ID работы: 5261263

Убийца Акаме: Мы живём только ради ЭТОГО!

Смешанная
NC-17
Завершён
215
автор
Wasto Lorde бета
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 406 Отзывы 41 В сборник Скачать

Майн/Тацуми/Эсдес

Настройки текста
      Представим такую ситуацию: в Столице никогда не было возмущений от граждан, Ночной рейд и Егеря никогда не существовали. А это значит, что генерал Эсдес не была знакома с членами Рейда. Ваш добрый дядюшка автор меняет пространство и время, чтобы создать новую историю.       В одном из домов Столицы слышались бурные голоса. Там проживали парень и две девушки, которые часто спорили. Парня звали Тацуми, он позволил жить девушкам, потому что у них были проблемы с жильём. Девушек звали Майн и Эсдес. Они то и делали, что спорили из-за Тацуми. Каждая из них соревновалась, кто лучше в готовке и уборке. Но однажды, когда Тацуми читал книгу, девушки подошли к нему и начали пристально смотреть.       - Тацуми, скажи, кто из нас лучше? – спросила Майн. Парень был немного шокирован, а потому просто молчал. Тогда Майн села меж его ног и уставилась на него. Эсдес села рядом с парнем. – Если ты не можешь ответить, то я помогу тебе в этом. Вот увидишь, я буду лучше Эсдес.       - Не ври себе, Майн. Тацуми желает меня, - сказала Эсдес и прислонилась к парню грудью. Тацуми покраснел и отбросил книгу. Майн быстренько стянула с него штаны и стала смотреть на стоячий член, который почему-то встал, собственно. Розоволосая сильно удивилась размеру и начала облизывать головку. Эсдес села на колени и отпихнула Майн. – Нет. Я сделаю это лучше. Тацуми выберет меня.       - Девочки, успокойтесь, - сказал Тацуми, но Майн и Эсдес его не слушали. Они были заняты спором. Сейчас Эсдес сосала член Тацуми. Майн смотрела на неё и пыталась спихнуть, но не получалось. Голубоволосая краем глаза смотрела на Майн, которая начала злиться. Розоволосая быстро разделась и прыгнула на Тацуми, крепко обняв его. Парень снова оказался в шоке, и его лицо закрылось в маленькой груди девушки. Розоволосая сильно сжимала голову парня, чтобы тот смог насладиться её прелестными сосочками. Эсдес, разумеется, увидела это и отпустила член. Она тоже разделась и смогла отцепить Майн. Розоволосая смотрела, как Тацуми тонул в грудях голубоволосой. Зато член стал свободным, и Майн быстро начала сосать его. Тацуми было трудно дышать. Огромные сиськи Эсдес давили его лицо, а из сосков брызгало молоко. Парень глотал струйки жидкости и возбуждался ещё больше. Сейчас он хотел их обеих. Тацуми снял с себя Эсдес и вытащил член изо рта Майн. – Девочки, вы меня возбудили, что я хочу трахнуть вас обеих.       - Я буду первая! – крикнула Майн и встала раком. Эсдес тоже встала раком.       - Нет, я буду первая! – сказала Эсдес. Тацуми улыбнулся и сказал, что подбросит монетку. Монета упала стороной, которая обозначала Майн. Розоволосая очень обрадовалась, а Эсдес не стала возражать. Член Тацуми с трудом вошёл в киску, порвав девственную плеву. Влагалище растянулось, и Майн вскрикнула. К тому же член был большим, и он смог дойти до шейки матки. Эсдес смотрела на лицо Майн, которое явно показывало удовольствие, и хотела таких же ощущений. Тацуми начал совершать движения, которые постепенно стали быстрее. Майн стонала, выкрикивала имя Тацуми и просила Эсдес поласкать её сосочки. Эсдес так и сделала, её язык нежно провёл по соскам, заставив Майн стонать ещё больше. Поскольку это был первый раз, Майн начала близиться к оргазму. Она сильно прижалась к Тацуми и кончила. Киска сжала член, но Тацуми не был готов кончить. Майн обессилено упала на кровать. Пришёл через Эсдес. Голубоволосая тоже была девственницей, и она немного боялась. Майн утешила её страстным поцелуем с языком. Тацуми медленно вошёл в киску Эсдес и порвал плеву. Эсдес простонала и сдавила сосочки Майн, которые она в тот момент держала в пальцах. Майн замычала, и из её сосков брызнули капельки молока. Соперничество Майн и Эсдес закончилось тем, что Тацуми, походу, выбрал их обеих.       - Тацуми! Очень глубоко проникаешь, ах! Мне так хорошо, - простонала Эсдес и стала подмахивать парню. Майн подползла к попке Эсдес. Тацуми вытащил член, и розоволосая смогла наконец-то хорошо отсосать. Она делала это не очень умело, но приятно. Облизывая головку и лаская пальчиками мошонку, она заставляла Тацуми стонать. После ласк Тацуми снова ввёл член в киску Эсдес. Через несколько минут Эсдес кончила, потому что это был её первый раз. На этот раз к оргазму подошёл и Тацуми. Девушки легли на кровать и начали опять спорить, кому достанется семя Тацуми. Парень улыбнулся.       - Моей жидкости все хватит, - сказал Тацуми и начал быстро дрочить член. Девушки не успокаивались. Через две минуты Тацуми кончил именно в тот момент, когда они спорили. Сперма брызнула на лица, полностью залив их. Майн и Эсдес зажмурили глаза, но семя проглотили. Тацуми расслабленно сел на кровать. Когда девушки вылизали с себя сперму, они снова подошли к Тацуми.       - Так кто из нас всё-таки лучше? – сказали они вместе. Тацуми вздохнул и сказал, что они обе идеальны. Майн и Эсдес улыбнулись и, поцеловав Тацуми, вышли. Эсдес повернула Майн к себе и стала пристально на неё смотреть.       - Тацуми будет моим. Он выберет меня, - сказала Эсдес.       Это мы ещё посмотрим. Тацуми выберет меня, - сказала Майн.

***

      В студии было очень тихо. Такое ощущение, что никого не было там. Но это не так. Автор, рассказчик и бета сидели в кабинете и работали. Они действительно сосредоточились на деле, что не разговаривали. Автор ходил по кабинету и ловил вдохновение, рассказчик в другой комнате кабинета озвучивал текст, а бета проверял работы. Никому не было дела до разговоров по душам. Единственное, что они делали вместе и одновременно, так это пили кофе. Выходят ли они на свежий воздух во время перерыва? Неизвестно. Ложь, вранье и идеи дам автору после текста ©Бета
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.