ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Булат/Леоне/Тацуми

Настройки текста
      В Столице был тёплый солнечный день. В городе было всё как всегда: торговцы торговали, охранники охраняли, а преступники грабили или сидели в тюрьмах. По улицам Столицы шли два парня. Один из них был качок с интересной причёской, другой – нормального телосложения с каштановыми волосами. Они шли и разговаривали о девушках. Звали их Тацуми и Булат. И сейчас они направлялись в одно место, в которое они любили заходить. Называлось оно бордель. Парни зашли туда и выбрали комнату. Купив напитки, они расположились на креслах. Тацуми сонно потянулся, а Булат хрустнул пальцами.       - Наконец-то выбрались. Надоело уже в штабе всё время торчать, - сказал Тацуми и отпил коктейль.       - Согласен. Босс постоянно заваливает нас заданиями. Нам нужно отдохнуть, - сказал Булат и поднял стакан. Тацуми тоже поднял свой стакан.       Через какое-то время к ним зашла девушка. У неё были светлые волосы, пышная грудь и упругая попка. Когда парни увидели её, их челюсти упали до пола. Блондинка подошла к ним и сложила перед собой руки в замок. Она стеснялась, да и юноши тоже стеснялись немного. Первым решил заговорить Булат.       - Здравствуй, красавица. Зачем пожаловала? – спросил Булат и отпил коктейля.       - Здравствуйте, меня зовут Леоне. Вы заказывали меня, вот я и пришла, - сказала блондинка и поклонилась им. Тацуми сделал жест, чтобы она села рядом с ними. Леоне долгое время не решалась, а после села. Парни разглядывали её прелестные формы тела и возбуждались.       - Леоне, значит… Скажи, тебе нравится это место, в котором ты работаешь? – спросил Тацуми. Леоне посмотрела на него и покраснела. Вообще работницам борделя было запрещено смотреть на клиентов, но Леоне нарушила это правило.       - Не то, чтобы очень. Это единственное место, где я не смогу пропасть, - сказала Леоне и посмотрела на свои руки. Юноши переглянулись и кивнули друг другу. – Мне приходится зарабатывать тем, что клиенты могут пользоваться мною. Мне это неприятно, но что поделать.       - Леоне, я, Булат, обещаю, что мы будем твоими последними клиентами, - сказал Булат и взял её за руку. Она посмотрела на него, и из её глаз полились слёзы. Тацуми тоже взял её руку.       - Мы обещаем, Леоне. После нас твоя жизнь изменится в лучшую сторону, - сказал Тацуми и поцеловал её в губы. Леоне растаяла, услышав их слова и отдалась поцелую Тацуми. Булат смотрел на них и гладил грудь Леоне. Закончив поцелуй с Тацуми, Леоне начала целовать Булата. Тацуми начал снимать с неё халат, и перед юношами открылась пышная грудь и выбритая киска. После этого Булат и Тацуми тоже разделись. Леоне села на колени, а парни встали перед ней. Их члены уже давно стояли. Леоне взяла в рот член Тацуми и начала сосать. Член Булата она дрочила. Юноши застонали и зажмурились. Леоне сосала поочерёдно. Член Булата был очень огромен, а потому Леоне не полностью брала в рот. Член Тацуми был нормальных размеров, и девушка легко его заглатывала. Её язык нежно делал обороты вокруг головок, а губы двигали крайнюю плоть вверх и вниз. Юношам было очень приятно.       После этого Леоне легла на диван, и парни начали ласкать её. Тацуми пристроился между ног и лизал киску, а Булат ласкал грудь. Леоне стонала и гладила спину Булата, а ногами обхватила шею Тацуми. Жидкость из киски выделялась струйками, и Тацуми слизывал её всю. Булат давил на сиськи и высасывал молоко, которое брызгало ему в рот. Парни удовлетворяли девушки и дрочили свои члены, чтобы держать их в полной готовности.       После этих ласк Леоне встала. На диван лёг Тацуми, а Леоне расположилась над ним так, что он видел её спину. Булат расположился над Леоне. Тацуми ввёл член в анус, который был упругий, а Булат – в киску. Девушка застонала и впилась в губы Булата. Юноши трахали её в две дырки и стонали сами. Тацуми было очень приятно, так как анус Леоне очень сильно сдавливал его член, зато Булату было легко двигаться внутри девушки, потому что киска была смазана. Юноши охали, Булат сосал молоко из груди Леоне, а Тацуми массировал её попку.       После этого Булат и Тацуми поменялись местами и продолжили долбить Леоне, которая была уже на пределе. Через какое-то время она кончила, и юноши крепко прижались к ней, чтобы продлить её оргазм. После неё к оргазму подходили уже Тацуми и Булат. Леоне слезла с их членов и села на колени, взяв в руки грудь. Парни начали быстро дрочить члены, готовясь к эякуляции. Ещё движение, и они вскрикивают. Струи спермы разлетаются и попадают на грудь блондинки. Леоне собрала их сперму в ладонь и слизала её. Парни легли на диван, а девушка пристроилась рядом с ними.       - Вам понравилось, благородные жеребцы? – спросила Леоне. Юноши кивнули и вытерли пот со лба.       - Леоне, теперь тебе не придётся здесь работать. Будешь с нами в одной организации, которая подчиняется Революционной армии, - сказал Булат и поцеловал её.       - Я согласна, - сказала Леоне и улыбнулась. Все трое оделись и вышли из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.