ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Рассказчик/Эсдес/Автор

Настройки текста
      В Столице было утро. Горожане ещё только просыпались, но на улицах уже были люди. Это охранники, которые бездельничают, торговцы, которые готовят палатки. А также два человека, которые шли к штабу Егерей. Это были автор и рассказчик. Рассказчик сказал автору, что Эсдес ждёт их для беседы. Но вот для какой? Может, генерал Эсдес разузнала о деятельности этих товарищей? А может, ей захотелось их попытать? Это было неизвестно. И вот, когда они вошли в штаб, их лично встретила Эсдес. Она стояла, сложив руки на груди. Автор и рассказчик переглянулись и подошли ближе к ней.       - Приветствую, автор, рассказчик. Вам, наверно, кажется странным то, что я попросила вас придти сюда, - сказала Эсдес, и ребята кивнули. Тогда Эсдес проводила их в общую комнату, где указала на диван. Автор и рассказчик сели и взяли бокалы с соком, которые были поставлены для них. Эсдес села напротив них и продолжила: - Я долгое время хотела встретиться с вами, но всё никак не получалось. В нашем городе вы очень популярны. Все говорят только о вас. Кстати, как вам сок?       - Вкусный, - сказал автор и поставил пустой бокал на стол. Эсдес при этом улыбнулась. – Эсдес, для чего Вы нас вызвали?       Когда автор задал этот вопрос, рассказчик тоже опустошил бокал с соком. И тогда Эсдес поднялась с места и подошла к ним.       - Затем, чтобы вы соблазнили меня, - сказала Эсдес. Автор и рассказчик были в шоке и ничего не могли сказать.       - Стоп, стоп. То есть как соблазнить? Я не понимаю… Вас… тебя, - проговорил рассказик. Автор увидел, как его взгляд стал похотливым. – Такое странное ощущение. Будто бы я хочу секса.       - Всё так. Я подсыпала вам в бокалы с соком афродизиак! – сказала Эсдес и улыбнулась. Теперь и автор достиг половой возбудимости. И он, и рассказчик смотрели на Эсдес и быстро покраснели. Они возбуждались, когда видели прекрасное тело генерала. Эсдес же села обратно на диван и сняла с себя форму генерала. – Ну же, мальчики. Я вам полностью открыта. Вы ведь хотите меня?       - О, да! Эсдес, ты такая сексуальная! – сказали вместе автор и рассказчик. Вот в чём заключался план Эсдес: вызвать к себе товарищей, подсыпать им виагру, а после они должны были трахнуть её. Автор поправил очки, а рассказчик снял кепку. Они полностью разделись и встали перед Эсдес. Члены, которые стояли колом, быстро оказались в ласках язычка Эсдес. Она сосала их члены с причмокиванием. Автор и рассказчик начали сжимать её грудь, выдавливая струйки молока. Эсдес застонала. Её киска начала обильно выделять соки, которые капали на диван и пачкали его. Автор сказал генералу: - Эсдес, ложись.       Эсдес выпустила их члены. Она легла на мокрый диван. Автор пристроился между её ног и начал лизать её киску. Рассказчик сунул свой член в её рот и начал трахать. Автор вылизывал соки и глотал их. Эсдес сосала член, глубоко заглатывая его. Рассказчик трахал её рот и выдавливал молоко, которое брызгало во все стороны, заливая всё. После ласк Эсдес, автор встал и приготовился войти в киску. Эсдес всё ещё сосала член рассказчика, но придвинулась ближе к члену автора. Автор вошёл в её киску, и они оба застонали. Соки из киски выплеснулись на ноги автора. Автор трахал Эсдес с огромной скоростью так, что генерал кричала во всё горло.       Сменилась позиция. Рассказчик сел на диван, Эсдес села на него член киской и начала сосать автору. Рассказчик застонал, когда его член оказался в тёплой киске. Эсдес стонала и выкрикивала имена ребят.       - Автор, рассказчик. Я люблю вас. Ах, ах. Да, трахайте меня. АХ! – кричала Эсдес. Рассказчик сильно драл её киску. Автор трахал её рот, и он захлёбывалась в своих слюнях. Когда автор вытащил свой член из её рта, она сказала: - Вы самые лучше! Я вся ваша!       - Да, Эсдес. Ты наша, не спорим, - сказал рассказчик и вытащил член из киски. Он приготовился войти в анус. Когда он это сделал, Эсдес зашипела и быстро взяла в рот член автора. Порка продолжилась. – Да, прыгай на моём члене! Я хочу слышать твои стоны и крики. Кричи!       Эсдес и так кричала, когда сосала член автора. Через какое-то время Эсдес начала очень громко кричать. Оргазм. Она сильно насадилась на член рассказчика и кончила. Анус сильно сжал член рассказчика, и тот тоже не был в силах держаться. Автор получал великолепные ласки от языка генерала, что тоже был готов кончить. Рассказчик снял с себя генерала.       Эсдес легла на диван и раздвинула ноги. Она сказала им, чтобы они кончили на её киски. Автор и рассказчик начали быстро дрочить. Они были очень потные. Через две минуты они кончили на её киску. Сперма не только оказалась на ней, но ещё и на животе и бёдрах. Эсдес расслабленно вздохнула и растёрла их семя по своему телу. После этого она несколько раз облизала их члены. Автор и рассказчик оделись и уже готовились уходить.       - Вы ещё придёте ко мне? – спросила Эсдес, которая слизала сперму с пальца. Автор улыбнулся и сказал, что они ещё придут. Рассказчик пообещал, что принесёт алкоголь. Они вышли из штаба.       - Автор, это было классно! Я и не думал, что смогу трахнуть генерала, - сказал рассказчик. Автор улыбнулся. – Кстати, а как ты напишешь часть, если мы вдвоём занимались этим?       - Как, как. Возьму да напишу. Мне уже не составляет труда писать такие части, - сказал автор и похлопал рассказчика по плечу. Они направились в студию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.