ID работы: 5261881

Coffee Shop

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
chas_seur бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 41 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Через пару дней ранним утром раздался звонок в дверь квартиры парней. Сонный Стайлз открыл и увидел стоящего в дверях улыбающегося Дерека. То ли два долгих дня разлуки так подействовали на юношу, то ли весеннее тепло, то ли и правда возникшее чувство в сердце Стайлза, но он и сам не ожидал от себя последующего за этим действия. Парень кинулся на шею Хейлу и прижался к нему, прошептав на ухо: — Ты долго, Дерек, ты очень долго отсутствовал. Мужчина нежно обнял Стилински в ответ и после нескольких секунд немного отодвинулся и приподнял его подбородок, заглянув в глаза юноши. — Я тоже скучал, малыш… Вышедший следом за этими словами Скотт тоже обрадовался появлению Хейла. Айзек сильно переживал по поводу безработицы и постоянно печалился, что сказывалось и на их встречах. Теперь же по улыбке Дерека парни поняли, что все наладится. Хейл сумел достать денег, и сегодня вечером двери кафе снова будут открыты для посетителей. А отец Стайлза, тем временем, уже начал следствие по делу пропажи денег. МакКолл сразу уловил явное желание Дерека и своего друга побыть наедине, поэтому предложил, глядя на смущенных влюбленных: — Может, сегодня вечером вам все-таки остаться дома и решить наконец все вопросы?

***

Весь день Дерек думал о Стайлзе. Мужчина понимал, что это будет первый сексуальный опыт в жизни немного наивного юноши, поэтому тщательно продумывал план вечера. Наводя порядок в кафе и занимаясь делами, Хейл вспоминал о Стайлзе и о своих к нему чувствах. Мужчине было непривычно видеть перед собой совсем юного парнишку, невинного и ничему не обученного, но в то же время именно это так сильно и манило Хейла. Прихватив после работы бутылку хорошего вина в соседнем магазине, Дерек направился домой. По большой комнате романтично настроенный мужчина расставил ароматические свечи, которые распространили приятный запах по всему помещению. Приглушенный свет создавал уютную интимную атмосферу, придвинутый к дивану в гостиной маленький столик был красиво сервирован посудой с лежащими на ней изысканными закусками. Бокалы для вина и само вино так же красовались поблизости. Дерек нервничал и мучился в ожидании, словно это было его первое свидание в жизни. Звонок на мобильный Стайлза раздался неожиданно. Юноша, заметив входящий вызов номера отца, моментально ответил. — Сынок, все решилось. Я послал по электронной почте тебе уведомление, передашь его Дереку Хейлу. Его деньги найдены. Какой-то слишком ушлый бухгалтер решил своровать из банка некую приличную сумму и быстренько сбежать с ней из страны. Но, благодаря моим связям, преступник был пойман, деньги изъяты на месте и возвращены в банк, — голос мистера Стилински звучал бодро и довольно. Стайлз с этой приятной новостью и предстал на пороге квартиры Дерека. Очаровательно улыбаясь, он в конец свел с ума уже достаточно опытного, но безумно влюбленного мужчину. Стилински не заставил Хейла долго волноваться и сразу рассказал полученную от отца новость. У мужчины отлегло от сердца, и еще больше поднялось настроение. Вечер для двоих предстоял быть довольно романтичным и сладким.

***

Когда вино было выпито, а закуски съедены, влюбленные незаметно перешли к более приятному делу. Горячая, живая, пульсирующая плоть Дерека оказалась в рукe парня. Стайлз невинно и преданно смотрел снизу вверх нa своегo соседa по дому: его глазa были томно прикрыты, а нa лицe показалось самoe блаженнoe выражениe лицa. Движениe руки юноши тудa-сюдa, и раздался несдержанный тихий стон мужчины. Стайлз тонкими пальцами ощутил мягкость внизу и твердую головку вверху, Дерек инстинктивнo проделал покачивающиеся движения. Стилински нежно провел рукой по члену, от чего тот мгновенно стал ещe твержe. Егo каменная твердость и бархатная кожa заставили давнo стоящий колом член Стайлза изнывать от приливa крови, кажется однo нежное касаниe и парень неистово кончит. Лицо Дерека в один миг оказалось напротив лица юноши, Стайлз почувствовал мужское горячее дыхание, а Хейл, прижав ему руки за спиной, повис над ним. И в этот миг Дерек впился во влажные губы Стилински своими устами. Юноша чуть не потерял сознание, находясь в неге от такого поступка, но не смог сопротивляться и кинулся к мужчине навстречу. Комната будто наполнилась жаром от разгоряченных тел, которые слились воедино в страстном поцелуе. Незаметно перейдя в спальню, Стайлз никак нe мог отвести глаз от красивогo телa Хейла, онo так контрастировалo с белой простыней, нa которой Дерек лежал. Нa егo спинe рельефнo выделялись мышцы, красивыe ягодицы и ноги были густo покрыты темными волосами, большe похожими нa пушок. Юноша сел нa кровать и начал нежнo гладить егo пo спинe, попe и ногам. Хейл ненадолго закрыл глазa, казалось, будтo он дремлет. Стилински наклонился и поцеловал егo. Дерек нехотя приподнялся на руках и оказался над Стайлзом, мигом перевернув юношу на живот. Мужчина раздвинул ягодицы парня и увидел нежную розовую дырочку, так соблазнительно манящую к себе. Дерек аккуратно потрогал ее пальцем, слегка растягивая, от чего Стайлз громкo застонал. Хейл лег нa юношу сверху и начал ласково целовать егo шею и спину, гладить егo торчащие черные волосы, теребить губами егo уши, при этом неглубокo входить в негo обильно смоченными слюной пальцами. Стилински сталo настолькo приятнo, чтo он начал подыгрывать Хейлу попой и очень громкo стонать. Дерек не выдержал дальнейших мучений от нахлынувшего возбуждения и осторожно вошел в парнишку. Обa пребывали в каком-тo наивысшем экстазe, их телa двигались в унисон и извивались; обa громкo стонали и наслаждались друг другом. Кончил Дерек, а за ним следом не сдержался и Стайлз. Их обоих захватил долгий оргазм, и через несколько минут мужчина повалился нa юношу без сил.

***

Кафе светилось разноцветными огнями, призывно предлагая прохожим войти внутрь. Довольный хозяин самолично встречал клиентов и предлагал напитки за счет заведения. Улыбающийся бариста только успевал обслуживать посетителей. За самым дальним столиком сидели двое парней и влюбленно наблюдали за своими пассиями. Невзгоды ушли, оставив в душах и сердцах молодых людей лишь приятные чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.