ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тацуми/Акаме/Лаббок

Настройки текста
      В Столице было ясное утро. Город уже давно проснулся. Торговцы занимались торговлей, охранники бездельничали. В штабе Ночного рейда было тихо. Все члены организации давно уже проснулись и ушли в город. Кроме троих. В одной из комнат за столом сидели два человека. Они играли в карты. У одного из них были зелёные волосы, а у другого – каштановые. Звали их Лаббок и Тацуми. Вот уже два часа они играли в дурака. Счёт был равный, а потому они не прекращали игру.       - Тацуми, может, ты уже сдашься? Я же вижу, как ты устал от игры, - сказал Лаббок, тасуя карты.       - Не дождёшься. Победителем стану я! – сказал Тацуми и принял карты от друга. Партия продолжилась. Карты то забирались игроками, то уходили в биту. По правде говоря, им обоим уже надоело играть, но уступать друг другу они не желали. Когда игра подходила к концу, Лаббок уже начал нервничать, потому что козырей нет. Тацуми улыбался и закидывал его картами. В итоге победа была за Тацуми. – Да! Я победил. Лаббок, ты играл хорошо, но твоя невнимательность подвела тебя.       - Нечестно, я требую реванша! – крикнул Лаббок, и Тацуми сказал, что эта партия будет последней. Лаббок перетасовал карты и раздал их. Игра снова началась.       Тем временем, по коридорам штаба шла черноволосая девушка, которую звали Акаме. Она заглядывала в каждую комнату и стонала. Можно было видеть, как она запускала руку под свою юбку. Что с ней происходило – неизвестно. Вдруг она услышала чьи-то крики и смех. Акаме направилась в комнату, где были Тацуми и Лаббок. Увидев их, она застонала ещё сильнее и закусила губу. Парни кидали карты на стол.       - Лаббок, готовь задницу. Ты сейчас снова проиграешь, - сказал Тацуми и кинул козырного короля. Лаббок взял карту, и Тацуми кинул последнюю карту – козырного туза. Игра закончилась. – Лаббок, научись уже нормально играть, а то всё время проигрываешь.       - Ничего, я тебя потом по шахматам уделаю, - пообещал Лаббок.       - Мальчики, можно войти? – спросила Акаме, когда стояла у порога. Юноши посмотрели на неё и позволили войти. Акаме села рядом с ними и, сжав кулаки, стонала про себя. Парни нечего не понимали. – Мальчики, мне нужна ваша помощь.       - В чём, Акаме? Что случилось? – спросил Лаббок. Акаме посмотрела на него и покраснела.       - Я… я… хочу секса, - крикнула Акаме, и парни раскрыли рты. – Я не могу больше держаться. Мне так трудно сдержать себя. Пожалуйста, я умоляю вас, помогите мне избавиться от этой муки.       Неожиданно Акаме накинулась на Лаббока и начала целовать его шею. Её руки начали очень быстро раздевать его. Тацуми смотрел на них огромными глазами. Акаме сняла с Лаббока всю одежду, в том числе и трусы. Её взгляд перекинулся на Тацуми, и она накинулась на него. Она также сняла с него всю одежду, а после разделась сама. Юноши лежали на полу голые и возбуждённые.       - Тацуми, трахни меня. Ах, пожалуйста. Лаббок, я хочу пососать у тебя, - сказала Акаме и взяла член Лаббока в рот. Зелёноволосый зажмурил глаза и сжал кулаки. Тацуми встал напротив попки. Киска Акаме была очень влажной. Струйки жидкости стекали по бёдрам и капали на пол. Тацуми вошёл в неё очень легко. Его член свободно двигался внутри киски, а жидкость оттуда брызгала во все стороны. Акаме стонала и сосала член Лаббока. Ей хотелось больше. Она не только сосала член, но ещё и лизала мошонку Лаббока. Лаббок стонал от этих ласк.       После этого они приняли следующую позу: Лаббок как лежал на полу, так и лежит, Акаме расположилась над ним и ввела его член в свою киску, а Тацуми готовился войти в анус девушки. Ввиду того, что киска Акаме была очень мокрой, член Лаббока тоже легко вошёл в неё. А вот Тацуми было труднее войти в анус Акаме. Член растягивал его внутри, и черноволосая стонала и царапала грудину Лаббока. Так юноши начали долбить Акаме в две дырки: Лаббок в киску, - Тацуми – в анус. Акаме получала невероятное удовольствие. Юноши стонали и двигали тазами, делая всё возможное, чтобы удовлетворить Акаме. Девушка выкрикивала их имена и кусала свои губы.       Юноши поменялись местами. Лаббок легко вошёл в анус Акаме, потому что тот был размят членом Тацуми. Тацуми драл киску Акаме так, что её соки брызгали и попадали куда можно: на Тацуми, на Лаббока, на пол. Акаме по-прежнему стонала, но царапала грудину уже Тацуми.       Через десять минут юноши начали чувствовать приближение оргазма.       - Кончайте в меня, мои любимые. Кончайте, АХ! – крикнула Акаме, и юноши разрядились. Сперма Тацуми быстро заполнила матку девушки и отправилась на поиски яйцеклетки. Сперма Лаббока распространилась по заднему проходу. Акаме вскрикнула от этих чувств и кончила сама. Она упала на Тацуми и расслабилась. После всего этого, все трое оделись, и Акаме, поцеловав каждого, вышла из комнаты.       - Ну что, Тацуми, сыграем в шахматы? – предложил Лаббок и достал доску.       - Только не жалуйся потом, что проиграл из-за детского мата, - сказал Тацуми, и они начали расставлять фигурки.       Тем временем, в своей комнате Акаме сидела и разглядывала бутылочку, на которой было написано «Виагра».       - Леоне, твой раствор чудесен, очень! – сказал Акаме и убрала его в тумбочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.