ID работы: 5261708

BTS. Первое знакомство с биасом

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джей-Хоуп

Настройки текста
      Бигхит….тренировочный зал… Хосок опять один тренируется дольше остальных.       Его тело так четко показывает каждое движение, что можно было бы любоваться бесконечно. Он должен был быть дома с остальными мемберами, но Хосочек любит свое дело и отдается им сполна.       Он подустал уже и решил сходить в уборную, дабы привести себя в порядок.       Тем временем Т/И пришла в Бигхит. Она была девушкой, которая просто жила танцами…дома…на улице…в гостях…ее тело ее не слушалось и действовало само по себе, но очень красиво и профессионально, ведь ты не первый год танцуешь и ты разбираешься в танцах, как и полагается настоящим хореографам. И вот тебя пригласили в Бигхит как хореографа для занятий в группе, но не к BTS конечно, и все же*)       В наушниках любимая песня, под которую твое тело пританцовывает Ты проходишь мимо тренировочного зала BTS, но не удержавшись решила зайти, а там никого не было…ты и расстроилась и вроде нет…       Зашла в зал и начала осматриваться и думала о том, как Хосок здесь тренируется, так как тебе всегда нравился этот Светлячок, заряженный сполна энергией…       Ты начала двигаться под песню, что играла в наушниках….Твое тело все больше и больше двигалось….ты словно листочек, который уносил ветерок….эти плавные движении, в которых ты сполна расчувствовалась. Думая о Хосоке, ты плавно танцевала, укутывая себя надеждами.       И пока ты танцевала, не заметила, как Хосок зашел.       Хосок так смотрел на тебя….с улыбкой …нежностью….и он был так же удивлен, что не знакомая ему девушка танцует в его зале. Но он не стал останавливать тебя…ему так хотелось станцевать с тобой….Эти манящие движения….плавные изгибы…       Почувствовав чей-то взгляд на себе и посмотрев в сторону двери увидела его… Хосок… Он был прекрасен… Хоть и было по нему заметно что он устал от тренировок.       Ты слегка задрожала и покраснела. А Хосок только улыбнулся так ярко, но сколько теплоты было в этом, будто солнышко совсем рядом греет.       Ты извинилась с поклоном, на что он в ответ поклонился и сказал: «Извинения не принимаются, и я надеюсь, что Мы с Вами как-нибудь станцуем….это было прекрасно».       Этот комплимент был самым лучшим для тебя….Твоя улыбка не сходила с лица … И с улыбкой на лицах Вы разошлись….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.