ID работы: 5261808

Не фиг болеть!

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гриша обламывается

Настройки текста
Герой таки под утро задремал, когда соседка стукнула в дверь. Поэтому перед Валентиной Кондратьевной предстал всё тот же растрёпанный зомби, бывший человеком ещё в позапрошлом веке. Она опять внутренне содрогнулась, но вовремя вспомнила, как Гриша заставил Марину вчера выпить лекарство, и почувствовала благодарность. Понятно, что парень без родителей за собой не ухаживает… Но вроде он хороший. Вспомнив, что ему сегодня ухаживать за школьницей в полупрозрачной ночнушке с голыми ногами, которую придётся обнимать за талию и водить рукой по боку, Гриша довольно бодро для его состояния вышел к соседям. Валентина Кондратьевна убежала на работу, Марина опять спала, вроде намного лучше ей не стало. Но на этот раз она оделась в плотную футболку, а из-под одеяла выглядывала нога, облачённая в домашние брюки! Настроение Гриши от такого женского коварства упало на пол и растеклось. Он прошёл в кухню, и там ему удалось вернуть настроение на место в течение первых пяти минут общения с колбасой и сыром, и даже напустить в душу соловьёв. Угостившись вкусностями полевой кухни, он поставил чай и приготовился скормить пациентке очередную порцию порошка. Марина уже перешла в состояние полу-дрёмы. Она вяло сообщила, что не голодна, мама её накормила сырниками, а пить ей строго сказали вёдрами. Поэтому чашку чая она выдула, опять впав в прострацию и распространяя вокруг себя жар летнего солнца, а Гриша сел смотреть телевизор, по ходу раздумывая, не притарабанить ли ему сюда компьютер и спокойно продолжать, хм, подготовку к экзамену? Через полчасика где-то Марина опять очнулась, и Гриша слетал на кухню за очередной чашкой. На этот раз девочка продемонстрировала капризное настроение. - Унеси фу, Есенин, надоело. - Надо, тётенька Ахматова, - Гриша, не будь дураком, заранее придумал ответ. – Пей цикуту, сократом будешь! - Ишь, эрудит выискался! – Марина дрожащей рукой попыталась отодвинуть чашку, и тем сыграла в пользу студента: чашка дёрнулась и пролилась немного в блюдце, а побольше – на её футболку. - ***, - нешкольно высказалась школьница и, приподнявшись немного на подушках, откинула одеяло и начала стягивать с себя футболку. - А ты без лифчика, - весело сообщил ей домашний Есенин. - ***!!! – И она рывком натянула на себя одежду обратно. Но на Гришу она уже больше не гнала. – Принеси мне свежую футболку из шкафа. – Посопев, она даже добавила: - пожалуйста. На этот раз визит в туалет был не таким восхитительным, но девочка уже достаточно доверчиво опиралась на парня, и это было приятно. Да и Гриня принёс ей тонкую футболку, и, натягиваясь, она позволяла увидеть груди и соски, которые не удалось хорошо рассмотреть раньше. Прогуляв Марину от туалета обратно до постели, студент уже по привычке подоткнул ей одеяло – и вдруг почувствовал усталость. Он опустился на край кровати и рассеянно пригладил кудри. Рядом сопела Марина. Грише стало хорошо, он зевнул и потянулся, потом встал. …Через три часа за окном прогрохотал какой-то супертяжёлый грузовик, Григорий открыл глаза, и оказалось, что он не встал и никуда не пошёл. Наоборот, он задремал и опрокинулся так, что полулежал рядом с больной, тесно прижимаясь к ней – ещё бы, кровать не предназначалась для двоих! Более того, одна его рука лежала прямо у девчонки на груди. По счастью, Марина проспала всё это время. Гриша отдёрнул руку, медленно приподнимаясь, подозрительно посмотрел на соседку. Она была красная и потная, с растрёпанными волосами, но всё равно красивая. Приоткрытые губки были просто восхитительной формы, из-под одежды торчала нежная и беззащитная шейка, одна грудь, поверх которой Гришина рука смяла материю, чётко проступала через футболку. «Надо было хотя бы её помять, пока она спит, какой же я дурак», - подумал парень. – «Нет, она нездорова… Ещё успею!» - закончил он на оптимистичной ноте. Хотя сам понимал, что девочка скоро выздоровеет и окунётся в свою жизнь, кстати, может, у неё и парень есть – нет, она говорила, что нет… Он опять зевнул. На это раз Гриша заснул в кресле, и разбудила его Валентина Кондратьевна. - Устал, бедный мой? У тебя учёба, а я ещё со своими проблемами… - Да ну, Валентинкондрытьна, всё норм. Я просто недоспал, к завтраму буду как огурчик, обещаю вам! - Что, и завтра придёшь? Мне уже неудобно тебя отвлекать, просить… - Как раз наоборот, я дома, на лекции не хожу, удобно. Завтра стучите, буду уже в галстуке! Валентина Кондратьевна улыбнулась. Сосед всё больше нравился ей. Гриша не знал, почему, но в этот вечер он принял ванну, а игру выключил в час ночи и лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.