ID работы: 5261808

Не фиг болеть!

Гет
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лечение продолжается

Настройки текста
Утром Грише уже не хотелось бутербродов, он пошарил по холодильнику, нашёл фарш и сварганил такие котлетки, что Марина проснулась от запаха и громко потребовала немедленно прямо в постель две-три-пять-десять котлет! Совершенно оправданно генерал сказал ей, что котлет ей нельзя, закрыл дверь на кухню и сам стрескал все. Да ещё с кашей! День начался со счёта 1:0. Девчонка обиделась, но дала себя взять за талию, хотя сегодня шла в туалет ещё более уверенным шагом. 2:0. Ноут Гриша не принёс на этот раз – упаси господь! В этот дикий дом! – а учебник захватил, и чтение вслух продолжалось. Как ни странно, Гриша вдруг почувствовал, что сегодня читает иначе, многое понимает и объясняет Марине гораздо легче. От этого тоже стало приятно. Если бы ещё она была в ночнушке, день можно было бы с уверенностью назвать удачным. Его чтение прервал звонок телефона, Гриша поднял трубку и услышал голос медсестры. - Алло, это Маринин брат? – Гриша слегка сморгнул, но потом до него дошло, что никто не побеспокоился объяснить медсестре, что он делает в этом доме, а она автоматически приняла его за члена семьи. – Послушай, у меня сегодня много вызовов, я могу не успеть к вам. Давай ты сам сделаешь сестрёнке укол? Ампулы и одноразовый шприц я положила в аптечку. Ты сумеешь? Вообще-то Гриша делал уколы, когда папа болел, было такое в его прошлом… Но то – папа, а сейчас у него вспотели руки при мысли о том, что он вонзает иглу в тело соседки. Он забормотал что-то бессвязное. - Короче, - сказала медсестра. – Я через полчаса звоню, если у тебя не получается, я попробую выкроить время. Но ты уж постарайся, а? Ничего в этом такого сложного нет. Давай. Я перезвоню. – И на том конце раздались гудки. - Кто это был? – с любопытством спросили из кровати. - Медсестра, - медленно проговорил студент. – Её сегодня не будет. - А укол? - Я поставлю, - мрачно сказал Грин. - чтооооОООО??? - Что слышала! - Только через брюки! - Не сходи с ума, так заразу занести можно, - буркнул ответственный, направляясь к аптечке. - Я не дамся! Но в Грише уже проснулся генерал. Он приблизился к девочке с готовым шприцем, и пока она собиралась пропищать что-то вроде «не сходи с ума», он быстро перевернул её на живот (или почти) и сел сверху. Марина попыталась брыкнуться, но под его весом ей это не удалось. Она завела за спину руки и хотела его толкнуть, но Гриша сурово сказал: - Уколешься о шприц, - и девочка испуганно замерла. А парень быстро оттянул её домашние штаны с трусиками, обнажив самый край попки и, прежде чем она пришла в себя, воткнул иглу и нажал на плунжер. В следующую секунду он потирал ваткой «обиженное» место. Марина лежала шокированная и только открывала рот. Когда Гриша вернулся к кровати от аптечки, она хрипло сказала: - Я бы тебе по шее дала, гаду такому. - За что? Я только сделал то, что надо было. - Сам знаешь. - А я бы тебя поцеловал. - Я с тобой больше не разговариваю, козёл! - Ах, так? Тогда я хотя бы сделаю что-то, за что можно дать по морде. – И, пользуясь тем, что девочка не пошевелилась, он положил руку на её попку и несколько раз сжал ягодицу через штаны. – Вот теперь бей, - сказал он, поднеся лицо поближе к ней. А когда Марина приподнялась, размахнулась и влепила ему звонкую затрещину, он наклонился и так же звонко чмокнул девочку в щёку. Вспыхнув, она отвернулась к стене, а он сел читать учебник дальше, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.