ID работы: 5261881

Coffee Shop

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
chas_seur бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 41 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вырвавшееся ругательство изо рта Стилински перебило собиравшегося что-то произнести Хейла. Мужчина замолчал и еще пару секунд стоял в нерешительности. Глаза привыкали к тусклому свету мобильного телефона, дрожь озябшего юноши передавалась Дереку. Он скинул с себя куртку и передал ее Стайлзу со словами: — Накинь уже, что ли, — в полутьме зеленые глаза мужчины приобрели золотистый оттенок от света экрана гаджета. Стилински быстро накинул одежду, тепло тела Хейла, оставшееся на ткани куртки, моментально начало согревать юношу. Он присел на корточки, свет телефона еще больше угас. Дерек достал свой мобильный, он едва ли превосходил по освещению. Аккумулятор садился быстрее, так как пытался поймать сеть. — Интересно, мы тут всю ночь проторчим из-за этой грозы? — попытался завязать культурный разговор Стайлз. — А кто знает, может, механика или диспетчера на месте нет. Весь дом, наверняка, обесточен. Пока включат запасной генератор или этот заработает, пройдет время. А сколько — неизвестно, — мужчина, казалось, начинал нервничать. — Неприятная ситуация, — Стилински посмотрел снизу вверх на стоявшего мужчину. — Снимай штаны! — вдруг неожиданно скомандовал Хейл. — Для чего? — испуг сквозил во взоре юноши. — С ума сошел? — Они мокрые, сними и рубашку, так быстрее согреешься, — уже более спокойно ответил мужчина. Стайлз, немного подумав над реальным предложением Дерека, начал стягивать прилипшие к телу джинсы, за ними последовала и рубашка. Стилински казался еще тоньше, он укутался в куртку Хейла и присел на пол лифта. И действительно, юноша начал согреваться, мокрая одежда мешала ему в этом, теперь же тепло изнутри распространялось по телу. Дерек наблюдал за парнишкой, искоса поглядывая в его сторону и наконец сам сел на пол. — Можно спрошу? — грохот грома буквально заглушил осторожный вопрос мужчины. — Конечно, выхода-то у меня все равно нет, — попытался пошутить Стайлз. — Ты девственник? — Хейл смотрел прямо на Стилински, не отводя взгляда, боясь не уловить правды. — Зачем тебе это? — оторопело глядя на собеседника, Стайлз ответил вопросом на вопрос. — Да просто, — отвернулся Дерек, понимая, что оказался прав. — Разговор поддержать. И давно вы со Скоттом тут живете? — Второй год. А вот вас не видели. — А я сам недавно сюда перебрался, практически все время проводил в кафе, следил за рабочими и готовился к открытию, — Хейл вспомнил свой переезд и только недавно распакованные вещи. Повисла неловкая пауза, во время которой Хейл придвинулся к парню. — Давай я тебя обниму, так ты еще быстрее согреешься? — мужчина осторожно взглянул на юношу. Стайлз смотрел в ответ, замерев от волнения и боясь пошевелиться. Только сегодня он думал об этом мужчине, и думы эти быль абсолютно не невинны. Только сегодня Стайлз и сам желал дотронуться до гордого хозяина кафе. Что же сейчас он замялся? Что он потеряет, если просто даст ему обнять себя, в ответ он получит намного больше. Стилински молча придвинулся к мужчине и заглянул в глаза. Мобильный парня погас, остался слабый исходящий свет от экрана телефона Хейла. Губы Дерека оказались в опасной близости от лица юноши. Стайлз заметил, как его рот приоткрылся, мужчина не заставил себя долго ждать и припал к влажным устам юноши. Поцелуй томил нежностью только первые секунды, затем последовал более грубый и страстный ход языка Хейла. Руки мужчины блуждали по худощавому телу Стайлза, будто стараясь как можно больше обхватить его. Тихий стон вырвался из груди Дерека, и он немного отпустил юношу. Глубоко вздохнув, Хейл хотел произнести что-то, но двери лифта неожидано раскрылись. Ошарашенные от внезапности, они всматривались в холл дома. Никого поблизости не было, но свет был включен во всем доме. В этот момент Стайлз заметил, что на улице стоит полная тишина. Видимо, гроза закончилась, и лишь тихие монотонные капли дождя равномерно стучали по асфальту. Дерек поднялся с пола, за ним вскочил и Стилински. Его раскрасневшееся лицо и томный взгляд говорили о возбуждении, Хейл стоял и молча взирал на юношу. Оба не знали, что сказать друг другу. Совсем недавно они готовы были отдаться во власть, охвативших их желаний, а теперь, когда интимные страсти были неожиданно нарушены реальностью, то Дерек растерялся. Стайлз первый пришел в себя, он поднял свои вещи, отдал куртку Хейлу и нажал кнопку. Лифт осторожно и плавно поехал вверх. — Извини меня, — раздался бархатный голос мужчины. — Я не знаю, что на меня нашло. Если ты против, то это никогда больше не повторится. Теперь ты знаешь, что я к тебе испытываю, и если захочешь, то сам придешь ко мне. Двери лифта раскрылись, и Стайлз вышел из кабинки, печально глядя на мужчину. Затем вдруг широко улыбнулся и махнул ему рукой. — Все зависит от того, чем ты меня угостишь! — и, подмигнув, парнишка пошел к своей квартире как и был, в одних мокрых трусах, и с вещами в руках.

***

Всю ночь дождь бил по окнам, словно просясь внутрь; по крышам домов, распугивая кошек; и создавал огромные лужи на асфальте. Под утро ливень прекратился, и яркое солнце осветило мокрый город теплыми весенними лучами. Птицы радостно щебетали, оповещая жителей о прекращении непогоды. С улицы доносились сигналы машин и суета нового утра. Стайлз проснулся в прекрасном расположении духа. Ночью он быстро лег в кровать и не заметил, как уснул, укрывшись теплым одеялом. Скотт встал раньше друга и уже суетился в кухне. Юноши переговорили, сообщая друг другу последние новости, посмеялись над приключениями Стайлза и затем вместе вышли из дома на учебу. Прекрасная жизнь окружала молодых людей, им обоим хотелось любить и быть любимыми. Проходя мимо кафе, парни обратили вимание, что оно закрыто. Смутные сомнения терзали душу Стайлза, ведь еще ночью они виделись с Дереком. А что могло случиться с Айзеком? Беспокойство мучило их целый день, а после занятий оба примчались обратно к кафе, но обнаружили внутри лишь одинокого и печального баристу за закрытыми дверями. Скотт настойчиво тарабанил в дверь, пока Айзек не открыл им. Все трое уселись на диванчик, и тогда бариста решил поведать неприятную историю внимательно слушающим парням. Хейл взял кредит в банке на то, чтобы открыть это заведение, но каким-то образом задержал его выплату. Полиция после жалобы банка опечатала кафе и запретила его работу. Дерек уехал из города, чтобы попробовать добыть деньги. Несмотря на то, что мужчина честно и своевременно платил, деньги так и не дошли по назначению. Хейлу предстояло выплатить недостающую сумму, чтобы двери кафе снова открылись, а уж потом он будет разбираться с остальными проблемами. Вчера ночью ему и пришло оповещение суда о закрытии заведения. Стайлз моментально вспомнил о своем отце, работающем в полиции. Он, наверняка, сможет им помочь во всем разобраться, и при помощи полиции найти пропавшие деньги. Стилински набрал номер отца и отошел в сторону поговорить.

***

Дерек мчался на автомобиле в маленький городок, чтобы просить помощи, когда на его мобильный раздался нежданный звонок от Стилински. — Дерек, ты где? — раздался взволнованный голос юноши. — Я не так далеко от тебя, малыш, — это слово вывело из колеи весело настроенного парня, оно звучало так нежно и ласково, что заставило забыть Стайлза, зачем он вообще звонил мужчине. — Я звонил отцу, он поможет нам, вернее тебе, — юноша говорил чуть дрожащим голосом. — Спасибо, Стайлз, я скоро вернусь, надеюсь, ты дождешься меня, — шутовской тон голоса вернул Стилински в нормальное состояние. Раз Дерек еще может шутить, значит, не все так плохо. — У меня для тебя есть отличное предложение. — Хорошо, Дерек, — и юноша отбил звонок, краснея и смущаясь под пристальными взорами двух сидящих и таращившихся на него парней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.