ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Автор/Акаме

Настройки текста
      В Столице близился вечер. Люди уже шли по домам, торговцы заканчивали торги, а охранники менялись на постах. В штабе Ночного рейда было тихо. Большинство членов организации были на вечерней прогулке. На прогулке не было только черноволосой девушки, которую звали Акаме. Она шла по коридорам медленными шагами. Она нервно дышала, точно волновалась. Всё дорогу она держала руку на груди, а её глаза глядели в пол. Акаме подошла к двери одной из комнат. Она несколько раз переводила дыхание, чтобы успокоиться.       - Сегодня я признаюсь ему в любви, - сказала Акаме и, набравшись смелости, постучалась. Из комнаты донеслось тихое «Войдите». Девушка вошла в комнату. Она увидела человека в очках, который сидел на краю кровати и что-то писал. Увидев его, Акаме снова начала волноваться. Писатель посмотрел на неё и улыбнулся. Он отложил листы с записями и встал на ноги, чтобы поприветствовать девушку. Она подошла к нему и взглянула в его красивые глаза. – Здравствуйте, автор. Вы нечем не заняты? Я просто хотела поговорить с Вами кое о чём.       - Привет, Акаме. Я ничем не занят. Попытался сочинить стихотворение, но не получилось. Ты сегодня на удивление застенчивая и… ещё более красивая, - сказал автор и вогнал Акаме в краску. Автор и сам покраснел, слова сами вырвались из его уст. – Ты что-то хотела?       - Да. Понимаете, автор, с самого начала, когда Вы начали посещать нас, меня не покидает одно чувство. Оно настолько прекрасное, что не могу вообразить его. От Ваших слов мне становилось тепло. Я всегда боялась заговорить с Вами, потому что Вы в работе. Короче говоря, автор, я люблю Вас! – громко сказала Акаме и, отвернувшись, заплакала. Автор покраснел и раскрыл рот от удивления. Ему стало так неловко перед девушкой. К тому же ему было больно смотреть на то, как Акаме плачет. Он подошёл к ней ближе и повернул к себе. Она посмотрела на него мокрыми глазами, продолжая всхлипывать. Автор улыбнулся и сказал:       - Акаме, я тебя тоже люблю. Ты девушка очень красивая и привлекательная, - сказал автор, и Акаме ещё больше заплакала. – Но что с меня можно взять? Я всего лишь писатель, который зарабатывает себе на хлеб своим творчеством. Неужели ты полюбила такого, вроде меня?       - Да. Я полюбила Вас. Моё сердце разрывается, когда Вас нет рядом. Мне тяжело засыпать, я всё время думаю о Вас. Поэтому, автор, я прошу – будьте всегда со мной. Не покидайте меня, - сказала Акаме и нежно поцеловала его. Тут даже автор не смог сдержать слёзы. Он сам очень сильно любил Акаме, но не мог признаться в этом ей. Влюблённые стояли у кровати и целовались в обнимку. Их не тревожило, что кто-то может пройти мимо комнаты и увидеть их. Поцелуй был горячий и мокрый – их слёзы попадали на губы. Но поцелуй был искренний, по любви. Когда кислород у них закончился, они отлипли друг от друга. Они смотрели друг на друга полуоткрытыми глазами. Акаме улыбнулась и легонько взяла его за одежду. Она сделала движение и повалила автора на кровать. Автор посмотрел на неё удивлёнными глазами. Девушка начала раздеваться. – Автор, давайте займёмся этим. Я хочу показать Вам всю свою любовь.       - Акаме, а не рановато для этого? – спросил автор, но Акаме не услышала его. Полностью раздевшись, она начала раздевать возлюбленного. Раздев его, она посмотрела на стоячий член, который немного пульсировал. Акаме немного потёрла свою киску и закусила губу. – Слышишь, Акаме? По-моему, мы немного торопимся.       - Почему? Я люблю Вас, а Вы меня. Мы можем заняться этим спокойно. Правда, я пока девственница, и мне немного страшно. Сделаете всё нежно и приятно, автор? – спросила Акаме и залезла на член автора, но не села на него. Автор был в растерянности, ему хотелось подарить первый секс Акаме без всяких последствий. Автор положительно кивнул в знак согласия. Девушка улыбнулась и немного насадилась на член. Они зажмурились, и Акаме сделала ещё движение. Член достиг девственной плевы и с лёгкостью порвал её. Акаме вскрикнула, но автор потянул её к себе и страстно поцеловал. Акаме снова заплакала и нежно застонала – ей стало так приятно. Боль была почти слабой, девушка верила, что автор сделает всё аккуратно, и он сделал. Сейчас автор делал толчки вверх и вниз, параллельно целуя возлюбленную.       Они сменили позу: Акаме лежала на спине с раздвинутыми ногами, а автор пристроился между ними и делал неспешные толчки. Им обоим стало так жарко, что они вспотели, но останавливаться не желали. Акаме стонала и целовала автора в губы, нос и лоб. Автор тоже целовал её в губы, но ещё ласкал и грудь. Через несколько минут автор начал чувствовать приближение оргазма. Акаме обняла его так, словно показала, чтобы он кончил в неё. Автор поцеловал её и плотно прижался к её киске. Сперма брызнула мощным потоком и разлилась по всей матке. Акаме расслабленно вздохнула и поцеловала автора. Он упал рядом с ней.       - Я люблю Вас. Мы теперь всегда будем вместе, правда? - спросила Акаме сквозь слёзы. Автор положительно кивнул. Вдруг ему показалось, что в коридоре кто-то ходит.       - Акаме, подожди меня немного. Я выйду на минутку. Не скучай без меня, - сказал автор, и Акаме, улыбнувшись, кивнула. Автор накинул халат и вышел. Перед ним стоял рассказчик с отвисшей челюстью.       - Автор, это чё за дела? Ты переспал с Акаме?! – спросил он. Автор положительно кивнул. Рассказчик ещё больше удивился. – Ну, ты красавчик! А как ты напишешь часть, если ты не в том состоянии, чтобы писать?       - Не хотелось бы писать про нашу с Акаме любовь, но так и быть – напишу, - сказал автор и приготовился вернуться в комнату. – Я потом дам тебе листы с записями.       Рассказчик кивнул и ушёл. Автор вернулся в комнату и снова лёг к своей любимой, к Акаме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.