувшись.       После этого она легла на диван и раздвинула ноги. Стайлиш устроился между ними и готовился ввести член в киску. Так как Серью лишила себя девственности, больно ей не будет, но это её первый раз. Стайлиш сделал движение вперёд, и девушка застонала. Она закусила губу и закрыла глаза, а доктор смотрел на свою любимую и стонал. Им обоим сейчас было так хорошо, что они представить это не могли. Серью выкрикивала имя Стайлиша и выдавливала молоко из груди себе в рот. Ей и самой понравилось эта вкуснятина! Через несколько минут Стайлиш снова начал нервно дышать и плотно прижался к Серью. Сперма вытекла из члена и растеклась по матке. Серью расслабленно вздохнула, а Стайлиш сел рядом с ней. Она поцеловала его, пообещав, что они всегда будут вместе. Доктор кивнул и, одевшись, вернулся к работе. А вот Серью лежала голой на диване и смотрела, как работает её любимый.       Тем временем из угла двери подглядывал автор. Он был в своём репертуаре: подглядывал, подслушивал, записывал и радовался. Он выглядывал так, чтобы Серью не заметила его. Рассказчика не было рядом с ним, потому что тот спал. Но автор предупредил его, что разбудит его ранним утром, чтобы начать работу. Когда автор написал последнее предложение, он убрал листы в сумку и пошёл к выходу из штаба.       - Кто бы мог подумать, что они займутся сексом, - сказал автор самому себе, когда направлялся домой. – Я чуть не спалился там. Если бы они меня заметили, то Стайлиш испытал бы ту штуку на мне. Ох, кошмар какой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.