ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Челси/Тацуми/Майн

Настройки текста
      В Столице был тёплый ясный день. Торговцы стояли за прилавками, а охранники стояли на постах и ничего не делали. Всё было как всегда. Даже в штабе Ночного рейда было спокойно. Как раз сейчас к нему направлялись две девушки: одна была розоволосой, и её звали Майн, а у второй были светло-розовые волосы и наушники на голове, и её звали Челси. Неизвестно, откуда они шли, но к штабу пришли точно. Майн открыла дверь, и тут же девушки услышали странный звук. Голос. Он доносился из комнат выше. Девушки побежали наверх и увидели одну из комнат открытой, оттуда и доносился голос. Майн и Челси зашли в комнату и увидели Тацуми, который одной рукой держал розовые трусики, а второй дрочил член. Майн быстро покраснела и разозлилась, а Челси улыбнулась.       - Деревенщина, ты что творишь?! – сказала Майн и подошла к юноше. Тацуми посмотрел на неё и хитро улыбнулся. – Я повторяю, ты что делаешь в моей комнате?       Тацуми ничего не сказал, он только встал и, взяв Майн, бросил на кровать. Розоволосая ничего не поняла и начала кричать. Тацуми заткнул ей рот поцелуем. Майн продолжала брыкаться, но через несколько секунд перестала. Тацуми оторвался от губ девушки.       - Челси, не хочешь тоже поразвлечься? – спросил он. Челси, которая смотрела на поцелуй, уже возбудилась и тёрла киску через юбку.       - Ты ещё спрашиваешь? – сказала Челси и подошла к парочке. Майн спросила, что они будут делать, но Тацуми ответил, что играть. Розоволосая снова начала брыкаться, но Челси сунула её в рот свою грудь. Майн замолчала и закрыла глаза, получая в рот вкусное молоко напарницы. Тацуми, который был готов с самого начала, подошёл к Челси сзади и, подняв юбку и сняв трусики, медленно вошёл в киску. Челси ахнула и закусила губу. – Тацуми, ты такой сильный!       Тацуми улыбнулся и начал ускорять толчки. Челси стонала и, вытащив сиську изо рта Майн, прильнула к её губам. Девушки целовались очень страстно, и киска Майн уже давно начала сочиться. После поцелуя Майн сменила позицию так, чтобы перед Челси открылась киска. Челси быстро раздела подругу и начала лизать киску Майн. Розоволосая застонала и начала щипать свои сосочки. Тацуми, который драл Челси со всей силы, вытащил член и дал сосать Майн. Майн сразу начала нежно лизать головку члена, и Тацуми застонал. Каждый из них получал удовольствие. Лицо Челси уже было в жидкости Майн, а рот Майн был полон собственными слюнями и смазкой из члена Тацуми.       - Тацуми, трахни меня! Я уже не могу, - сказала Майн, и Челси перестала ласки. Тацуми обошёл кровать и быстро сунул член в узенькую киску Майн. Розоволосая вскрикнула и сказала Челси, чтобы она подошла к ней. Челси села на лицо Майн, и та начала собирать языком её соки. Челси охала и сжимала свою грудь, выдавливая струйки молока. Эти струйки падали на живот Майн и даже попадали на лицо Тацуми, и юноша их сразу слизывал. Иногда Челси нагибалась, чтобы принять член Тацуми в рот, когда тот вытаскивал его из киски розоволосой. – Ах, ах, АХ! Тацуми, ты лучше всех! Трахай, трахай сильнее. Заставь меня кончить!       - Всё, что пожелаешь, - сказал Тацуми и начал делать толчки с невероятной скоростью. Брызги соков из киски Майн разлетались в разные стороны, заливая самого Тацуми. Ещё несколько толчков и Майн, сильно сжав бёдра Челси, кончила. Розоволосая обмякла и расслабилась. Тацуми вытащил член. – Челси, твой черёд кончить.       Челси легла на кровать рядом с Майн и раздвинула ноги. Тацуми вошёл не в киску, а в анус. Девушка зашипела и зажмурилась. Член Тацуми входил очень туго и делал немного больно Челси. Но потом, когда задний проход был размят, юноша начал делать активные толчки. Челси застонала. Майн, которая смотрела на них, захотела пососать грудь подруги. Мягкий язычок розоволосой нежно провёл по соску, делая плёнку из слюней. Когда губы сжали сосок, молоко моментально брызнуло в рот Майн. Розоволосая проглотила и стала дальше сосать. Челси уже не стонала, а кричала от удовольствия. Тацуми уже был весь потный и готовился кончить. Чтобы ускорить приближение оргазма Челси, юноша сунул пальцы в киску и начал теребить. Челси закричала, из киски мощным потоком брызнули соки. А ещё через несколько минут Челси кончила. Анус при этом сильно сжал член Тацуми, и юноша тоже приблизился к оргазму.       Девушки сели колени и раскрыли рты. Тацуми быстро дрочил член, давая девушкам полизать головку. Через три минуты Тацуми кончил. Струйки семени падали на лица подруг и заливали их грудь и бёдра. Тацуми вздохнул и сел на стул, а девушки начали гладить друг друга и слизывать с себя сперму. После этого они обняли Тацуми.       - Вы прекрасны, дамы! – сказал Тацуми, и дамы промурлыкали. Такой «игрой» они ещё не раз займутся.

***

      - Напишите эту историю? – спросила Челси, когда рассказала автору всё это. Автор поправил очки и согласился. В это время в столовую вошли рассказчик и бета. Они увидели автора и начали потихоньку разворачиваться. Автор их остановил и спросил, где они были.       - Я «болтал» с Булатом и Куроме, - сказал рассказчик и улыбнулся.       - А я искал тебя, автор, но встретил рассказчика, - сказал бета. Бета был человеком образованным. Он носил летние брюки, футболку и солнцезащитные очки. Автор помотал головой и взял папку с листами.       - Ленивцы вы, - сказал он. – У нас куча работы, идём. Пока, Челси.       Автор, рассказчик и бета вышли из столовой. Челси посмотрела им вслед.       - Автор такой душка! – сказала она вслух и замечталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.