ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Акаме/Тацуми/Куроме

Настройки текста
      В одном доме Столицы слышался громкий стон. К счастью, его не слышали снаружи. Парень и девушка занимались любовью. Он был зеленоглазый с каштановыми волосами. У неё были алые глаза и чёрные волосы. Тацуми и Акаме. В данный момент они занимались сексом. Тацуми сидел на диване, а Акаме прыгала на его члене. Девушка стонала и выкрикивала имя любимого.       - Тацуми! Ах, мне так хорошо, люби меня! – кричала Акаме и скакала. Тацуми шлёпал её попке и ласкал грудь. Через минуту они уже слились в страстном поцелуе. Но они даже не догадывались о том, что к их дому подходил один человек. Дверь дома открылась и на пороге появилась девушка с чёрными волосами и чёрными глазами. Она уставилась на пару, а они на неё. Лицо Акаме быстро покраснело, Тацуми раскрыл рот. – Куроме?! М-мы и не думали, что ты так быстро вернёшься!       - Вы что совсем? Занимаетесь сексом в моё отсутствие? Как не хорошо! – сказала Куроме и подошла к паре. Она улыбнулась и начала раздеваться. Влюблённые были шокированы. Куроме сняла с себя чёрную блузку, юбку и колготки, оставшись только в лифчике и трусиках. Она взяла Акаме за грудь и лизнула мочку её уха. – Я не позволю, чтобы сестра одна получала удовольствие. Я тоже хочу!       Акаме застонала, когда Куроме сжала её соски. Из сосков брызнуло молоко прямо на лицо Тацуми. Акаме нагнулась и слизала его с лица. После этого Акаме слезла с члена Тацуми, и обе девушки принялись сосать его. Куроме лизала его яички, Акаме сосала. Тацуми было вдвойне приятно. Куроме теребила свою киску и киску сестры. Обе очень сильно намокли. Соки капали прямо на ковёр. Иногда девушки останавливали ласки члена, чтобы страстно поцеловаться. Тацуми наблюдал, как они обмениваются слюнями, которые попадали им на грудь и бёдра.       - Я хочу, чтобы член оказался внутри меня! – сказала Куроме. Акаме и Тацуми улыбнулись. Парень встал с дивана, а Куроме легла на него. Тацуми пристроился к киске и уже был готов войти. Акаме села на лицо сестрёнки, чтобы получать ласки своей киски. Тацуми сделал движение вперёд, и его член вошёл в тёплую и мокрую киску Куроме. Девушка застонала и начала быстро лизать киску сестры. Акаме застонала и начала щипать свои соски. Молоко брызгало во все стороны, заливая Куроме снизу. Белые капли собирались на животике, и Тацуми нагибался, чтобы слизать их. Его член двигался очень легко, потому что киска Куроме выделяла очень много соков. Акаме так сильно возбудилась, что попросила Куроме поласкать её анус. Сестрёнка так и сделала. Её пальчик вошёл в тугую дырочку и начал делать движения вперёд и взад. Акаме закусила губу и потянула к себе Тацуми, чтобы поцеловать. Куроме оторвалась от киски сестры и сказала: - Ах, сестра, у тебя такой классный парень! Я люблю тебя и его! АХ! АХ!       Они сменили позиции, расположившись на полу в виде круга. Тацуми лизал киску Куроме, Куроме лизала киску Акаме, а Акаме сосала Тацуми. Вот такой получился круг, но все было очень приятно. Акаме облизывала нежно головку члена, слизывая смазку, которая обильно выделялась. Она была солоноватой на вкус, но Акаме это нравилось. Куроме страстно облизывала половые губы киски сестры, собирая в рот её жидкость, которую потом проглатывала. Тацуми лизал киску Куроме, которая текла не меньше, чем у Акаме.       После оральных ласк троица снова перешла к самому приятному. Тацуми лёг на пол, Акаме села киской на его член, а Куроме пристроилась между ног Тацуми, чтобы ласкать его мошонку. Соки Акаме стекали по яичкам парня, и Куроме, конечно же, их слизывала. Иногда Тацуми вытаскивал член, чтобы Куроме могла пососать его. Делала она это очень искусно и приятно. Тацуми даже был готов кончить прямо сейчас, но воздержался.       - Ах! Тацуми, я люблю тебя! Да, да, трахай меня. Куроме, иди ко мне, - сказала Акаме, и Куроме приблизилась к её лицу. Сёстры слились в поцелуе, в котором они переплетали языки. Через какое-то время Акаме начала нервно дышать и царапать грудину Тацуми. Настигал оргазм. Акаме вскрикнула и сильно насадилась на член. Соки из киски брызнули во все стороны. Акаме расслабленно вздохнула и слезла. Она поцеловала Тацуми. – Это было прекрасно!       Далее шёл черёд Куроме. Она села на член Тацуми и начала скакать на нём. Тацуми зажмурился, ибо киска Куроме сжимала приятно его член. Куроме стонала и целовала в шею сестру, делая больно засосы. Все были потные, красные и горячие. Особенно сильно старался Тацуми, ему нужно было довести обеих девушек до прекрасного оргазма. Ну, Акаме его уже получила, осталась Куроме. Девушка уже была на пределе, её глаза медленно закрывались, а стоны превращались в крики. Вскоре Куроме тоже кончила, и её киска так сильно сжала член Тацуми, что тот мог кончить в любую секунду. Куроме слезла.       И она, и Акаме легли на пол и раскрыли рты. Тацуми начал быстро дрочить член. Девушки мурлыкали под ним, требуя его жидкость. Тацуми кончил. Сперма просто залила их лица обильным потоком. Сёстры начали быстро слизывать её друг у друга. После этого они сладко облизнулись. Куроме взяла слово с пары, что они не будет заниматься сексом без неё. После этой оргии они вместе заснули в обнимку.       В окно их дома подглядывал автор. Как всегда он писал эти процессы в листы. Когда эта тройня закончила, автор даже загрустил, потому что закончилось самое классное. К нему подошёл рассказчик с двумя чашками кофе.       - Ну, как? Всё написал, ничего не забыл? – спросил рассказчик и дал автору чашку. Автор отхлебнул напиток и взбодрился. Он дал коллеге листы, и они направились в студию. Рассказчик просмотрел листы по дороге и сказал: – Слушай, автор, ты всегда начинал часть с одного и того же. Почему начало изменилось?       - Не знаю, друг. Просто захотел внести разнообразие в своё произведение, - сказал автор и выпил кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.