ID работы: 5261708

BTS. Первое знакомство с биасом

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ви

Настройки текста
      Аттракцион и еще раз аттракцион!       Вишенька обожал карусели, ведь он как дитя малое… Вот очередные выходные и Ви в аттракцион, а с ним никто не захотел идти…. Кто-то занят, ну, а кто-то просто Шуга.!!!       Но он все-таки не отказался от своей идеи и отправился туда один.       Т/И тем временем тоже шла в аттракцион, но уже не одна, а с племянником, которому только 5 лет.       Твой малый очень шустрый. Он подбежал к небольшому фонтану, где Вишенка уже резвился с мелкими детьми, ведь он их обожает….       Вот ты и поймала мелкого, но тот не захотел, уходить. А Ви, играя с мелкими не заметил и обрызгал тебя водой. Твоя одежда слегка намокла и ты рассерженная сказала: «Да что ты творишь то?» ведь ты не узнала его, так как он был в маске. А парень, сняв маску, начал извиняться.       А ты тем временем была опустошена недоумением… КАК ТАК? ВИ? СЕРЬЕЗНО?       Стало не по себе, так как нагрубила человеку, который тебе нравится больше всего….       Вы извинились друг перед другом. Но тебе было так стыдно, что ты хотела провалится… сбежать….но не тут то было, мелкий то не хочет уходить, ведь он только начал резвится, хотя достаточно промок.       И когда он начал плакать Ви попросил, чтоб ты оставила его чуть с ним еще поиграть. А ты не могла не согласится.       Ну вот Вишенька и племяшка уже совсем мокренькие, и Ви предложил согреться в кафе, чтоб мелкий не простыл. Сделав заказ Ви сел напротив Вас… Вы болтали и задорный смех его сливался с твоим смехом … Ведь ты тоже была энергичной (тебе даже приходило в голову чтобы поиграть с ними под фонтаном, но нет, одежда могла бы на сквозь промокнуть и перед Ви тебе было не удобно, и каждый раз ты отговаривала себя). Вы с Ви долго болтали, пока одежда их не высохла.       На улице темнело, и мелкого тянуло в сон, Вишенька решил проводить Вас…. хоть ты и говорила, что не далеко живете. Он взял мелкого на спину, а ты накрыла их сверху накидкой.       Всю дорогу вы шли и болтали с Ви.       Легкий ветерок трепетал твои шелковые волосы и твои алые губы ….губы… Вишенька посмотрев на них стал облизывать свои… и остановившись на мгновение, смотря в след он понял, что ты ему понравилась «и как только днем Я не заметил всего этого» — пронеслось в его голове….       Он не хотел отпускать тебя, но мелкий уже спал…       Ты, забрав его, собиралась попрощаться и поблагодарить за прекрасный день, но Вишенька опередил тебя, попросив номер, натягивая свою дико милую улыбку, чему ты была безумна рада, ведь ты даже не думала, что мечты превратятся в реальность….       Вы попрощались около дома, смотря друг другу вслед, и махая рукой *)       Как только ты зашла домой и уложила мелкого, пришла SMS-ка:       «Ты как милый котеночек*) Я жду с нетерпением нашей следующей встречи….*)».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.