ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Леоне/Лаббок/Акаме

Настройки текста
      - Нет! Прошу, не делайте этого. Пожалуйста, - умоляла черноволосая девушка блондинку и зеленоволосого парня, которые раздевали её, оголяя прекрасные части тела.       - Надо, Акаме. Ты же хочешь секса с нами? Я точно знаю, - сказала блондинка, которую звали Леоне. Её огромная грудь постоянно соприкасалась с лицом черноволосой девушки, которую звали Акаме. Зеленоволосый извращенец, именуемый всеми Лаббок, нежно гладил бледные бёдра Акаме. Сама Акаме сильно краснела и отпиралась, когда рука Лаббока запускалась в трусики. Леоне сжимала в руках грудь хладнокровной убийцы.       Это дело случилось ночью в штабе Ночного рейда, когда большая часть организации ушла на задание. Остались только Леоне, Акаме и Лаббок. Леоне и Лаббок давно сговорились о том, чтобы соблазнить Акаме. Они сейчас это и делали. Раздев полностью Акаме, они разделись и сами. Акаме удивлёнными глазами смотрела на большой член Лаббока, который стоял как кол. Леоне подносила свою грудь ко рту подруги, и той приходилось брать в рот сосок и высасывать вкусное молоко.       - Акаме уже давно намокла, - сказал Лаббок, когда провёл пальцем по киске черноволосой. Акаме ещё сильнее покраснела от услышанного. Её киска непроизвольно выделяла соки, которые растекались по внутренней стороне бёдер. Леоне улыбнулась и отлепила Акаме от своей груди. Капелька молока упала на диван. – Девочки, пришла пора порадовать меня. Сосите.       Леоне поднесла Акаме к члену Лаббока и открыла её рот. Акаме взяла член в рот и начала медленно сосать. Лаббок застонал и начал двигать тазом, трахая её рот. Акаме начала захлёбываться в своих слюнях. Они капали с её рта, и Леоне собирала их в руку, а после слизывала. Когда Акаме перестала ласкать член, наступила очередь Леоне. Она быстро начала сосать, языком лаская головку. Акаме смотрела на неё и текла. Девушка провела пальцами по своей киске, а затем лизнула пальцы. Вкусно! Акаме осмелилась полизать мошонку Лаббоку. Юноша застонал ещё сильнее. Через несколько минут он мощно разрядился на лица девушек. Сперма полностью залила их лица и теперь капала на диван. Акаме и Леоне быстро начали слизывать её друг у друга, а потом встали попками к Лаббоку.       - Какие попки! Хочу в каждой побывать! – сказал Лаббок и приготовился войти в Акаме. Черноволосая зажмурилась, а Леоне страстно поцеловала её. Лаббок вошёл медленно. Член быстро достиг шейки матки, и Акаме закричала. Зеленоволосый начал делать поступательные движения, которые сильно ускорялись. Акаме стонала и выдыхала в рот Леоне при поцелуе. Леоне взяла грудь подруги и начала выдавливать молоко. Белые капли испачкали диван, но это было не важно. Лаббок драл Акаме, стонал и целовал мочку её уха. Леоне кусала губы подруги при поцелуе. Через минуту Лаббок вышел из Акаме, давая ей передышку. – Леоне, твоя очередь.       Леоне легла на диван и раздвинула ноги. Лаббок с лёгкостью вошёл внутрь, ибо блондинка сильно намокла. Акаме села на лицо Леоне, и та начала лизать киску. Черноволосая застонала и потянула на себя Лаббока, чтобы поцеловать. Они очень страстно поцеловались. Леоне стонала под толчки Лаббока. Его член, казалось, мог уже оказаться в матке, но это не так. Акаме присосалась к груди Леоне. Блондинка ещё больше застонала и начала пить жидкость Акаме.       Лаббок вытащил член из Леоне и сел на диван. Он стал смотреть, как девушки ласкают себя. Акаме и Леоне целовали себя и давили друг у друга грудь. Молоко так и брызгало во все стороны. Они даже сумели напоить Лаббока им. Разумеется, киски девушек сильно мокли. Соки капали на диван. Даже не капали, а лились струйкой. Вот так они возбудились.       Лаббок сказал, чтобы Акаме села на его член. Черноволосая так и сделала. На этот раз Лаббок застонал ещё больше. Видимо, в киске было очень горячо. Акаме начала прыгать на его члене, тряся своей грудью, которую поймал Лаббок зубами. Акаме вскрикнула и сказала Леоне, чтобы та скорее её поцеловала. Горячий крепкий поцелуй, ничего больше. После поцелуя с Акаме, Леоне поцеловала Лаббока, которые сильно выдыхал в губы блондинке.       Оргия продолжалась ещё пятнадцать минут, пока Лаббок не начал нервно дышать. Акаме слезла с его члена, и девушки сели на пол, раскрыв широко рты. Лаббок начал быстро дрочить член. Капли его пота падали на девушек, и те слизывали их (автор, ты чёртов извращенец!). Акаме и Леоне уже не могли ждать, они как только могли ускорить Лаббока: кусали его ноги, царапали ногтями его пресс. Лаббок только шипел из-за этой боли, но к оргазму подходил всё ближе. Наконец он кончил очень мощным потоком. Девушки оказались полностью в сперме: с головы до ног. Часть семени улетела на диван и ещё сильнее испачкала его. Акаме и Леоне сперму и легли на пол. Лаббок сел в кресло.       - Ох, девчонки, вы супер! – сказал он и вытер пот со лба.       - Ах, Лаббок, ты зверь! – промяукали они и обнялись.       После этого они привели себя в порядок и стали думать, что делать с грязным диваном.

***

      Рассказчик читал текст автора с раскрытым ртом. Сам автор налил себе какой-то напиток, похожий на кефир. После того как рассказчик закончил чтение, автор улыбнулся.       - Это питьё называется айран, - сказал он и сделал глоток. Лицо его сморщилось, и он с трудом проглотил. – Боже, это такая дрянь! Не пей это, рассказчик. Пей лучше кефир. Где мой кефир?!       - Автор, ты неисправим. Даже часть сделал извращённой, - сказал рассказчик и дал автору бутылку кефира. Автор выпил и вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.