ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Серью/Тацуми/Эсдес

Настройки текста
      - Гляди, Серью, чем Тацуми занимается, - сказала Эсдес, когда она и Серью наблюдали за Тацуми. – Какой же он извращенец! Ты согласна с этим?       - Ещё как, генерал Эсдес. За такие дела Тацуми надо наказать, - сказала Серью.       Дело было в штабе Егерей. Тацуми находился там уже более двух недель, и он очень сблизился с коллективом. Конечно, Эсдес его частенько доставала, но он научился с ней справляться. Секрет в следующем: Тацуми ложился спать с генералом и говорил с ней про любовь. Как только Эсдес не пыталась соблазнить парня, но он всё никак не поддавался. И сейчас Эсдес и Серью следили за Тацуми, который дрочил свой член и смотрел какой-то журнал. Девушки уже намокли и тёрли друг у друга киски. Кстати, а что здесь делает Серью? Дело в том, что рыжеволосая умоляла Эсдес о сексе с Тацуми. Голубоволосая долго отказывала, но вскоре позволила переспать с её возлюбленным. Сейчас девушки смотрели на Тацуми из-под двери и воображали, как он их трахает. Вдруг Тацуми повернулся в сторону двери и увидел их.       - Генерал Эсдес! Серью! Что вы здесь делаете?! – сказал Тацуми, пытаясь спрятать свой член. Девушки вошли в комнату и сели рядом с парнем. Они долго смотрели на оттопыренный член. Тацуми сильно краснел. – Вы что-то хотели?       - Хотели. И сейчас получим, - сказала Эсдес и прильнула к губам Тацуми. Парень был в шоке, но на поцелуй ответил. Серью сразу взяла руками член парня и начала быстро дрочить. Тацуми застонал, но при этом водил языком во рту Эсдес во время поцелуя. Жидкость из киски Эсдес стекала по бёдрам и капала на колени Тацуми. Эсдес оторвалась от губ юноши и села рядом с Серью. – Расслабься, Тацуми. Мы сделаем тебе приятно.       Серью стянула с Тацуми штаны и трусы. Эсдес сразу же взяла в рот член парня, а Серью принялась лизать его мошонку. Тацуми застонал и откинулся на спину, сжав руки и зажмурив глаза. Эсдес сосала очень умело, глубоко заглатывая член. Серью лизала яички, иногда всасывая их в рот. Парень лежал и балдел. Киски девушек уже давно просили члена и говорили об этом тем, что обильно мокли. Когда ласки челна прекратились, Серью посмотрела на Эсдес.       - Генерал, позволите мне первой ощутить это блаженство? Я не могу уже держаться, - сказала Серью, и Эсдес кивнула. Рыжеволосая села на член Тацуми, который с натягом вошёл в киску из-за крупного размера. Девушка застонала, закрыла глаза и начала двигаться вверх и вниз. Тацуми потянулся к груди Серью, чтобы ласкать её. Эсдес тем временем снова прильнула к губам парня. Она целовала его и кусала губы, пробуя на вкус его кровь. Руки Тацуми сжали грудь Серью так, что молоко брызнуло на его пресс и спину Эсдес. Рыжеволосая застонала ещё больше и начала выкрикивать имя Тацуми. – АХ! Тацуми, мне так хорошо! Ты… такой… классный!       Эсдес, услышав это, возбудилась ещё больше. Она оторвалась от губ Тацуми и спихнула Серью с его члена. Эсдес, вся намокшая от возбуждения, села на член. Тацуми застонал ещё больше. Видимо, горячие соки киски обожгли его член. Серью подползла к Тацуми и села на его лицо. Её киска «поцеловалась» с языком Тацуми. Страшно представить, какие ощущения получал Тацуми от этого акта. Чтобы возбудиться ещё больше, Эсдес начала мять свои сиськи, разбрызгивая своё молоко во все стороны. Серью нежно стонала, когда тёплый язык парня легко, почти щекотно касался киски. Соки выделялись обильным потоком, и юноша с радостью их слизывал. Эсдес скакала на члене и шептала имя Тацуми.       Эсдес слезла с члена, а Серью с лица Тацуми. Обе легли на пол, взяв в руки свои груди. Тацуми начал делать следующее: он поместил свой член меж грудей Эсдес и начал водить тазом. Эсдес высунула свой язык, чтобы касаться головки члена. Тацуми трахал грудь и у Эсдес, и у Серью. Девушки стонали и ласкали язычками его головку, слизывая прозрачную смазку. Пока Тацуми трахал их груди, девушки тёрли друг у друга киски. Вдруг Тацуми почувствовал, что от трения члена о сиськи, ему становится чересчур хорошо. Он начал нервно дышать, и девушки это заметили. Они сели и обняли друг друга, широко раскрыв рты. Тацуми начал быстро дрочить член.       Через несколько минут он кончил. Сперма брызнула на лица Эсдес и Серью мощным потоком. Лица были полностью залиты. Тацуми расслабленно лёг на пол, а дамы начали слизывать с себя семя. Сделав это, они легли рядом с Тацуми и обняли его.       - На этом наше развлечение не закончится, я надеюсь, - сказала Эсдес.       - Конечно, нет. Если хотите, я буду вас трахать хоть каждый день! – сказал Тацуми. Девочки восторженно крикнули, что согласны.

***

      - Слушай, автор, а сколько ты уже частей написал? Такое ощущение, что твоё произведение не кончается, - сказал рассказчик, когда открыл банку кофе. Автор отложил листы с частями и посмотрел на него.       - Много, друг. Очень много. Я пишу всё это для читателей, которые подкидывают мне идеи. Вот почему моё произведение большое, - пояснил автор и начал будить бету, который уснул за столом. – Бета, проснись!       - Не трогай его, автор. Он сегодня не выспался из-за курсовой работы, - сказал рассказчик и зевнул.       - Ясно. Ладно, нам всем следует отдохнуть, - сказал автор и заснул.       - Ну, вы пока что отдохните. Я проснулся и пошёл дальше по делам, ибо бета дремлет два часа, а остальное время не спит, разве что в ванной похрапывает, но это другая история, - сказал бета и пошёл работать с текстом, вместе с этим поставив будильник возле автора и рассказчика так, чтобы они проснулись и стукнулись лбами. Говорят, что идеи так и появляются у людей: крепкий удар по голове, и идея на уме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.