ID работы: 5261497

Затонский детектив

Гет
R
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 597 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Едва Штольман вошел, Анна на него набросилась. Она стала жарко целовать его в губы, а тем временем ее руки быстро освобождали его от одежды. Расстегнутый пиджак оказался легкой добычей, одно движение - и он упал с плеч Якова. С галстуком пришлось чуть больше повозиться, тугой узел никак не хотел ослабевать. Однако самой сложной задачей оказалась рубашка, на кучу мелких пуговичек которой у Анны не хватало терпения. В какой-то момент она застонала от невозможности добраться до тела и рванула рубашку в разные стороны. По полу посыпался пуговичный дождь. Анна одним движением распахнула рубашку и вытащила ее из брюк и стала покрывать поцелуями обнажившееся тело. Шею, плечи, грудь… Она спускалась все ниже. Но тут Яков схватил ее за плечи и одним движением уложил на кровать. Он распахнул ее легкий халатик, надетый на голое тело, и лег на ее. Анна застонала от одного ощущения тяжести его тела на своем. Она лихорадочно ласкала руками его кожу, ощущая его губы повсюду на своем теле. Остался последний шаг. Сейчас он, наконец, заполнит терзавшую ее пустоту. Пустоту, которая становилась уже просто невыносимой. Еще один миг… И в это мгновение Анна проснулась. Снова. Привычно отбросив ставшее невыносимо жарким одеяло, она подошла к окну и открыла его. В комнату ворвался пронизывающий ледяной ветер поздней осени. Сделав пару глубоких вдохов, Анна закрыла окно, чтобы окончательно не выстудить комнату. Она оперлась о подоконник и прижалась разгоряченной щекой к холодному стеклу. Бывают сны и сны. Уж она-то это точно знала. Сегодня был просто сон. Впрочем, как и вчера. И за три дня до этого. Потрясающе яркие и достоверные эротические сны о них со Штольманом снились ей все чаще и чаще скоро уже месяц. Тот самый месяц, как они помирились. Это был лучший месяц в ее жизни. Они с Яковом проводили вместе почти каждую свободную минуту. Да что там, они и в ходе полицейских расследований регулярно пересекались. Они часами гуляли по парку. Они ходили в кино, и однажды даже выбрались в театр, которым Затонск вполне по праву гордился. Они болтали обо всем на свете. Они пили кофе в лучшей городской кофейне и ели горячие пончики в городской пончиковой, в которой их готовили по рецепту чуть ли не столетней давности. На выходных пару раз выезжали за город, Анна показывала Якову окрестные достопримечательности. Одновременно это был самый трудный месяц в ее жизни. Яков обнимал ее за плечи, когда они сидели в укромных уголках кафе и на соседних креслах в кинотеатре. Яков согревал своим дыханием ее замерзшие во время прогулок руки. Яков целовал ее на укромных тропинках в дебрях парка, куда они забирались. Он целовал ее так, что Анна осознала всю точность выражения «увидеть небо в алмазах». Но он ни разу не пригласил ее к себе. Ну, вернее, пару раз она была у него дома. На пять минут, когда ему зачем-нибудь надо было подняться в квартиру. Но дело же не в этом. Анна ни разу не оставалась у него ночевать. А она этого хотела. Она очень этого хотела. - Я хочу его, - произнесла Анна вслух, прижавшись щекой к оконному стеклу в ночи. – Я хочу заняться с ним любовью. Мне нужно заняться с ним… сексом. Застонав – на этот раз от легкого отчаяния – Анна взглянула на часы, которые показали начало седьмого, и стала в очередной раз одеваться для ранней утренней пробежки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.