ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Надженда/Лаббок/Леоне

Настройки текста
      - Ах! Лаббок, ты прекрасен! Трахай меня больше! – прокричала Леоне, когда скакала на члене Лаббока. Парень улыбался и сжимал в руках огромную грудь блондинки. Но они были не одни. Босс была за Леоне и ласкала пальчиками её киску.       - Я сейчас кончу, - простонал Лаббок и зажмурился.       Ослепительный свет ударил в его глаза. То, что было с ним, всего лишь сон. Лаббок резко сел на кровать и протёр глаза. Член у него стоял. Зеленоволосый покачал головой во все стороны и увидел двух девушек из сна. Леоне и Надженда! Они спали с ним в одной кровати. Лаббок ещё раз протёр глаза, чтобы убедиться в правоте увиденного. Всё было реальностью. Леоне простонала и открыла глаза. Девушка мио улыбнулась парню. Вскоре проснулась и Надженда. Они сели на кровать и откинули Лаббока на подушки.       - Доброе утро, Лаббок. Надеюсь, ты выспался, - сказала Надженда и поцеловала его в щёку. Зеленоволосый вошёл в ступор. Босс его поцеловала, что казалось невозможным. Леоне тоже поцеловала его. Руки девушек полезли под одеяло, чтобы ощупать стоячий член. А когда это произошло, их мягкие ладошки начали ласкать его. – Лаббок, две девушки хотят, чтобы ты их удовлетворил. Ты сделаешь это?       - Я… да, конечно, - сказал Лаббок и улыбнулся. Леоне и Надженда переглянулись и кивнули друг другу. Они отпустили член и Лаббока и сняли с себя пижамы-накидки. Лаббок увидел огромные груди, от которых его член стал каменным. Леоне облизнулась, увидев это. Надженда подползла к парню и слила свои губы с губами юноши. Леоне опустилась и начала сосать член. Нежно облизывая головку, она сосала член и пальчиками щупала яички. Лаббок сквозь поцелуй стонал и иногда покусывал губы Надженды. Босс тоже кусала его губы и одновременно тёрла свою киску, которая выделяла много жидкости. Леоне, заметив это, начала помогать боссу с возбуждением. Её пальчики ласкали и мошонку Лаббока, и киску Надженды. Лаббок оторвался от поцелуя и лизнул губы босса. – Я уже хочу трахнуть вас, девочки!       Девушки не стали медлить. Они встали раком и приготовили попки. Лаббок поднялся с кровати и начал членом тереть их киски. Девушки жалобно стонали и просили, чтобы юноша скорее вошёл в них. Бросив маленькое издевательство над ними, Лаббок резко вошёл в Надженду. Босс простонала и сжала руку Леоне, которую держала. Парень совершал движения толчок за толчком, проникая очень глубоко в босса. Головка члена касалась шейки матки и, казалось, могла проникнуть ещё дальше. Но Лаббок не стал двигаться ещё дальше, поскольку Надженда получала удовольствие и на середине. Леоне смотрела на босса и Лаббока и чувствовала сильное желание трахаться. Страшно представить, сколько её киска уже выделила соков, когда она сосала член парня. Чтобы не дать блондинке заскучать, зеленоволосый сунул три пальца в её киску. Леоне нежно застонала и стала подмахивать ему. Вдруг Лаббок почувствовал, что близится оргазм. Он хотел вытащить тут же член из киски босса, но передумал. Ещё секунда, и сперма из члена Лаббока вырывается наружу, заполняя матку. Босс вскрикнула и сильнее сжала руку Леоне. Лаббок вытащил член, который всё ещё стоял.       - Ты кончил в меня? Кто тебе разрешил?! – сказала Надженда и собрала на палец капельки семени, которые вытекли из киски.       - Я сам, - сказал Лаббок и сунул член в киску Леоне. Блондинка явно этого не ожидала, а потому вскрикнула. Надженда посмотрела на юношу и улыбнулась. Она уже давно мечтала забеременеть об Лаббока. И сейчас, когда Лаббок начал оплодотворять Леоне, босс расположилась напротив Леоне. Девушки слились в страстном поцелуе. Лаббок сжал в руках грудь блондинки и начал мять её. Молоко брызнуло из сосков на руки Надженды и на кровать. Босс, оторвавшись от поцелуя, поднесла руку к своим губам и слизала молоко. После этого снова поцеловала Леоне, передавая ей её питательную жидкость. Лаббок смотрел на них и улыбался. – Леоне, ты такая узенькая. Походу, я скоро кончу.       - Ты кончишь в меня? Если ты это сделаешь, я не буду против. Я хочу от тебя ребёнка, - прошептала Леоне, еле оторвавшись от губ Надженды. Босс кивнула. Обе знали, что будут носить ребёнка от зеленоволосого. Лаббок зажмурился и плотно прижался к попке Леоне. Новая порция спермы брызнула в матку блондинки, чтобы отправиться на поиски яйцеклетки. Леоне вздохнула. – Ах, Лаббок. Твоего «добра» очень много вылилось.       - Что поделать. Ложитесь, я ещё не закончил, - сказал Лаббок, и девушки покорно легли. Лаббок начал дрочить член. Леоне и Надженда поняли, что он хочет сделать, а потому взяли в руки свои груди. Через несколько минут Лаббок кончил в третий раз. Спермы на этот раз вышло меньше, но залить девушек у него получилось. Дамы вылизали с себя семя и поцеловали зеленоволосого.

***

      Рассказчик прочитал часть автора и сильно удивился. Автор сидел напротив него и ждал реакции. Бета сидел и проверял остальные части, иногда поглядывая на напарников.       - «Я хочу от тебя ребёнка»? Очень интересно. Как думаешь, у Лаббока будут дети от них? – спросил рассказчик. Автор задумался, но после щёлкнул пальцами, что даже бету отвлёк.       - Кто знает, рассказчик. Возможно, будут, - сказал автор.       - Задам вопрос: где ты был, когда описывал эту сцену? – спросил рассказчик, взяв в руки карандаш.       - Я прятался в шкафу, - сказал автор и засмеялся. Рассказчик и бета тоже засмеялись. Всё-таки у них в студии было очень весело.       - А я думал, что в шкафу опять Нарния открылась хаха! - сказал бета и продолжил проверять текст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.