ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тацуми/Эсдес/Булат

Настройки текста
      В Столице был дождливый день. Такой погоды давно не было в Империи. Торговцы и охранники мучились от дождя, выполняя свои обязанности. По улицам города шли люди в имперской форме. За собой они везли клетки, в которых сидели два человека. Выглядели они пугающе. Оба человека – юноши. Их везли в штаб Егерей, к генералу Эсдес. Когда они приехали к месту назначения, парней пинками вогнали в штаб и повели вниз по лестнице. Юноши были скованы цепями, но пытались дать отпор. Безуспешно.       Юношей вогнали в подвал, где на стуле сидела девушка с голубыми волосами. Парни затаили дыхание, а она поднялась со стула и подошла к ним. Дав слугам команду, чтобы они вышли из подвала, она нагнулась и дала каждому пощёчину.       - Наконец-то вас доставили, Тацуми, Булат, - сказала девушка.       - Эсдес, какого хрена мы здесь делаем?! – крикнул парень с каштановыми волосами, которого звали Тацуми.       - Я давно хотела с вами встретиться, так сказать, познакомиться поближе, - сказала Эсдес и погладила Тацуми по щеке.       - Не притворяйся, Эсдес. Мы знаем, что нас сюда привели непросто так, - сказал второй парень, имя которого Булат.       - Всё верно, Булат. Вас сюда привели для одного дела, которое можете выполнить только вы.       - Интересно знать какое. Наверняка мыть полы? – спросил Тацуми, и Эсдес отошла от них на пару шагов. Она взяла со стола, который был рядом со стулом, какую-то этикетку. Она была закрытая, и в ней виднелось что-то кольцеобразное. Парни догадались, что это. – Постой, не хочешь ли ты сказать…       - Да. Я хочу, чтобы вы трахнули меня, - сказала Эсдес и начала снимать с себя генеральскую форму. Тацуми и Булат сглотнули и глазели на это. На полу оказалось почти всё: форма, чулки, сапоги. Эсдес осталась только в лифчике и трусиках. Она подошла к юношам и села напротив них, выставив вперёд свою грудь. – Хотите меня окончательно раздеть? Прошу, действуйте. Но сначала…       Эсдес с помощью тейгу освободила их от цепей и разорвала их одежду. Как только парни освободились, они начали ласкать генерала. Тацуми ловко снял с неё лифчик, а Булат нежно снял трусики. На их лицах появилась похотливая улыбка. Эсдес вздохнула так, что это возбудило юношей ещё больше. Они быстро сняли с себя трусы и начали дрочить члены. Генерал пошла к столу и легла на него, раздвинув ноги в стороны. Перед Тацуми и Булатом открылась киска, которая очень долго ждала ласки. Первым перешёл к делу Булат, он присел и языком провёл по киске. Эсдес вздохнула и потянула на себя Тацуми. Их губы слились в страстном поцелуе. Булат слизывал жидкость из киски, которая выделялась непрерывным потоком. Тацуми целовал Эсдес и мял её огромную грудь, а Эсдес дрочила член Тацуми. После поцелуя Тацуми встал напротив лица генерала, и та начала сосать его член. Тацуми застонал и улыбнулся. Генерал нежно проводила языком по головке и мошонке парня. Тацуми сжимал в руках её буфера и выдавливал молоко, которое брызгало во все стороны. Булат лизал киску и ввёл два пальца в неё. Медленными движениями он начал разминать влагалище. Эсдес застонала ещё больше.       Когда Эсдес закончила с ласками Тацуми, юноши поменялись местами. Тацуми пристроился между ног генерала и медленно ввёл член в киску, а Булат сунул свой огромный «болт» в рот Эсдес. Член Тацуми легко вошёл в киску и начал двигаться вперёд и взад. Эсдес замычала и стала ещё слаще сосать член Булата, который не до конца помещался во рту генерала. Тацуми пыхтел и потел, но делал приятно себе и Эсдес. Булат долбил рот Эсдес, а сама Эсдес сжимала в руках свою грудь, делая себе ещё приятнее.       Тацуми и Булат снова поменялись местами: Булат ввёл свой огромный член в киску Эсдес, и он её растянул внутри. Эсдес громко застонала и сжала кулаки. Тацуми встал напротив Булата так, что лицо генерала оказалось под его мошонкой. Взгляд Тацуми был нацелен на грудь. Зеленоглазый сунул свой член меж сисек Эсдес и сжал его ими. Он начал делать движения вперёд и назад и стонать от этого. Эсдес смотрела на мошонку и нежно ласкала её языком. Тацуми было и приятно, и щекотно одновременно. Булат яростно долбил киску Эсдес, его член так сильно растягивал её, что Эсдес уже непросто стонала, а кричала. Тацуми трахал грудь Эсдес, из её сосков брызгало молоко, которое Тацуми и Булат ловили языками.       Через несколько минут Эсдес начала подходить к оргазму. Она кончила в конвульсиях, крепко сжав в руках бёдра Тацуми. Булат тоже подходил к оргазму, потому что киска сильно сжимала его член. И Тацуми был на пределе, грудь генерала так классно сжимала его член. Эсдес слезла со стола и села на колени, взяв в ладони грудь. Юноши быстро дрочили члены и пыхтели. Ещё секунда, и они одновременно кончили. Потоки семени разлетелись по всему подвалу и полностью залили Эсдес. Лицо, грудь, живот, бёдра – всё было в сперме. Юноши вздохнули и расслабленно сели на стол. Эсдес вылизала с себя их жидкости и села рядом с ними.       - Вау, много же вы кончили. Я этого не ожидала, - сказала Эсдес и поцеловала их в щёку. – Теперь вы будете меня удовлетворять каждый день, поняли?       - Каждый день? Ух ты! Каждый день заниматься сексом – это же мечта любого парня! – крикнул Булат и поднял кулак вверх.       - Госпожа Эсдес, а зачем вы показали нам презерватив? – спросил Тацуми. Эсдес посмотрела на него и улыбнулась.       - Для того чтобы вы знали, что кончать в меня нельзя. Я пока не готова для детей, - сказала Эсдес и шлёпнула себя по бёдрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.