ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акаме/Тацуми/Леоне

Настройки текста
      В Столице был тёплый солнечный день. В городе дела обстояли неплохо: торговцы стояли у прилавков и торговали, охранники стояли на постах, но не охраняли, а преступники грабили горожан. Всё было как всегда. В Ночном рейде дела тоже были хороши. Близ штаба гуляли парень и девушка, держась за руки. Они улыбались друг другу и общались. Он – юноша с каштановыми волосами и зелёными глазами, она – черноволосая девушка с рубиновыми глазами. Звали их Тацуми и Акаме. Вот уже два месяца прошло, как они признались друг другу в любви и доказали это в сексе. Они не хотели потерять друг друга, а потому они ходили на задания вместе.       - Тацуми, может, сходим на полянку подальше от штаба? – предложила Акаме, крепче сжав его руку. – Хочется побыть вдвоём где-то на природе.       - А что, я не против, - сказал Тацуми и поцеловал её. Девушка улыбнулась, и они пошли к поляне.       Достигнув места, они сели на мягкую траву и начали разговаривать. Они даже не подозревали о том, что за ними следит один человек. Во время разговора Тацуми всё время подсаживался ближе к Акаме. Девушка не была против и тоже приближалась к нему. Парень целовал её носик, а его руки начали расстегивать пуговицы на блузке. Акаме застонала, и её рука потянулась к члену Тацуми. Оба партнёра раздели друг друга: Акаме сняла с Тацуми жилетку, поло и штаны, оставив только трусы, а Тацуми снял с неё блузку и юбку, оставив только белые трусики и лифчик. Пара снова начала целоваться, и Тацуми заметил слежку за ними.       - Кто за деревьями прячется? Выходи немедленно! – крикнул Тацуми, и из-за дерева вышла девушка со светлыми волосами и пышной грудью. Всё это время она стояла за деревом и наблюдала за ними, удовлетворяя себя. Пара была в шоке от увиденного. – Леоне? Что ты здесь делаешь? Ты следила за нами?       - Всё верно. Я хотела посмотреть, как у вас пройдёт это дело, - сказала Леоне, и пара покраснела. Вдруг Леоне подошла к Тацуми и, прижавшись к нему грудью, взяла член, который до сих пор был в трусах. Парня это немного удивило, а Акаме раскрыла рот. – Акаме, а ты знала, что когда-то Тацуми переспал со мной?       - Переспал? Тацуми, не может быть. Это правда? – спросила Акаме и, встав на ноги, подошла к возлюбленному и Леоне.       - Я могу всё объяснить. Я действительно с ней переспал, но это было давным-давно. Я тогда ещё не признался тебе в любви. Это вышло случайно, - сказал Тацуми.       - Ага, случайно. Ты мою грудь трогал, когда я спала, - сказала Леоне, и Акаме начала гневно смотреть на парня. – Слушай, Акаме, я думаю, что мы можем втроём заняться сексом прямо сейчас.       - Что? Леоне, ты хоть представляешь это себе? Мы же встречаемся, - сказал Тацуми, и Акаме положительно кивнула. Тогда блондинка сняла трусы с Тацуми, и взяв Акаме за плечи, опустила на колени. Пара поняла, что нужно делать, но они стеснялись.       - Давайте сегодня устроим групповой секс, - сказала Леоне, теребя свою киску. Она тоже опустилась на колени и начала массировать грудь Акаме. – Мы, девушки, тоже хотим секса. Тем более я скучаю по члену Тацуми. Ты позволишь сделать ему приятно, Акаме?       Не дождавшись ответа, Леоне взяла член в рот. Тацуми застонал и сжал кулаки. Акаме смотрела на подругу и чувствовала возбуждение. Конечно, ей было неприятно смотреть, как Леоне соблазняет её парня, но сегодня она отбросила это. Леоне выпустила член, и Акаме быстро взяла его. Тацуми балдел от этого и гладил головы девушкам. Девушки уже стонали от приятного чувства в киске и хотели только члена Тацуми. Закончив с лаской, девушки встали, и Леоне повернулась попкой к Тацуми. Он погладил киску Леоне членом и поцеловал Акаме в губы. Член медленно вошёл в Леоне, и та сладко застонала. Парень начал двигать тазом. Леоне потянула к себе Акаме и начала лизать её киску. Черноволосая застонала и начала мять свою грудь. Тацуми шипел и драл киску блондинки с большой скоростью. Вскоре Леоне начала громко стонать и плотно прижалась к Тацуми. Она кончила, но Тацуми смог удержаться и не кончил в неё. Девушки поменялись местами. Акаме легла на траву и раздвинула ноги перед Тацуми, а Леоне нагнулась над ней и тыкала сосками совей груди в лицо Акаме. Тацуми вошёл в Акаме, и действия продолжились. Парень изо всех сил держался, он уже ощущал приближение оргазма, но ему нужно было довести Акаме до оргазма. Акаме стонала и высасывала молоко из груди Леоне. Леоне впилась в губы Тацуми и страстно целовала. Вскоре Акаме начала нервно дышать и кончила, сильно сжав грудь Леоне.       После этого Тацуми заохал и вытащил член из киски Акаме. Леоне легла рядом с ней, и они обе открыли рот, готовясь принять жидкость Тацуми. Парень быстро дрочил член и, зажмурившись, кончил. Струйки спермы упали на их лицо, и девушки слизывали их друг у друга. После этого они несколько раз поласкали головку члена и начали целоваться. Тацуми лёг рядом с ними.       - Как в тот раз, правда, Тацуми? – спросила Леоне, поглаживая грудь Акаме. Тацуми только кивнул в ответ.       - Всё-таки это было неправильно, - сказала Акаме и прижалась к Тацуми. – Мы с Тацуми встречаемся, и это делать было неправильно.       - Не переживай, Акаме. Это был последний раз, - сказала Леоне. Троица начала приводить себя в порядок. Они оделись, и Леоне пошла в штаб. На поляне остались только Тацуми и Акаме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.