ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Надженда/Майн/Леоне

Настройки текста
      В Столице было пасмурно. Именно такая должна быть погода в погрязшем городе. Местами шёл дождь, люди ходили и мокли, но продолжали делать свои дела: торговать и патрулировать. В Ночном рейде дела обстояли куда не лучше. Ребята так выдохлись с ночного задания, что не могли поднять тело с кроватей. Не могли все, кроме Майн и Леоне. Они сидели в комнате Майн и обсуждали всякую бабскую дичь. Когда дела дошли до одежды, Леоне стала проверять шкаф Майн, цинично выражаясь тому, что она носит. Майн покраснела и отвернула взгляд от неё.       - Майн, ну и одежду же ты носишь! – сказала Леоне, когда достала из шкафа розовые колготки.       - Не твоё дело. Я люблю розовый цвет! – буркнула Майн и топнула ногой. Леоне не обратила на это внимания. Вдруг она откопала некий предмет в шкафу. Он был розового цвета, продолговатый и с пупырышками. Леоне показала его Майн, и та сильно покраснела.       - Так, так, так. Майн, не хочешь объяснить это? – спросила Леоне, но Майн не ответила. Тогда блондинка подошла к розоволосой и начала проводить этой штукой по телу Майн. – Если ты не говоришь, что это, то твоё тело скажет.       Майн начала сопротивляться, когда Леоне стала раздевать её. Розовый свитер, порванные колготки, туфли – полетели вон. Леоне гладила Майн где только можно: шея, грудь, животик, киска – всё это было тронуто руками блондинки.       - Нет, Леоне, не делай этого. Нас могут увидеть, - простонала Майн, и Леоне поцеловала её в губы. Их языки переплетались, и девушки сладко стонали. После поцелуя Леоне провела ладонью по щеке Майн.       - Неважно. Мы здесь только вдвоём, - сказала Леоне.       - Напрасно ты так думаешь, Леоне, - послышался голос, который доносился у порога двери. Девушки отлетели друг от друга на метр и увидели на пороге Надженду. Она смотрела на них и гладила свою грудь.       - Б-босс? Как давно Вы тут стоите? – спросила Майн, прикрыв руками грудь и киску.       - С того момента, когда Леоне откопала в твоём шкафу мой фаллос. Ты его взяла, Майн? – спросила Надженда, и Майн кивнула. Босс подошла к Леоне и поцеловала её. Подруги этого не ожидали, особенно Леоне. Блондинка выронила фаллос из рук. Надженда целовала Леоне и раздевала её. Майн смотрела на эту картину и чувствовала возбуждение. Босс отлипла от губ блондинки и подошла к Майн. Босс отодвинула руки розоволосой в сторону и начала лизать соски Майн. Майн застонала и закрыла глаза. А Леоне подошла к Надженде и начала массировать её грудь. Надженда сказала ей, чтобы она раздела её. Блондинка сделала это. Теперь в комнате стояли три представительницы женского пола, которые ласкали друг друга. Вдруг Надженда сказала:       - Леоне, давай удовлетворим Майн первой.       - Согласна, босс. Майн, ложись на кровать, - сказала Леоне, и Майн послушно легла на кровать. Леоне раздвинула ноги розоволосой и начала лизать киску, которая успела намокнуть. А Надженда принялась снова лизать сосочки. Майн сладко стонала и сжимала в руках подушку. Леоне так хотелось ввести фаллос в киску Майн, но босс сказала, что делать этого пока не стоит, потому что Майн ещё девственница, поэтому Леоне обошлась только лаской. Майн стонала, просила ещё больше ласк, и она их получала. Надженде, например, удалось высосать молоко, а Леоне вылизывала соки, которые вытекали из киски. Через несколько минут Майн начала дёргаться и громко стонать. Это послужило признаком оргазма. Майн кончила, и соки из её киски брызнули на лицо Леоне. Блондинка слизала их и напоследок поцеловала киску. – Хорошо кончила, Майн. Теперь моя очередь. Вот тут, босс, я попрошу фаллос.       Надженда кивнула в ответ. Девушки сменили позиции: теперь Леоне лежала на кровати, Майн лизала соски сисек, а Надженда лизала киску. За то время, когда Леоне лизала киску Майн, её киска намокла очень сильно. Босс начала вылизывать соки. Майн присосалась к соскам, ей очень сильно хотелось высосать из них молоко. Леоне вскрикнула, когда Майн удалось сделать это. Молоко брызнуло в рот розоволосой, и та жалобно всё выпила. Босс же слизывала жидкость с киски Леоне, при этом теребя свою. Надженда взяла фаллос и ввела его в киску блондинки. Леоне ещё больше застонала и прижала голову Майн к груди. Фаллос свободно двигался внутри киски, и пупырышки делали киске ещё приятнее. Через несколько секунд Леоне кончила, и жидкость из киски разлеталась повсюду.       И снова смена позиций: Надженда лежала на кровати, Леоне сосала соски босса, а Майн вылизывала киску. Разумеется, киска босса тоже намокла, и Майн слизывала все соки, что выделялись оттуда. Леоне высасывала молоко и глотала его. Майн взяла фаллос и ввела в киску. Надженда застонала ещё больше и начала подмахивать. Леоне высасывала молоко и при этом улыбалась. Майн водила фаллосом туда-сюда и слизывала жидкость. Через несколько секунд Надженда начала кричать от оргазма. Соки из киски обильным потоком выбрызнулись на лицо Майн, и та слизала их. После этого девушки привели себя в порядок и оделись.       - Девочки, когда решите заняться этим ещё раз, делайте это в уединённом месте, или можете позвать меня, чтобы показать это место, - сказала Надженда и, подмигнув, вышла из комнаты.       - Не думала, что босс займётся этим с нами, - сказала Майн.       - Это точно. Так, на чём мы остановились? Вроде бы на одежде, - сказала Леоне и снова полезла в шкаф розоволосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.