ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Автор/Майн/Лаббок

Настройки текста
      В Столице была глубокая ночь. Все люди спали, и на улицах не было никого. Только охранники слабо дремали на постах. В одном из домов города горел свет. В этом доме происходила какая-то суматоха. Двое мужчин пили ликёр и не давали его пить розоволосой девушке. Она сильно злилась и пыталась присосаться к горлышку бутылки.       - Нет, Майн, тебе нельзя, - сказал парень с зелёными волосами. Его звали Лаббок. Он оттягивал Майн от пойла. – Автор, забирайте ликёр!       Человек в очках, которого все звали автором, взял бутылку и потащил её к окну. Майн всё-таки сумела вырваться из рук Лаббока, и она набросилась на автора. Автор увидел её только тогда, когда она врезалась в него. Они оказались на полу, автор смотрел на Майн и держал крепко бутылку, а Майн смотрела на автора и сжимала его руки.       - Автор, я хочу выпить. Дайте мне попробовать этот ликёр. Пожалуйста, - умоляла Майн. Лаббок подошёл к ним и присел. Майн покраснела и посмотрела на них обоих. – Я сделаю всё, чего вы хотите. Я хочу стать пьяной!       - Говоришь, всё что захотим? – спросил Лаббок и хитро улыбнулся. Он подмигнул автору, который ничего не понял. Лаббок положил руки на лицо Майн. – Хорошо, мы дадим тебе выпить, если ты позволишь заняться сексом втроём.       - Заняться? Сексом? Втроём?! – сказала Майн и покраснела. Автор тоже покраснел и захотел встать, но Майн его удержала. Она посмотрела на него и улыбнулась. – Хорошо. Я готова. Но сначала я выпью.       Автор передал Лаббоку ликёр, и зеленоволосый налил рюмку. Майн выпила и в мгновение стала пьяной (да, такое возможно). После этого она прильнула к губам автора и страстно поцеловала его. Автор ответил на поцелуй, и его руки начали гладить девушку. Лаббок начал раздеваться. Когда он разделся, он начал раздевать Майн. Девушка не сопротивлялась и целовала автора. Наоборот она стала раздевать как раз автора. Майн застонала, когда пальцы Лаббока коснулись киски через трусики. Зеленоволосый снял с неё оставшееся, нижнее бельё. Лаббок начал вылизывать её киску, которая уже успела намокнуть. Девушка застонала и в поцелуе начала кусать губы автора. Майн немного сместилась к паху автора и достала из его трусов стоячий член. Нежно она провела языком по головке, а после приняла в рот весь член. Автор застонал и закрыл глаза. Лаббок ввёл два пальца в киску и начал ими двигать вперёд и взад. Майн застонала ещё больше.       Все сменили позицию. Майн теперь лежала на диване, Лаббок стоял рядом с головой Майн и тыкал в неё своим членом, а автор расположился между ног девушки. Майн зашипела, когда автор начал ласкать её. Девушка взяла в рот член Лаббока и начала его сладко сосать. Лаббок застонал, и его руки поползли к сисечкам Майн. Его пальцы больно сжали один из сосков, и из него выступили несколько капель молока. Лаббок собрали эти капли и вылизал. Автор лизал киску Майн, собирая каждую струйку сока. Майн уже находилась на пределе, но кончать не собиралась. Лаббок в качестве награды налил её ещё рюмку ликёра. Майн с жадностью выпила её и покраснела ещё больше. Лаббок и автор тоже выпили по рюмке, чтобы разогнать горячую кровь по венам. Как и Лаббок, автор тоже ввёл пальцы в киску Майн и начал ими двигать. Им троим было очень приятно.       - Ах, мальчики, трахните меня уже! Я не могу больше! – застонала Майн и заёрзала ногами так, что автору пришлось прервать ласки. Парни переглянулись и кивнули друг другу. Лаббок сел на диван. Майн села на его член, а автор пристроился сзади. Член Лаббока легко вошёл в киску Майн, а вот автору пришлось дать силы, чтобы его член вошёл в тугую попку. Майн закусила губу, когда автор вошёл в её анус, и поцеловала Лаббока. Парни начали делать движения тазом. Майн начала кричать от приятных ощущений. Соки из её киски шли обильным потоком, капая на горячее тело Лаббока. Лаббоку было горячо внутри Майн, и он стонал. Автору было туго в попке Майн, и он тоже стонал.       Снова смена позиций. Автор сел на диван, Майн села на его член, а Лаббок пристроился сзади. Анус был разработан автором, а потому Лаббоку было легко ввести свой член. Автор очень громко застонал, когда его член вошёл в киску, потому что она была очень влажной и горячей – Лаббок постарался. Порка продолжилась. Майн уже начала терять сознание, когда член автора достигал шейки матки, а член Лаббока доставал до прямой кишки. Ещё мгновение и Майн кончила. Она крепко насадилась на член автора и застонала. Каким-то непонятным чудом, во время оргазма из её сосков брызнуло молоко. Майн слезла с автора и улеглась на диване.       Парни тоже подходили к оргазму. Сейчас они стояли и дрочили перед Майн. Девушка раскрыла рот, чтобы принять сперму. Через десять секунд парни одновременно кончили. Сперма из членов выстрелила на лицо Майн. Девушка оказалась с головы до ног покрытой спермой. Поцеловав их члены, Майн начала слизывать с себя семя. Автор и Лаббок рухнули на диван.       - Держи, Майн. Заслужила, - сказал Лаббок и дал Майн бутылку ликёра. Она взяла бутылку и полностью опустошила её. Она снова покраснела. – Куда столько выпила?!       - Отстань, Лаббок! Вы довольны тем, что попользовались мною? – спросила Майн пьяным голосом.       - Ещё как! – сказал автор и вытер пот со лба. – Хорошо поработала.       - Ага, - сказал Лаббок, и Майн улыбнулась. Все втроём они заснули на диване.

***

      Тем временем рассказчик сидел в кабинете и что-то писал. Вдруг ему прислали какую-то записку. Сказали, что от Эсдес. Рассказчик удивился и прочитал её. Там было сказано, чтобы он и автор пришли в штаб Егерей для беседы.       «Вот как, ясно. Надо сказать автору» - подумал рассказчик и начал звонить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.