ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Надженда/Тацуми/Эсдес

Настройки текста
      В Столице была прохладный вечер. Людей на улице было мало, все расходились по домам. И только охранникам было положено стоять на постах каждый день и каждую ночь. В одном из домов, который находился за окраиной города, горел свет. Дом был коттеджем. Две девушки в одних халатиках сидели на диване, пили вино и дружно смеялись. Это были Надженда и Эсдес. Сегодня у них был выходной в армии, и они решили провести вечер в дружной компании. Они только что вышли из бани.       - Слушай, Эсдес. У тебя просто замечательный дом! – сказала Надженда и сделала глоток.       - Это ещё не самое замечательное. У меня есть один верный слуга, который тебе понравится, - сказала Эсдес и крикнула в сторону двери: - ТАЦУМИ!       В комнату к девушкам зашёл парень с каштановыми волосами, в руках у него был поднос. Он поклонился им и сказал:       - Чего изволите, госпожа? Ещё вина? Может быть, Вы хотите отведать замечательную шарлотку, которая была приготовлена для Вас? - сказал Тацуми, не глядя на девушек.       - Не сейчас. Тацуми, ты всё сделаешь ради своей хозяйки? – спросила Эсдес и прикусила свой палец. Тацуми положительно кивнул. Надженда смотрела на них обоих и улыбалась. – Тогда, Тацуми, ты сможешь помочь двум дамам в одном деле. Его может сделать только мужчина, у которого есть животный инстинкт.       - Простите, госпожа, я не понимаю Вас, - сказал Тацуми и взглянул на Эсдес.       - Что же тут не понятного? Мы хотим секса! Правда, Надженда? – спросила Эсдес подругу. Надженда кивнула и встала. Тацуми посмотрел на неё и выронил поднос. Обе девушки взяли Тацуми за руки и кинули на диван. Парень видел, как Эсдес начинает раздевать его, а Надженда скинула с себя халат. Перед ним открылась прекрасная фигура одного из генералов. Тацуми раскрыл рот, и в этот момент Надженда поднесла к нему одну сиську. Эсдес раздела Тацуми и сняла с себя халат, она начала дрочить его член. Когда мужской агрегат принял боевое положение, Эсдес начала сосать его. Тацуми застонал, ему приходилось ещё пить молоко, которое выделялось из груди Надженды.       - Ах, Эсдес. Твой Тацуми такой нежный. Я вся теку! – сказала Надженда и начала теребить свою киску. Соки из её киски падали на пресс Тацуми и разливались по всему телу. Тем временем Эсдес нежно лизала головку члена. Её язычок нежно играл с мошонкой.       - Тацуми, ты мечтал заняться сексом со своей госпожой? – спросила Эсдес и подползла к Тацуми, который освободился от груди Надженды. Голубоволосая поцеловала юношу, а после своего коллегу. Тацуми улыбнулся.       - Да. Я всегда хотел Вас, - сказал он и встал. Девушки сели на диван и вместе начали сосать его член. Парень стонал и гладил им головы. Надженда сосала, а Эсдес лизала яички. Обе девушки теребили ещё свои киски, которые сильно текли. Через пять минут Тацуми зажмурился и застонал ещё больше. Генералы выпустили его член из ласк. Из отверстия головки мощно брызнула сперма, которая быстро оказалась на лицах девушек. Они быстро всё слизали друг с друга и облизнулись. – Да! Как хорошо!       После этого генералы повернулись попками к Тацуми. Тацуми ввёл член в киску Надженды. Та нежно застонала и сжала свою грудь. Тацуми начал трахать Надженду сильно-сильно. Эсдес быстро прильнула к губами коллеги, и они слились в страстном поцелуе. Парень вытащил член и вставил в киску Эсдес. Теперь голубоволосая стонала и сжимала свои буфера. Так Тацуми поочерёдно трахал то одну, то другую.       Они сменили позицию: Эсдес лежала на диване, Надженда сидела на лице коллеги, а Тацуми трахал сзади. Они были все красные, особенно Надженда и Эсдес, которые напились вина. Эсдес лизала киску, выпивая каждую струйку жидкости. Надженда закрыла глаза и стонала. Тацуми, весь потный и горячий, драл свою госпожу на огромной скорости. Надженда нагнулась к груди Эсдес и начала высасывать молоко, которое потом она передавала Тацуми при поцелуе. Вот такое было трио.       Девушки поменялись местами. Тацуми легко ввёл член в киску Надженды, которая текла без остановки. Эсдес расположилась на лице Надженды и водила тазом туда-сюда для большего удовольствия. Язык Надженды был высунут, и киска Эсдес сама двигалась по этому языку. Тацуми, который уже был на пределе, бил по сиськам генералов и очень громко стонал.       Через десять минут он вытащил член и приготовился кончить. Девушки сели на колени и раскрыли рты. Ещё секунда, и сперма выстреливает на генералов мощным потоком. Член пульсирует, извергая семя. Надженда и Эсдес начали слизывать струйки с лиц друг друга и передавать их в поцелуе. Тацуми опустился на диван. Девушки обняли его.       - Молодец. Хороший слуга, - сказала Эсдес и поцеловала мочку его уха. Тацуми закрыл глаза от этого, а Надженда просто уснула на его плече.

***

      После прочтения текста рассказчик много спорил с автором. Автор только сидел, пил кофе и слушал его.       - Автор, тебе не кажется, что Тацуми не подходит для роли слуги? – спросил рассказчик. Автор улыбнулся и подошёл к аппаратуре.       - Думаешь, это зависит от меня? Я не причастен к поворотам сюжета. Я и сам удивился, когда узнал, что Тацуми стал слугой, А Надженда и Эсдес снова стали подругами, - сказал автор и посмотрел на товарища. Рассказчик протёр лоб и вздохнул.       - Странно это всё. Каждая часть по-своему уникальна, - сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.