ID работы: 5261497

Затонский детектив

Гет
R
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 597 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Ну и что ты думаешь? - Думаю, что прекрасно получилось, - ответила Анна, рассматривая платье, надетое на манекен. - Блин, ночь не спали. Еле успели, - вздохнула Света. – Клиентка придет его забирать через полчаса. А как ты? - Да все нормально. Я тебе принесла новые варианты. Оживленный тон подруги не обманул Светлану. - Что, так и не появился? Анна молча помотала головой. - Сколько времени уже прошло? Две недели? - Почти три, - печально ответила Анна. - Слушай, Ань, а ты вообще уверена, что он тебе нужен? Нет, я не спорю, внешне мужик качественный - есть на что взглянуть, за что потрогать, но староват же он для тебя. В голову Светы полетела маленькая подушка с диванчика, на котором сидела Анна. - Сама ты староват. Кстати, а ты откуда знаешь, как он выглядит? Познакомились где-то? - Ну, ты, мать, даешь. Это же Затонск. Приехал новый начальник из Москвы. Его уже все рассмотрели и все кости ему перемыли. Мне его трижды за последнюю неделю показывали на улице знакомые, если я вдруг не в курсе, кто такой Штольман. Анна только вздохнула. - Ладно, я пойду. У тебя клиентка. У меня заседание общественного комитета по подготовке к Дню города. - К чему тебя на этот раз припахали? – поинтересовалась подруга. - Готовлю концерт для горожан старшего возраста на малой парковой эстраде. - Ань, ну, сколько можно быть такой, самой безотказной? Вечно на тебя сваливают самые «дохлые» участки. У других дети, молодежь, самые понтовые места вроде центральной площади, а вы, Анна Викторовна, извольте стариками заняться в самой непролазной глухомани парка. - А что пожилым не нужно внимание? Или их можно по остаточному принципу развлекать? – неожиданно вспылила Анна. Светлана только головой покачала, улыбнувшись – подруга была неисправима. - Ладно, топай на свое собрание. Слушай, может, посидим сегодня вечером за парой коктейлей? А то я с этой работой света белого не вижу. - Сегодня не получится, - виновато сказала Анна. – Я с Русланом Ковальчуком сегодня ужинаю. А давай отменю? – встрепенулась она. - Отменить свидание? Да еще с Ковальчуком. Даже не думай! Меня Мария Тимофеевна убьет. Да я сама себя убью. Ковальчук. Завтра весь городской бомонд на ушах стоять будет. Красавчик Ковальчук поужинал с наследницей Мироновой. - Ой, я тебя умоляю, - протянула Анна, как будто у нее ныл зуб. - Слушай, надень синее платье. Ну, то самое, что мы весной сделали. Ты же его еще ни разу не надевала. Мужик умрет просто и завтра же приползет с кольцом к твоему порогу. - Мне вовсе не нужно, чтобы он приползал ко мне с кольцом. - Ань, ну хотя бы ради меня и бизнеса. Надень синее, а.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.