ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Серью/Куроме/Эсдес

Настройки текста
      В Столице стоял пасмурный день. Как обычно, люди ходили по улицам города, торговцы торговали и спорили с гражданами, охранники стояли на постах и чуть ли не спали. Всё было как всегда, за исключением штаба Егерей. Там были слышны странные звуки, похожие на стоны. По коридорам шла девушка с голубыми волосами, которые свисали вниз. Её идеальная фигура, огромная грудь и попка – её достоинства. Сейчас она шла и услышала эти стоны. Они доносились из одной комнаты, которая находилась на этаже, в котором была эта девушка. Голубоволосая пошла к комнате и тихонько заглянула туда.       Две девушки. Одна рыжая и другая брюнетка. Они стояли на кровати на коленях абсолютно голые. Голубоволосая удивилась и внимательно стала смотреть на эту сцену.       - Серью, думаешь, это хорошая идея? – спросила брюнетка, которая слегка прикрывала свои маленькие сисечки. Рыжеволосая, которая Серью, гладила её по спине, постепенно опускаясь к попке.       - Куроме, ты ведь давно хотела этого, разве нет? – спросила Серью. Куроме покраснела и кивнула. Серью стояла перед Куроме и не стеснялась, как будто она имела опыт в этом. – Расслабься, я сделаю тебе приятно.       Серью повалила Куроме на кровать. Брюнетка смотрела на неё и нехотя раздвинула ноги. Язычок Серью нежно провёл по киске Куроме, и та застонала. Серью лизала киску и даже не подозревала, что за ней следят. Голубоволосая к этому моменту полностью разделась и уже ласкала себя. Куроме стонала и сжимала простынь.       - Ах, Серью. Нет, ты делаешь это… Ах! – стонала Куроме и гладила Серью голову. Серью, кстати, тоже хотела, чтобы Куроме полизала её киску. Киска Серью уже давно стала мокрой, и жидкость скатывалась с половых губ на кровать. Вдруг голубоволосая зашла в комнату, и Куроме заметила её. Брюнетка быстро освободилась от языка Серью и прижала свои ноги к себе. – Госпожа Эсдес?! Что Вы здесь делаете?       - Это я вас хотела спросить, - сказала Эсдес, которая немного трясла своими сиськами. Серью смотрела на Эсдес и немного теребила свою киску. А что если генерал присоединится к ним? Серью казалось это хорошей идеей. – Устроили здесь оргию! Надо бы вас отвести в комнату пыток. А хотя… нет. Я накажу вас здесь.       Эсдес подошла к девушкам и толкнула Серью на кровать. Серью была шокирована этим действием, Куроме тем более. Эсдес улыбнулась и языком провела по соскам Серью. Рыжеволосая застонала и закрыла глаза. Эсдес присосалась к соскам и начала пить молоко. Куроме смотрела на них, и её рука потянулась к киске. Эсдес оставила грудь и повалила Куроме. Перед генералом лежали две девушки, которые были полностью готовы. Кого же выбрать? Эсдес решила, что она будет ласкать Серью, А Куроме будет ласкать её. Так и сделали. Серью лежала на спине с раздвинутыми ногами, Эсдес стояла раком, а Куроме стояла позади Эсдес. Киска Серью обильно текла, и Эсдес собирала языком каждую струйку солёной жидкости. Куроме делала то же самое: киска Эсдес намокла и просто сочилась жидкостью. Куроме нежно вылизывала всё. Вскоре девушки поменяли позиции: Эсдес лежала на спине, Куроме сидела на лице генерала, а Серью стояла перед киской Эсдес. Серью также могла щупать и ласкать попку Куроме. Куроме, у которой был первый раз с девочками, нежно стонала и щипала свои сосочки, из которых выходило несколько капель молока. Эсдес кричала от приятных ощущений и лизала молоденькую киску брюнетки, она также сжимала свои буфера, причём молоко лилось струями и заливало её тело и кровать. Серью принимала соки генерала, собирая их во рту, а после выплёвывала их себе на грудь. Такое грязное дело продолжалось не долго.       Куроме встала раком, и Эсдес приготовилась ввести в её киску фаллос. Чтобы Куроме не закричала, Серью поцеловала её в губы. Эсдес ввела фаллос. Куроме застонала и сжала руки Серью. Движение за движением, фаллос двигался внутри киски и разбрызгивал соки, которые выходили из киски. Стоит отметить, что фаллос был двойным, а, значит, он способен быть в двух кисках. Так и случилось. Один конец был в Куроме, другой в Эсдес. Серью смотрела на них и сжимала свою грудь. Молоко брызгало на лицо Куроме. Соки и киски Эсдес тоже брызгали во все стороны, но большая их часть попадала на попку Куроме. Через какое-то время Куроме и Эсдес кончили. Их киски так сильно сжали фаллос, что он просто выскользнул. А пока они кончали, соки из их кисок перемешивались. После их выпила Серью.       Настала очередь рыжеволосой. Серью легла на мокрую от женских выделений и молока кровать. Куроме взяла фаллос и медленно ввела в киску, Эсдес сосала грудь. Серью нежно застонала и начала подмахивать. Куроме не только водила фаллосом, но ещё и лизала киску. Казалось, Серью от этого быстро кончит, но нет. Эсдес сильно сжимала её грудь, молоко брызгало во все стороны, заливая всех девушек. Сильное сжатие груди, движущиеся фаллос, язык Куроме, всё это начало доводить Серью до оргазма. Ещё секунда и рыжеволосая кончила громким криком. После всего этого девушки упали на кровать, чтобы перевести дыхание.       - И смотрите у меня, чтобы этих тайных игр без меня не было! – сказала Эсдес.       - Есть! – сказали Куроме и Серью.

***

      В кабинете, где сидел рассказчик, вдруг распахнулась дверь. На пороге стоял автор с листами. Рассказчик встал, не веря своим глазам. За окном прогремел гром и сверкнула молния.       - Автор, ты? Ты где пропадал? – спросил рассказчик, разглядывая грязное лицо автора.       - На заводе работал. Я смотрю, ты всё это время бездельничал. Бери листы и живо за микрофон! ОТЕЦ ВЕРНУЛСЯ! – сказал автор и налил себе кофе. Рассказчик с испуганным лицом пошёл к микрофону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.