ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ран/Эсдес/Вейв

Настройки текста
      В Столице был облачный день. Многие торговцы не работали сегодня, ввиду того, что был введён закон о налогах, которые должны были выплачивать торговцы. Охранники стояли на постах и пили пиво. В штабе Егерей было малолюдно. Члены организации были на задании. Но не все туда отправились. В библиотеке находились двое юношей, которые не отправились на задание по приказу Эсдес. Звали их Ран и Вейв. Они перебирали книги на полках, чистили их от пыли. Непонятно, почему Эсдес решила их не отправлять на задание вместе со всеми. Вейв перебирал книги, а Ран расставлял их по полкам. Вдруг глазам Вейва попала одна интересная книга. У неё была синяя обложка, на которой ничего не написано, а сама книга была толстой. Вейв открыл её и ужаснулся. Книга называлась «Камасутра». Вейв начал читать её содержимое. Ран ожидал следующую партию книг, но не получил их. Он взглянул на Вейва и поинтересовался его чтением. Так юноши читали вместе книгу, которая показала им все свои прелести и ужасы. После прочтения они переглянулись.       - Вот это да! Интересная книга, - сказал Вейв и положил её на пол.       - Ага, только интересно: как она оказалась в библиотеке? – спросил Ран. Вейв пожал плечами. – Может, её кто-то подбросил сюда?       - Вряд ли. Какой человек в здравом уме станет отдавать эту книгу в библиотеку? - рассудил Вейв. Юноши начали думать. Они выдвигали многие теории, но каждый из них опровергал их. Вейв начал ходить по залу и говорить сам с собой. После этого он сказал Рану: - А может, это наш генерал подсунула эту книгу?       - Точно нет. Зачем ей это? – спросил Ран. Он подошёл к столу и начал вглядываться в обложку. – У генерала есть на то свои причины. Эту порнографию она не стала бы оставлять в библиотеке.       - Как знать, Ран, - послышался сзади женский голос. Юноши в испуге повернулись и увидели генерала Эсдес, которая была одета в белый халат. – Вы правильно рассуждали: эту книгу действительно подбросили сюда. И это была я.       - Зачем Вы это сделали? – спросил Вейв, пытаясь не вглядываться в вырез халата.       - А вы не задавались вопросом: почему все отправились на задание, а вы нет? Думаю, ответ очевиден, - она кивнула головой на книгу и, развязав шнурок халата, сняла его. Перед юношами открыла огромная грудь и киска генерала. Ран и Вейв покраснели и сглотнули. – Теперь, когда вы ознакомились с содержанием этой книги, нужно сдать экзамен. И он будет практикой. Раздевайтесь.       Юноши долго стояли как вкопанные, но разделись. От смущения они прикрывали свои половые органы от Эсдес. Она закусила губу, чувствуя возбуждение киски. Из-за того, что парни глазели на голую Эсдес, их члены встали. Эсдес подошла к ним и взяла их в руки. Юноши застонали и вздохнули. Генерал целовала их в шею и дрочила их члены. После этого она села на колени. Ран и Вейв смотрели на неё сверху и краснели. Эсдес взяла в рот член Вейва. Синеволосый застонал и закрыл глаза. Язык генерала нежно лизал головку и мошонку парня. После этого Эсдес взялась за член Рана. Так Эсдес делала поочерёдно: двигала крайнюю плоть вперёд и взад губами, а языком лизала головку.       После ласк юношей Эсдес встала и легла на стол. Парни начали делать приятно генералу. Вейв сосал грудь, а Ран слизывал жидкость с киски. Соки из киски шли непрерывным потоком, и Ран не успевал собирать их. Вейв ласкал грудь, высасывая молоко. Когда молоко собиралось у него во рту, он впивался в губы Эсдес и передавал ей его. Эсдес стонала и чесала голову Рана, прижимая его сильнее к киске. Юноши поменялись местами. Теперь Ран сосал молоко у Эсдес, а Вейв лизал киску. Эсдес улыбалась и хвалила их.       После этого Вейв встал и приготовился войти в Эсдес, а Ран встал напротив лица генерала. Синеволосый медленно вошёл в киску, а блондин вошёл в рот. Так они начали трахать Эсдес. Член Вейва свободно двигался внутри киски. Эсдес мычала и подмахивала Вейву. Ран стонал от языка генерала, который водил по его члену. Юноши делали ещё приятнее Эсдес тем, что они массировали её громадные сиськи.       Юноши поменялись местами. Рану стало очень приятно и тепло в киске Эсдес, но Вейву хуже во рту генерала не стало. Наоборот он застонал ещё больше, когда она начала заглатывать его член. Жидкость из киски Эсдес брызгала во все стороны. Каждый из партнёров потихоньку приближался к оргазму.       Через несколько минут Эсдес кончила, громко замычав. Она расслабилась и выпустила член Вейва изо рта. После этого она села на колени и раскрыла рот. Юноши начали быстро дрочить члены, при этом часто дышали. Через минуту они одновременно кончили мощным потоком спермы, который залил всё лицо генерала. Сперма попала на лицо, в рот, на глаза. Эсдес собрала её и вылизала. После этого несколько раз сделала оборотов вокруг головок их членов и встала на ноги.       - Молодцы, мальчики. Сдали экзамен на «отлично», - сказала Эсдес и поцеловала их в щёку. Ран и Вейв улыбнулись ей. – Завтра будет следующий экзамен. Не опаздывайте.       - Хорошо, - сказали они вдвоём. Эсдес оделась и сказала им, чтобы они продолжили разбирать книги. Ребята вздохнули и, одевшись, продолжили дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.