ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Леоне/Тацуми/Эсдес

Настройки текста
      По улицам ночной Столицы прогуливался юноша. Куда он шёл, неизвестно, но на его лице была счастливая улыбка. Этого юношу звали Тацуми. Все, кто проходил мимо него, делали поклон в знак приветствия. Он делал то же самое.       Тацуми пришёл туда, куда шёл. Его целью было здание с красивым баннером, на котором были изображены силуэты голых девушек. Всё верно, Тацуми пришёл в бордель. Когда он вошёл, ему сразу же предложили что-нибудь выпить. Парень не отказался и пошёл бронировать комнату.       - Вот. Эти девушки обслужат Вас по высшему разряду, - сказал управляющий борделя, указывая на двух девушек в журнале. Тацуми пожал ему руку и заплатил за сеанс.       Тацуми вошёл в комнату, где его ждала большая кровать и бутылка виски на стеклянном столике. Тацуми сел на кровать и, налив в рюмку виски, расслабился. В это время к нему зашли две дамы. Одна была блондинка, а другая с голубыми волосами. Они были одеты в лёгкие накидки, в которых прорисовывалась большая грудь. Тацуми посмотрел на них и улыбнулся.       - Какие милые! Как вас зовут, красавицы? – спросил он.       - Меня зовут Леоне, - ответила та, что блондинка и подошла к Тацуми. Она села к нему на колени и обняла шею.       - А меня Эсдес, - сказала голубоволосая и тоже села на колени парня. Грудь обеих девушек сильно давили на Тацуми, и тот начал чувствовать возбуждение. Леоне слезла с Тацуми и села напротив него, снимая брюки. Эсдес обняла Тацуми сзади и начала целовать его шею, снимая футболку. Юноша застонал и полностью отдался им. Леоне сняла штаны и трусы и начала нежно сосать стоячий член парня. Язык медленно проводил по головке. Леоне сосала член, глубоко заглатывая его. Эсдес уже страстно начала целовать губы парня. Она проникала языком в его рот, чтобы сплестись с языком Тацуми. – Наш клиент хочет больше ласки.       Эсдес села рядом с Леоне и тоже начала ласкать член Тацуми. Парень застонал ещё больше. Леоне сосала член, а Эсдес нежно лизала мошонку. Так они поочерёдно менялись, давая юноше наслаждаться жизнью. Пока девушки делали дело, Тацуми пил виски. Но юноша не был жадиной и давал выпить дамам. Они с радостью выпивали рюмку и продолжали сосать.       Когда Леоне и Эсдес перестали сосать, Тацуми повалил их на кровать. Девушки разлеглись на кровати и раздвинули ноги. Перед Тацуми показались милые киски, которые сильно намокли за то время, пока делался минет. Тацуми, плюнув на член, медленно вошёл в киску Эсдес. Голубоволосая застонала и сжала свои огромные сиськи. Леоне прильнула к губам коллеги и страстно поцеловала. Член Тацуми был немаленький, он растягивал киску Эсдес, доходя до самой шейки матки. Голубоволосая чуть ли не выгибалась, когда Тацуми делал сильные толчки. Тацуми и саму было приятно, так как киска сжимала его член, а значит было приятно. Леоне целовала Эсдес и тёрла свою киску, которая обильно сочилась. Чтобы Леоне не скучала, Тацуми ввёл свои пальцы в её киску и начал теребить. А ещё он начал поливать девушек виски, и те, раскрыв рты, жадно выпивали.       Тацуми вышел из Эсдес и вошёл в Леоне. Тут юноша начал яростно долбить киску так, что Леоне выгибалась вперёд свою грудью. Эсдес прильнула к одному из сосков и начала сосать. Тацуми взял Эсдес за волосы и оттягивал Эсдес от соска, чтобы поцеловать. Вот так грубо он обращался с ними. Он хотел, чтобы они получали удовольствие таким путём, и у него прекрасно получалось. Девушки стонали, целовались друг с другом. Эсдес отлипла от соска Леоне и обняла Тацуми сзади. Она начала ему царапать пресс. Тацуми застонал и зажмурился, а Леоне заводилась ещё сильнее от этого зрелища. Через несколько минут блондинка кончила, сильно прижавшись к юноше. Тацуми сам чуть не кончил, еле удержался.       Тацуми вытащил член из Леоне, и Эсдес, отпустив юношу, встала раком. Парень резко вошёл в голубоволосую и начал долбить. Леоне, как и её коллега, встала сзади Тацуми и начала тоже царапать его пресс, стимулируя парня на быстрое приближение оргазма. Однако, Тацуми кончать и не собирался. Ему нужно довести до оргазма Эсдес, но при этом не кончить самому. Эсдес была уже на пике. Она сжимала одеяло в руках, кричала, всячески извивалась. Наконец через несколько минут она кончила, сильно сжав руки. А её киска сжала член. Тацуми вдруг почувствовал, что сейчас его время. Он быстро вышел из Эсдес. Девушки легли на кровать и раскрыли рты. Сперма из его члена мгновенно выстрелила им на лица, заливая их. Немного её попало и на кровать. Тацуми глубоко вздохнул и слез с кровати, чтобы одеться. Леоне и Эсдес начали слизывать с себя сперму с причмокиванием. Они спросили парня, придёт ли он снова. Тацуми в ответ только кивнул.       Он вышел из комнаты и направился к выходу из борделя.       - Вам всё понравилось, господин? – спросил управляющий.       - Да, всё было чудесно. Я очень благодарен Леоне и Эсдес за тёплый приём, - сказал Тацуми и, попрощавшись с управляющим, вышел из борделя.

***

      Рассказчик прочитал часть автора и положил листы на стол. Автор в это время смотрел в окно.       - Бордель, виски… Может, ещё казино впишешь? – спросил рассказчик и улыбнулся. Автор посмотрел на него и поправил очки.       - Казино? Идея интересная, но писать про это не хочется. Кстати, где мой кофе? – сказал автор и начал искать банку с кофе. Рассказчик закатил глаза и пошёл к микрофону.       - Просто поверни свою голову на 15° влево и открой. Пришлось переложить из-за этих "ох"ов и "ах"ов, которые шли от автора, который "немного" вжился в роль из-за кофе. Если сам пишет, то пусть не мешает другим с их работами своими "вживлениями в роль", - сказал бета и пошёл работать со следующим текстом, попутно пытаясь проснуться. - Поспал блин! - напоследок буркнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.