ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ран/Акаме

Настройки текста
      В Столице был солнечный день. В городе царило спокойствие. Торговцы занимались торговлей, охранники держали службу, а преступники содержались в камерах заключения. Но сейчас горожане смотрели на одну парочку, которая прогуливалась по городу. Они уже не были парнем и девушкой, а были мужем и женой. Он – блондин с пером на голове, а она – черноволосая, одетая как раз во всё чёрное. Они шли и держались за руки, лучезарно улыбаясь. Звали их Ран и Акаме. Никто не знает, когда они встретились впервые и когда поженились. Известно только, что они женаты уже два месяца и очень счастливы в браке.       После прогулки они вернулись домой. Они жили в центре Столицы. Вернувшись, они сели на диван и крепко обнялись. Они очень сильно друг друга любили. Много раз думали о ребёнке, но всё никак не решались зачать его. И вот когда они собирались ложиться спать, Акаме начала диалог:       - Ран, может, попробуем сделать ребёночка? – спросила Акаме, взяв руку Рана. Парень посмотрел на неё и покраснел. – Мы много думали о нём, и я думаю, что пришло время.       - Ты уверена? Мы женаты всего лишь два месяца… а, может, ещё рано делать его? – спросил Ран. Акаме посмотрела на него, и на её глазах выступили слёзы. Вскоре Акаме начала плакать, а Ран её нежно обнял. – Прости, Акаме. Я не хотел обидеть тебя. Если ты хочешь ребёнка, давай попробуем зачать его.       - Правда? – спросила Акаме и посмотрела на него мокрыми глазами. Ран положительно кивнул, и девушка крепко обняла его. После объятий она поцеловала его. Поцелуй был нежный и мягкий. Руки Рана начали потихоньку залезать под пижаму жены, но Акаме отстранилась от его губ и посмотрела на него смущённым взглядом. – Ран, у меня это первый раз. Я немного боюсь и не знаю, что толком делать.       - Ничего, у меня это тоже впервые. Вместе справимся. Я немного знаю теорию, - сказал Ран и погладил её по щеке. Девушка улыбнулась и закрыла глаза. Она знала, что будет готова на всё, ради любимого. Акаме легла на кровать, а Ран начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Его руки дрожали, а сам он часто смотрел на жену, ожидая реакции. Акаме только стонала с закрытыми глазами. Когда Ран снял с неё рубашку, он долго смотрел на её прекрасную грудь. Он знал, что с ней делать, но немного боялся. Когда он набрался смелости, его язык нежно сделал оборот вокруг одного соска. Акаме нежно застонала и закусила губу. Её рука начала чесать его голову. Ран лизал сосок, чувствуя как черноволосая немного напрягается. Ран уже давно возбудился, но ему нужно было возбудить Акаме. Его рука пощупала её штаны, и пальцы ощутили влагу. Киска Акаме стала мокрой. Ран отцепился от соска и сказал: - Смотрю, ты уже возбудилась, милая.       - Ах, Ран. Мне трудно сдерживаться. Я вся мокну. Пожалуйста, сделай мне приятно языком, - попросила Акаме. Ран не стал медлить. Он снял её штаны и трусики. Перед его лицом была девственная киска, которая сильно намокла. Ран лизнул её языком, собрав жидкость. Черноволосая зажмурилась и немного вскрикнула. Она впервые ощущала это прикосновение. Ран вылизывал всё: половые губы, приятно лизал клитор. Акаме стонала и выговаривала имя мужа. Она была на пределе и могла кончить в любой момент. Ран этого не допустил. Когда он увидел, что его любимая подходит к оргазму, он остановил ласки. Ран поднялся, а Акаме улыбнулась и сказала: - Я тоже хочу сделать тебе приятно. Ты должен быть готов на все сто процентов, чтобы мы зачали малыша.       - Да, дорогая, - сказал Ран и снял трусы. Член стоял как каменный. Акаме облизнулась и нежно коснулась языком головки члена. Ран вздохнул и закрыл глаза. Ему было приятно. Черноволосая сосала неумело, но довольно хорошо для первого раза. Оба партнёра были красны от смущения, что они испытывали. Ран оказался на пределе. Ему нельзя было сейчас кончать, потому он сдерживался. Но это было трудно, так как язычок девушки очень нежно ласкал головку. Когда Ран понял, что скоро может кончить, он взял её руку. Акаме остановилась и посмотрела на него – она всё поняла. Девушка легла на спину и раздвинула ноги. Её лицо было очень красным от смущения. Когда Ран расположился меж её ног, она взяла его за руку. – Ты готова, милая? Я сейчас войду.       - Да, я готова. Будь нежен, прошу. Я тебя люблю и хочу, чтобы тебе было приятно, - сказала Акаме и, дотянувшись до губ мужа, поцеловала его. Они улыбнулись друг другу, и Ран медленно вошёл в неё. Член быстро достиг девственной плевы, которая мешала двигаться дальше. Ран крепче сжал руку любимой и добавил движение вперёд. Плева порвалась, а член пошёл дальше. Акаме вскрикнула, и Ран тут же впился в её сладкие губы. Толчок за толчком, Ран двигался вперёд, делая всё, чтобы и ему, и ей было приятно. Так продолжалось двадцать минут, пока Ран не начал чувствовать оргазм. Он начал нервно дышать. Акаме и сама была на пределе. – Кончай в меня. Я хочу подарить тебе малыша. Ах! АХ! КОНЧАЙ! Я уже кончаю!       Ран плотно прижался к жене и излил сперму внутрь девушки. Вместе с ним кончила и Акаме. Она вскрикнула, и ей было приятно, как семя растеклось по матке в поисках яйцеклетки. Ран рухнул на кровать, и Акаме прижалась к нему. Наконец они сделали это. Перед тем как уснуть, парень сказал, что никогда не бросит её, ведь она сокровище для него. Девушка улыбнулась, и они уснули в горячих объятиях.       Тем временем, автор прятался в дымоходе камина и записывал эту постельную сцену. Ему было неудобно там, но другого варианта подглядывать не было. У дымохода была щель, через неё он и подглядывал. Дождавшись, когда пара заснёт, он выбрался из дымохода и вышел из дома. Он шёл, весь согнувшись.       - Ох, как же было неудобно. Ну, рассказчик! Сказал, что в трубе будет нормально. Ничего подобного. Когда приду в студию, ему ух как будет плохо! О, моя спина! – сказал автор и потопал в сторону студии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.