ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Эсдес/Будо/Майн

Настройки текста
      Как помнят наши дорогие читатели, двадцать первая серия аниме закончилась спасением Тацуми от казни, битвой Эсдес с Сусано и Наджендой и смертью Майн. Наш почитаемый автор обладает способностью менять ход событий в другую сторону. Представим такую ситуацию: Ночной рейд, как и положено, спас Тацуми, Сусано выжил в той битве, а Майн сильно ударилась головой об камни и потеряла сознание. Будо тоже выжил, того выстрела Тыковки не было. В итоге Ночной рейд забрал Тацуми подальше от места событий, но оставил Майн. Эсдес и Будо подошли к розоволосой, которая лежала без сознания. На их лицах была безжалостная улыбка. Будо взял её, и они направились в тюрьму.       Майн очнулась. Её голова очень сильно болела, и девушка плохо видела. Приняв сидячее положение, она обнаружила, что руки связаны. Майн начала дёргаться, чтобы освободиться, но остановилась, когда подняла голову. Перед её камерой находились два человека: мускулистый дядька и голубоволосая девушка. Он сидел, а она прыгала, издавая сладкие стоны. Майн поняла, что происходит, хоть и было плохо видно – они занимались сексом. Эсдес и Будо остановились и посмотрели на Майн. Эсдес слезла с Будо и подошла к клетке.       - О, снайпер Ночного рейда очнулась, - сказала Эсдес, шлёпнув себя по попке. – Долго ты не приходила в себя.       - Что я здесь делаю? Немедленно развяжи меня! – крикнула Майн. Будо поднялся и тоже подошёл к клетке. Он открыл её и, подбежав к Майн, схватил её лицо. Он крепко сжал её щёки, и девушка замычала. Эсдес подошла к Будо и взяла его член, чтобы дрочить. Выглядит странно, но это происходит на самом деле. Будо разжал руку, и Майн начала смотреть на них яростными глазами. – Сволочи! Выпустите меня немедленно, пока не уничтожила тут всё!       - Ишь, какая дерзкая! – сказал Будо и легко разорвал одежду Майн. Розоволосая была в шоке, она была готова пристрелить мужика на месте. Майн сидела в трусиках в лифчике. Эсдес смотрела на её тело и тёрла киску. – Слушай сюда, малявка! Сейчас ты сделаешь нам обоим очень хорошо, а потом мы тебя прикончим. Это не обсуждается.       Будо взял её за волосы и повалил на пол. Майн лежала на холодном и грязном полу и проклинала обоих. Эсдес разорвала лифчик и трусики Майн и села на её лицо. Генерал застонала, когда губы розоволосой коснулись её влажной киски. Майн замычала и не хотела лизать. Тогда Будо начал больно щипать соски, и Майн пришлось-таки подчиниться. Сам Будо наклонился над киской Майн и начал её лизать. Такое получилось трио: Майн лизала киску Эсдес, Будо лизал киску Майн и дрочил, а Эсдес стонала и сжимала свои сиси, выдавливая молоко. Киска Майн начала выделять жидкость, и Будо её вылизывал. Розоволосая стонала, но делать этого она не хотела. Киска Эсдес была вкусной, и она выделяла очень много влаги, а потому лицо Майн было в ней.       Через несколько минут они закончили с этим. Эсдес слезла с лица Майн и поменялась с Будо местами. Будо расположился над лицом Майн и бил её своим огромным членом. Эсдес ввела два пальца в киску Майн и начала ими двигать туда-сюда. Майн не хотела открывать рот, и тогда Будо пришлось открыть его руками. Медленно, но верно у него получилось это сделать. Язык девушки прошёлся по влажной головке члена, а её губы оттягивали крайнюю плоть назад. Будо застонал и начал трахать рот розоволосой. Эсдес трахала киску пальцами и лизала её. В общем, Майн трахали сейчас в две дырки. Когда Будо начал часто дышать, он слез с Майн и, подняв её, прижал к стене лицом. Его член был огромен и медленно входил в киску Майн. Сама девушка зажмурилась и стонала, сжимая кулаки. В конце концов, член проник внутрь и начал двигаться вперёд и взад. Эсдес расположилась под Будо и начала лизать его мошонку и теребить свою киску, разбрызгивая соки. Майн кричала от внутренней боли, а Будо смеялся над этим. Будо вытащил член из киски, и Эсдес начала сосать его. Нежно вылизывая головку, она собирала в рот тонкую плёнку жидкости Майн, которая была на члене. Будо закрыл глаза и стонал, а его пальцы вошли в киску Майн и начали теребить её. Пососав, Эсдес плюнула на головку члена.       Дело продолжилось. Майн и Эсдес поменялись местами. Будо вошёл в Эсдес очень легко, но Майн не стала вылизывать мошонку. Тогда Будо легонько ударил её по голове, и та начала лизать. Майн было неприятно, но тело и так болело, что пришлось смириться. Будо трахал Эсдес, страстно целуя её. Эсдес подмахивала ему и выдавливала молоко из груди. Дядька ловил его в воздухе ртом. Вдруг Майн переключилась от мошонки мужика к сисям Эсдес. Представители Империи не ожидали этого, но мешать не стали. Майн лизала сосок одной из сисек, делая генералу приятно.       Через несколько минут Будо начал нервно дышать. Он вытащил член из киски Эсдес, и обе девушки опустились на колени. Они смотрели на мужика, который дрочил член с невероятной скоростью. Когда время пришло, Эсдес и Майн открыли рты и вынули языки. Оргазм! Сперма выстрелила из члена и хаотично брызгалась во все стороны. Девушки ловили ртом струйки и глотали их. После этого они облизали головку члена и поцеловались. Будо смотрел на них, вытирая пот со лба.       - Хороша девчушка! – сказал Будо, поглаживая Майн по голове. – Думаю, казним её чуть позже.       - Согласна. А пока будем веселиться, - сказала Эсдес и впилась в губы Майн.

***

      Автор вошёл в кабинет рассказчика и дал ему лист с записями. Рассказчик чуть не поперхнулся кофе, когда тот вошёл. Взяв лист, он внимательно изучил, а после сказал:       - Интересно. Как тебе удалось записать, если они занимались сексом в тюрьме? – спросил рассказчик. Автор сел на стул и поправил очки.       - Неважно. Важно, что получилось записать такой секс, - сказал автор. Рассказчик улыбнулся и пошёл к микрофону рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.