ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тацуми/Саё/Ясу

Настройки текста
      В Столице была… Так, отойдём от этого города. Мы переместимся в другое место. Оно находится недалеко от Столицы и называется деревней. Погода в деревне была хорошей, солнце радовало своими тёплыми лучами. В одном доме сидели двое юношей. Они были лучшими друзьями и всегда поддерживали друг друга. Звали их Тацуми и Ясу. Но у них была ещё и подруга, которую звали Саё. Она им обоим нравилась, и они всегда подглядывали за ней. Она уже давно догадывалась об их неравнодушии с ней, но первой шаг к ним не делала.       Тацуми и Ясу сидели в комнате и просматривали эротический журнал. У них обоих напрягался член, и они хотели, чтобы Саё была сейчас с ними. В тот момент, когда они смотрели журнал, в дверь постучали, и в комнату зашла Саё. Парни быстро кинули журнал на пол и покраснели. Саё ничего не поняла и подошла к ним.       - Что вы тут делаете? – спросила она, глядя на красных ребят.       - Н-ничего, - сказали они хором. Тут Саё взглянула на журнал, который валялся на полу. Ребята уже продумывали оправдания. Девушка смотрела на содержимое журнала и чувствовала, как начинает возбуждаться. Тут Тацуми не выдержал и сказал: - Саё, это не то, что ты подумала. Мы глазком только смотрели.       - Не надо мне тут рассказывать. Я давно поняла, что вы хотите меня, - сказала Саё и ввела парней в ступор. Она улыбнулась и бросила журнал на стол, а сама подошла к Ясу и поцеловала его в губы. Парнишка раскрыл глаза от удивления, но ответил на поцелуй. Затем Саё, отцепившись от губ Ясу, поцеловала Тацуми. Такого поворота юноши не ожидали. Чтобы девушка сама их поцеловала, да ещё обоих! Где такое слыхано? Поцеловав Тацуми, она отошла от них на пару шагов и покраснела. Юноши посмотрели друг на друга, а потом на неё. – Вы этого ждали от меня? Хотите продолжения?       Ребята кивнули. Саё сказала, чтобы они встали на ноги, а сама опустилась на колени. Её ручки расстегнули пуговицы на штанах Тацуми и молнию на штанах Ясу. Юноши покраснели. Саё тоже раздевалась, и одежды на ней было меньше: лифчик, трусики, босоножки, платье. Когда ребята остались в одних трусах, девушка закусила губу и улыбнулась. Их члены уже давно встали, но трусы мешали освободиться. Девушка решила эту проблему. Сняв их трусы, она увидела два стоячих члена, которые её возбуждали ещё больше. Она взяла их в руки и начала медленно дрочить. Тацуми и Ясу застонали. Оголив головки, она начала выбирать: кого возбудить первым. Она решила, что начнёт с Ясу. Её язычок нежно коснулся головки члена, а затем губы прислонились к крайней плоти. Ясу охнул и зажмурился от удовольствия. Саё не забывала про Тацуми, она сосала член Ясу и дрочила член Тацуми. Затем она принялась сосать член Тацуми, а дрочить уже член Ясу. Так она меняла партнёров несколько раз, пока они не начали нервно дышать. Юноши начали достигать оргазма. Первым кончил Тацуми. Поток его спермы брызнул на лицо Саё и растёкся по нему. Ясу кончил на несколько секунд позднее. Его сперма также растеклась по лицу, но ещё попала в рот. Саё собрала семя обоих юношей в руки и слизала. Парни смотрели на неё с полуоткрытыми глазами и гладили её голову.       - У вас ведь ещё есть силы? – спросила Саё, и юноши кивнули. Девушка встала с колен и повалила Тацуми на кровать, а сама расположилась над ним. Ясу всё понял и расположился над её попкой. – Давайте, мальчики, оттрахайте меня. Тацуми - снизу, Ясу – сверху.       Сказано – сделано. Член Тацуми легко проник в киску девушки, так как та сильно намокла после ласк членов друзей. А вот Ясу занялся анусом. Он был узкий, и член, когда входил в него, широко растягивал. Саё закусила губу и, зажмурив глаза, застонала. Ребята сняли с неё оставшеюся одежду и начали движения. Тацуми мог ласкать ещё грудь девушки, а Ясу - целовать её шею и шлёпать по попке. Девушке было так приятно, что она выговаривала имя каждого. Саё опустила голову и поцеловала Тацуми, а Ясу начал оттягивать её соски, чтобы возбудить ещё сильнее.       Затем юноши поменялись местами. Члену Тацуми было легко входить в анус, так как его уже размял член Ясу. Получение удовольствия не изменилось, но зато юноши смогли войти в обе дырки по очереди. Саё уже не могла сдерживаться, вот-вот она скоро кончит. Её стоны становились всё сильнее, а дыхание чаще. Через несколько минут она вскрикнула и начала царапать тело Ясу, которое находилось под ней. Девушка расслабленно выдохнула, и юноши вышли из её дырок. Саё села кровать, и парни начали перед ней дрочить. Они тоже нервно дышали и потели. Через несколько минут они оба кончили, излив много спермы на грудь девушки. Саё улыбнулась и лизнула головки членов. Юноши вздохнули и сели рядом с ней.       - Вам понравилось, мои жеребцы? – спросила Саё, и они устало кивнули. Девушка улыбнулась и, вытерев грудь от их жидкости, оделась. Парни тоже оделись, они втроём пошли на базар, покупать продукты.       Тем временем, автор и рассказчик лежали под кроватью в той комнате. Им было крайне неудобно, но они терпели. Автор кое-как умудрялся писать, а рассказчик смотрел в портфель, подсчитывая листы.       - Автор, ну и место ты выбрал! Совсем неудобно, - сказал рассказчик и передал лист автору.       - Не хнычь, рассказчик. Пускай мы и мучимся, зато у нас теперь есть часть с групповым сексом, - сказал автор, свернув пополам листы.       - Радость-то какая! – буркнул рассказчик. – Ладно, давай выбираться отсюда.       - Согласен, - сказал автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.