ID работы: 5261808

Не фиг болеть!

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лечение начинается

Настройки текста
Сообщив Валентине Кондратьевне информацию, полученную от врача, Гриша собрался в аптеку за порошком. - Он не мог ещё небрежней написать название? – пробурчала продавщица, когда танкист протянул ей листик. Но протянула в окошко белый пакетик. - Фу, как пахнет, - пробурчала Марина, когда Гриша сунул ей лекарство под нос. – Убери от меня эту гадость. - Так это лекарство, доктор прописал, - слабо протянул парень. - Сказала убери, значит, убери, - зашипела больная. Гриша начал понимать, почему мужчины чувствуют агрессивные позывы по отношению к женщинам. Раз мы так, сказал он себе, тогда все способы хороши. На прямых воду возят, или как там. Он со вздохом убрал пакет, делая лицо человека, уставшего спорить, и сказал: - Тогда я тебе чай дам, сказали пить больше. Марина до ответа не снизошла, и Гриша побрёл на кухню. Он приготовил чай, затем, надорвав пакетик, засыпал в него немного порошка и размешал. Девочка послушно – аж не верилось глазам! – приподнялась, выпила чай, затем снова откинулась на подушки. Гриша начал размышлять, нельзя ли ему пойти домой и – кстати, пора учиться, хотя можно и немножко поиграть, там он остановился на… Марина начала вставать, и взгляд Гриши снова опустился к её ногам, оголённым задравшейся ночнушкой. Только сейчас до студента начало доходить, что в его положении есть свои удовольствия. Тут она пошатнулась, и Гриша бросился поддержать её. - Тебе в туалет? – спросил он. – Давай я тебя провожу. - Ты издеваешься, что ли, взрослую девушку в туалет провожать? – прошипела школьница. - Ты пока не такая уж и взрослая, - ответствовал парень, специально обнимая её за талию. – Терпи, ты мало там за первый раз побила флаконов? А если упадёшь головой об ванну? Маме гроб сразу заказывать? - Ну… - пробормотала Марина, покраснев, - сам понимаешь, у меня никогда парня не было, даже так меня никто не обнимал… - Такая у тебя карма, - сочувственно проговорил парень, - ну а что делать? Ты уж потерпи меня, пока сама не справляешься. - Извини, что я грубила, - потупившись, продолжила школьница, - сам должен понимать… - Понимаю, а теперь считай, что у тебя появился парень на время болезни, - ухмыльнулся Гриша, прижимая к себе несопротивляющееся горячее тело и уверенно направляя его в сторону туалета. По ходу движения он понял, что лифчика на девочке нет. Марина не сопротивлялась, позволила довести себя до самого унитаза, после чего Гриша подчёркнуто удалился. На кухне он повертел в руках пакетик и увидел на нём надпись «слабительное». - Сегодня мне ещё не раз придётся обнимать соседку! – проговорил он себе, ухмыляясь во весь рот. И действительно, до прихода Валентины Кондратьевны он несколько раз водил её дочку в туалет, обнимая и прижимая к себе, чувствуя под тонкой тканью талию, бок, бедро и даже попку. «Ей, может, это даже начало нравиться», пришло ему в голову. Поэтому когда Валентина Кондратьевна завела разговор о завтрашнем дне, Гриша тут же кивнул и сказал: «Ну конечно, что Вы, я же понимаю, она совсем слаба.» И они договорились, что с утра, уходя на работу, она стукнет ему в дверь. А потом были танчики, танчики, опять уходящие в ночь. Как хорошо ещё, что Гриша как следует подкрепился днём у соседей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.