ID работы: 5261708

BTS. Первое знакомство с биасом

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чонгук

Настройки текста
      Чонгук любит ходить за покупками, особенно аксессуары… И этот выходной он решил посвятить покупкам…. Он пришел в самый большой торговый центр и начал рассматривать все вокруг.       Здесь же была Т/И которая обожала шопинг. Каждую неделю в гардеробе были обновления. Ей безумно это нравилось, а еще безумнее ей нравился Гуки…ты была девушка-фейверк…. яркая, открытая, с безумными поступками…       И вот ты стоишь в магазине, где подбираешь одежду (вроде как подбираешь, потому что сейчас больше подтанцовываешь под песню BTS — 21st Century Girls, напевая ее, так как она заиграла в торговом центре).       Проходя Гуки остановился и начал наблюдать за тобой, он улыбался твоим выходкам …а само сердце Гука так и билось в ритме …       Но он засмеялся и ушел дальше за покупками… Тем временем ты прекратила подтанцовывать и зашла в мужской магазин, где ты увидела футболки BTS с надписями и именами мемберов.       В этом же отделе находился Гуки подбирая себе одежду.       Ты решила купить футболку с именем Гука, но хотела, чтобы размер совпадал с его размером. Увидела парня, подбирающего себе одежду, но не узнала кто он. Не узнала, потому что был в маске и в капюшоне. Ты спросила у парня не может ли он примерить футболку, вроде телосложение подходит, а он посмотрел на нее и засмеялся совсем чутка ….В голове у него пронеслась мысль «разве это не та сумасшедшая девушка которая только что танцевала хоть и неуклюжа, но мило*)»       Парень согласился примерить футболку при условии, что ты проведешь этот шоппинг с ним, так как ему было скучно без остальных мемберов…. А ты как зажигалочка, которая будет его веселить… Так как очень хотелось купить эту футболку, не знала что делать и была в ступоре… Но не долго думая — согласилась.       Парень примерил футболку не показывая своего лица… Конечно же ты была удивлена «почему он не хочет показывать лицо, не уж то на столько страшный…но его тело прекрасно» проговаривала про себя ты. Вот они и ходили по магазинам, и тебе уже было все равно, почему он не показывает лицо, так как было весело вдвоем.       В одном магазинчике тебе понравилось очень нежное платье, ты хотела его взять не раздумываясь. Примерив платье ты попросила, чтобы неизвестный ее оценил (так ты называла Гука)… Потом ты спросила его: «Как думаешь, а я понравилась бы Гуку?»       Гуки был ошеломлён….Он смотрел на тебя и не мог ничего сказать ….Ты выглядела настолько нежно в этом платья и эти распущенные волосы…просто сама нежность… Гук только кивнул в ответ…       Посмотрев на цену, ты решила снять его, ведь оно было слишком дорогое….Хотя и расстроилась, но не подала виду…       На улице уже темнело, пора расходится. А парень решил проводить тебя до дома. Ну ты согласилась так как уже было темно. Вы шли по аллее практически молча, просто в тишине и тебе стало неудобно… предложила послушать песню, только выбор будет за тобой       Парень смиренно согласился, примерно догадываясь что ты включишь…. включила песню которую пел Чонгук (кавер)….И вот дойдя до дома, вы посмотрели друг другу в глаза и просто молчали …. Потом он попросил номер… И в знак дружбы ты дала ему номер, не смотря на то, что за весь день даже не увидела его лица …Но тебе было комфортно с ним … и вроде как подружились…       Прошло два дня …А от него ни сообщения, ни звонка….       Но вот к вечеру пришла посылка… Коробочка и надпись, где написано «от Неизвестного для сумасшедшей». Ты понимаешь, что это тот парень, с которым ты гуляла по магазинам, и тебе не терпелось уже открыть эту коробочку. Увидев, что там внутри, ты вся светишься от счастья, …. там то самое нежное платье….Это было самое прекрасное чувство ….А ведь ты даже имени его не знаешь…. И тут тебе пришло сообщение: "Привет родная, надеюсь, подарок понравился …. ааах да я уверен, что он понравился…. А теперь будь добра, выгляни в окно, если хочешь увидеть мое лицо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.