ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Булат/Куроме/Рассказчик

Настройки текста
      - Ах! Да, да! Трахайте меня во все щели, мальчики. АХ! – кричала девушка во всё горло. Она прыгала на члене мускулистого парня, а другой парень, который был в кепке, трахал сзади. Звали их Булат, Куроме и рассказчик (да, да, именно он). Куроме стонала и целовала Булата, а рассказчик щипал её сосочки. – Ах! Вы самые лучшие!       - Мы и не такое можем. Правда, рассказчик? – спросил Булат и сильно двинул тазом вверх. Рассказчик кивнул и стал быстрее драть девушку. Все трое застонали, особенно Куроме. Огромный член Булата растягивал киску Куроме, а член рассказчика достигал до прямой кишки. – Так. Куроме, пора сосать.       Рассказчик вышел из Куроме, и та слезла с Булата. Она села на пол и начала нежно сосать члены парней. Огромная «дубина» Булата помещалась во рту девушки не полностью. А вот член рассказчика помещался нормально, хоть и был довольно приличного размера. Её язычок нежно лизал головки, ласкал мошонки. Парни стонали и гладили голову девушки. Куроме смотрела на парней снизу и улыбалась, когда просто дрочила их члены. Киска девушки просто сочилась и требовала снова члена.       - Может, попробуем что-нибудь новенькое? – спросила Куроме и, встав с колен, погладила пресс парней. Рассказчик задумался, а Булат решил поласкать маленькую грудь девушки. – Рассказчик, ты такой умный, придумай, как нам поразвлечься.       - О, знаю. Я об этой практике слышал от автора, когда он писал часть, - сказал рассказчик.       - Кто такой автор? – спросил Булат и начал дрочить свою «дубину».       - Неважно. Это мой слуга, который вечно докучает, - пояснил рассказчик. Булат и Куроме засмеялись. Рассказчик рассказал о практике. Куроме встала раком, и перед ней встал Булат. Рассказчик достал откуда-то вибратор и ввёл в киску девушки, а сам нацелился на анус. Он включил вибратор, выбрав максимальную скорость. Куроме закричала, но тут замолчала, потому Булат заткнул её членом. Соки из киски брызгали во все стороны, пачкая всё. Рассказчик резко вошёл в анус и быстро достиг прямой кишки. Страшно представить, какие чувства получала Куроме от всего этого. Булат мощно трахал рот, вибратор раздражал киску, а рассказчик рвал задницу. Все трое стонали, потели и кричали. Рассказчик вытащил член и мощно начал шлёпать попку. – Да! Хорошая девчушка! Булат, я думаю, можно сменить позиции.       - Согласен. Куроме должна почувствовать и мой член тоже, - сказал Булат, и девушка стонала ещё больше. Она знала, что член Булата способен чуть ли не убивать девушек. Рассказчик и Булат поменялись местами. Куроме сразу же взяла в рот член рассказчика, а Булат засунул свой член в анус. Из-за размера члена анус растянулся и, тем самым, сдавил киску, из которой вывалился вибратор. Качок взял его и выключил. Он сунул два пальца в киску и начал теребить ими. Куроме закричала и начала ещё слаще сосать член рассказчика. Жидкость из киски лилась и брызгала, заливая диван и пол. Рассказчик, пока Куроме сосала, пальцами дотянулся до сосков и начал щипать их, выдавливая молоко, которое тоже лилось на диван. Булат пыхтел и жмурился, так как анус очень сильно сжимал его член. – Ох! Так… узко. Куроме, ты замечательна!       - Спасибо. Да, трахай меня ещё больше! Ах, ах, ах! – стонала Куроме и лизала головку члена рассказчика. Сам рассказчик просто балдел от происходящего. Он представил, как автор будет завидовать ему, когда узнает. Когда Куроме перестала сосать, она двинула попкой и освободилась от члена Булата. Девушка легла на пол и лизнула свои пальцы. – Я хочу, чтобы вы подарили свою мочу. Пожалуйста, дайте мне её.       Булат и рассказчик переглянулись и удивились. Такого они не ожидали (вы, наверно, тоже, читатели). Юноши сели на колени над лицом Куроме и приготовились. Из устья головок брызнули струйки золотой жидкости, которые моментально залили лицо девушки. Куроме зажмурилась и раскрыла рот, принимая дары парней. Сами парни смотрели на грязную Куроме и возбуждались ещё больше. Когда моча закончилась, она начали тыкать членами в лицо Куроме. Девушка лизала их головки и передавала на них слюну, перемешанную с мочой.       - Такая извращённая девочка. Любит, когда грязно, - сказал рассказчик, и Куроме улыбнулась. Она начала гладить мошонки парней, а сами парни начали дрочить перед ней. Постепенно подходя к оргазму, они плевали на девушку, чтобы возбудиться сильнее. Через пять минут они кончили. Сперма из членов выстрелила мощным потоком, полностью залив лицо Куроме. Член Булата извергал колоссальное количество семени, а член рассказчика выстреливал рывками. Куроме, вся в моче и сперме, лежала, тёрла свою киску и слизывала сперму с лица. Усталые юноши сели на пол.       - Очень хорошо! Просто замечательно, - сказал Булат и вздохнул.       - Надо будет повторить такую «игру», - сказал рассказчик. Куроме что-то промямлила и встала, чтобы пойти в ванную отмываться. Юноши оделись и сели за стол, играть в карты.

***

      В студии было тихо. По коридорам ходил человек в очках и заглядывал в каждый кабинет. Это был автор. Он искал рассказчика, чтобы дать ему новую часть, но его нигде не было.       - Куда он подевался? Чёрт, я написал новую часть, а он где-то халтурит, - сказал автор вслух. Он вошёл в кабинет рассказчика и оставил листы. – Ничего. Он вернётся и сильно удивится, когда прочитает мой материал.       Автор вышел из кабинета и направился в столовую. Но там его поджидала одна девушка, которая сосала чупа-чупс. Это была Челси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.