ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Автор/Майн

Настройки текста
      В Столице был солнечный день. Погодка была хорошая и радовала горожан. Торговцы были приветливы, а покупатели вежливы. Охранники тоже были хороши – никто из них не пошёл пьянствовать. В штабе Ночного рейда было немного буйно. Нет, никто не носился по штабу, словно забыл выключить утюг. По штабу разносились девичьи крики, которые никто не слышал, кроме одного человека. Другие члены организации отправились в город, чтобы следить за одним типом. В штабе были только человек в очках и девушка с розовыми волосами. Это были автор и Майн. Они сидели в комнате девушки и играли в карты. Крики Майн означали, что не любит проигрывать. Автор немного хихикал, но понимал, что значит поражение.       - Автор, я так не договаривалась! – буркнула Майн, надув губы. Автор посмотрел на неё и улыбнулся. – Так неинтересно играть. Давайте играть на раздевание. Тут я вас уделаю!       - Уверена? Ты мне проиграла… шесть раз. Неужели ты думаешь, что в седьмой раз победишь меня, тем более на раздевание? – спросил автор, прищурив глаза.       - А давайте поспорим: если я проиграю, то полностью разденусь. А если выиграю я, то разденетесь Вы, - поставила условие Майн. Автор согласился и раздал карты. Секрет автора в победах был прост: он постоянно смотрел в глаза Майн. По ним можно было узнать, какие карты ей попались: плохие или хорошие. Автор обладал хорошей стратегией и отлично играл в карты. Его таланты губило только одно – капризы Майн. Девушка часто капризничала, потому что приходилось забирать карты автора, так как крыться нечем. Майн уже волновалась не в шутку, автор подкидывал карту за картой, а девушка всё брала и брала. В итоге Майн проиграла уже в седьмой раз. Один нюанс: автор оставил на её плечах погоны из шестёрок. Майн смотрела на автора злобными глазами. – Вы жульничали! По теории вероятности я могла бы выиграть.       - Ну-ну. Уговор есть уговор, ты должна раздеться передо мной, - напомнил автор. Майн покраснела и долго сомневалась насчёт своего условия. Но ей пришлось смириться. Она встала и начала снимать с себя свитер. Автор смотрел и улыбался. Майн сняла с себя свитер, юбку, туфли и колготки. Она осталась только в розовых трусиках и лифчике. Смущённая девушка стояла и смотрела на автора, после чего сказала: – Автор, а можно мне дальше не раздеваться? Я стесняюсь.       - Не можно дальше, а нужно дальше. Ты должна выполнить своё обещание. Но, чтобы тебе не было так неловко, я тоже разденусь, - сказал автор и тоже встал, чтобы раздеться. Он снял с себя футболку, кроссовки, штаны и носки. Теперь в комнате стояли голые парень и девушка. Майн стало немного спокойнее, и она сняла с себя лифчик и трусики. Она повернула голову в сторону, чтобы не засмущаться снова. Автор смотрел на её грудь, которая ещё росла, и на киску, которая была очень привлекательной. У автора быстро встал член и просился наружу, но трусы препятствовали его освобождению. Майн снова посмотрела на автора, и тот приблизился к ней. Ещё одно движение, и они закрывают глаза, чтобы их губы сомкнулись в поцелуе. Свершилось! Они слились в нежном поцелуе, который заставил их обняться. Они постанывали, автор нежно гладил её спину, а Майн наоборот царапала его спину. Их половые органы давно возбудились и просились встретиться друг с другом. Партнёры оторвались от поцелуя, и Майн опустилась на колени. Она сняла трусы автора, и член несильно ударил ей в лицо. Девушка взяла его и начала медленно дрочить. Автор застонал и закрыл глаза. Майн открыла рот, и её губы коснулись крайней плоти, а язык сделал оборот вокруг головки. Взяв полностью член в рот, она начала сосать. Сосала она неумело, но очень, очень приятно. Автор гладил её голову, показывая, что ему приятно. Девушке и самой было приятно. Её киска так намокла, что начала зудеть, и Майн стонала от этого. Она хотела автора, хотела, чтобы он трахнул её. Автор это и сам понимал, а потому выжидал момент. Через пару минут он остановил Майн. Девушка встала раком на кровати.       - Автор, трахните меня. Я проиграла Вам, а потому покажите мне урок, - сказала Майн, словно промяукала. Автор не стал медлить, он обмочил свои пальцы слюной и провёл ими по киске. Затем, потерев головкой члена о киску, он вошёл. Майн сладко застонала и сжала простыню. Член свободно двигался внутри неё, но им обоим было приятно. Майн щипала свою грудь, и из сосков капельками выделялось молоко. Она собирала их на пальцах и вылизывала. Она уже не стонала, а кричала, возбуждая ещё больше себя и автора. Автор драл Майн изо всех сил, он жмурил глаза, шипел и потел, но делал своё дело. Майн оказалась плохой девочкой, и её нужно наказать. И наказать нужно таким способом, никаким другим. Через несколько минут автор застонал ещё больше и прижался к Майн. Сперма мощно брызнула из члена и заполнила матку девушки. Но её было так много, что она попала и в фаллопиевы трубы. И если там окажется яйцеклетка, то автору будет огромный капец! Автор вынул член из киски и плюхнулся на кровать. Майн улыбнулась и легла рядом с ним. Он обнял её, и они поцеловались.       - Потом я научу тебя играть в карты. Обещаю, - сказал автор девушке.

***

      Когда рассказчик рассказал историю, он сел напротив автора и пристально посмотрел на него. Автор был в недоумении.       - И что будет теперь, друг? – спросил рассказчик, указывая на гору листов с частями произведения. – Как ты дальше будешь писать?       - Я знал, что когда-нибудь ты задашь такой вопрос, - сказал автор и достал список с именами. – Моё произведение вступает в новую стадию. Теперь в частях будет больше пищи для воображения, сюжет красочнее, а секс интереснее. Нам предстоит много работы, рассказчик. Будем много следить, писать, рассказывать.       - Нельзя тебе играть в карты – совсем с ума сходишь с них, - сказал рассказчик и взял список имён. – Да уж, много работы будет!       - Не переживай, справимся, - сказал автор и выпил кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.