ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тацуми/Надженда

Настройки текста
      В Столице наступало утро. Город ещё спал, но некоторые люди уже вовсю готовились к работе. Торговцы подготавливали магазины или палатки, охранники сменяли друг друга на постах. Перенесёмся к Ночному рейду. Члены группы ещё спали, хоть они и не действовали ночью. В одной из комнат был слышен стон. Он всё увеличивался и увеличивался. На кровати лежал юноша с каштановыми волосами и стонал. Он был весь красный и потный. Возможно, кошмар снится или что-то ещё. Он ворочался на кровати и выговаривал: «Нет, не делайте этого. Прошу, нет, умоляю!». В это время мимо его комнаты проходила женщина с механической рукой. Услышав стоны, она тихо открыла дверь. Она увидела его и зашла в комнату. Парень уже начал шипеть во сне, но продолжал стонать. Женщина подошла ближе и стала будить юношу. Через несколько секунд он проснулся. Он начал переводить дыхание, а когда заметил женщину, сказал:       - Босс, что Вы здесь делаете? Это же моя комната.       - Ты стонал во сне. Ты был весь красный и потный. Что произошло, Тацуми? Что тебе снилось? – спросила она и села на край кровати.       - Кошмар. Мне снилось, как меня совращают, - сказал Тацуми и покраснел. – А совращал меня знакомый мне человек.       - Кто же это? Мне ты можешь рассказать всё. Я никому не скажу, - сказала босс, которую звали Надженда. Тацуми недолго промолчал. Он посмотрел на неё.       - Это были Вы. Вы целовали меня, дотрагивались до интимных мест. Я просил остановиться, но Вы не слушали, - сказал Тацуми, и Надженда покраснела. – Наверно, это был всего лишь кошмар.       - Нет, Тацуми. Думаю, этот сон является признанием тебе. Я долгое время хотела тебе это сказать, но всё никак не могла найти время, - сказала Надженда и положила свою руку ему на щеку. – Я люблю тебя, Тацуми. С самого начала твоего вступления в Ночной рейд, ты показался мне не таким, как другие. В тебе есть что-то, что завоевало моё сердце. А этот сон… я хочу воплотить его в реальность.       - Стоп, подождите, - начал Тацуми, но быстро замолчал. Босс накрыла его губы своими. Парень этого явно не ожидал, и ему пришлось ответить на поцелуй. Надженда откинула его обратно на кровать и расположилась над ним. Юноша покраснел от смущения, ему было сейчас нелегко. А вот Надженде было нормально – у неё опыта было побольше в таких делах. Когда Надженда отлипла от его губ, её руки начали забираться под одежду Тацуми. Юноша ещё больше покраснел. Похоже, его сон оказался вещим. Он зажмурился, когда рука босса полезла в штаны. Босс посмотрела на него и улыбнулась. – Постойте, босс. Так нельзя делать. Я Ваш подчинённый, а Вы – начальник. Ох, не надо там трогать.       Босс его не слушала, она вязла его член в штанах и начала дрочить. Парень зажмурился и застонал. Ему было стыдно, очень стыдно. Надженда решила полностью его раздеть. Футболка, штаны, трусы – всё это полетело на пол. Юноша остался совершенно голым. Босс совращала его. Когда член достаточно напрягся, она взяла его в рот. Тацуми вскрикнул и попросил остановиться. Надженда нежно облизывала головку, заставляя Тацуми стонать ещё больше. Её губы плавно двигали крайнюю плоть вверх и вниз. Она сосала очень хорошо и приятно, но Тацуми не желал этого. Оставив член, она начала лизать мошонку, приятно поигрывая с яичками. Тут Тацуми начал уже громче стонать. Надженде понравилось играть, и она взяла одно яичко в рот. Юноша сжал кулаки и умолял остановиться. Закончив с мошонкой, Надженда продолжила сосать. Через несколько минут член начал сокращаться во рту босса. Тацуми зажмурился и вскрикнул – кончил. Поток спермы брызнул в рот боссу, и та проглотила её. Сладко облизнувшись, она встала и разделась. Тацуми смотрел на неё с полуоткрытыми глазами и не верил в это. Надженда снова начала дрочить член.       Когда он снова встал, босс села на него. Юноша застонал и закрыл глаза, а женщина сладко простонала. Член был немалого размера, а потому он слегка растягивал влагалище. Надженда запрыгала на члене, царапая пресс Тацуми. Он тоже стонал, от удовольствия и от боли. Она взяла его руку и положила на грудь. Тацуми сжал её, и Надженда застонала ещё больше. Тацуми начал давить её так, что из сосков начало брызгать молоко. У юноши совсем не было реакции, ему было плевать, что молоко было у него на лице.       Через несколько минут Тацуми снова зажмурился и застонал ещё больше. Надженда поняла всё и плотно прижалась к члену. Ещё немного, и оргазм достигнут обоими. Тацуми кончил, излив сперму в матку босса, а босс кончила от приятного ощущения внутри. Они расслабились. Надженда легла рядом с ним и поцеловала в губы. Тацуми посмотрел на неё и сказал:       - Босс, зачем Вы это сделали? Я же просил.       - Потому что я люблю тебя. Теперь ты принадлежишь мне, а я тебе, - сказала Надженда и погладила его пресс. Собрав капельку спермы с члена Тацуми на палец, она лизнула его. Надженда встала и оделась. – Вставай, пора на завтрак.       - Да, иду, - сказал Тацуми и встал с кровати.       Тем временем, автор и рассказчик смотрели на эту сцену из кладовки. Рассказчик установил скрытую камеру в комнате Тацуми, и они оба наблюдали за той постельной сценой. Автор записывал её в свои листы, а его напарник пил кофе.       - Готово. Можешь зачитывать её читателям, - сказал автор и протянул листы рассказчику. Он их изучил и убрал в портфель. – Интересная получилась картина: Тацуми не желал секса, а Надженда желала.       - Так уж вышло. Хотел бы так же, автор? – спросил рассказчик.       - Я? Ну, даже не знаю. Может быть, в будущем пожелаю, - ответил автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.