ID работы: 5262001

Оружие против всех

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Katya_Cass бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Переодевшись, я шла в сторону тренировочного зала, поправляя на ходу хвост, который в спешке затянула на затылке. Оделась я в топ, который был до талии, сверху надела свободную футболку, серые штаны, на ноги чёрные кроссовки, в которых было удобно тренироваться. Лили меня уже ждала возле входа в зал и с кем-то разговаривала, это оказалась Маргарэт, обе повернулись ко мне и улыбнулись.       — Хорошо выглядишь! — сказала мне Маргарэт. — Рада, что ты освоилась здесь.       Отвернувшись от меня, она повернула голову к Лили и сказала:       — Жду тебя, как освободишься.       Лили на сказанное только кивнула, и Маргарэт пошла в сторону южного крыла, думаю, там находился её кабинет. Лили проводила ее взглядом и повернулась ко мне.       — Ну что, готова? — спросила Лили у меня.       — Ещё как готова!       — Ну, тогда пошли.       Поднявшись по лесенке, которая вела в тренировочный зал, мы прошли и остановились. Приняв оборонительную позу, я согнула чуть-чуть колени, и вытянула руки вперёд. Ожидая удара, но Лили начала говорить:       — Ты и впрямь готова надрать мне задницу? — улыбаясь, говорила она мне.       — Немного. — Я улыбнулась.       — Ну, тогда поехали!       Лили ударила первая, но её удар, прошелся по воздуху, я успела увернуться, и отскочить в другую сторону. Я улыбалась, развернувшись правым боком в сторону Лили, перенесла весь свой вес на левую ногу, и ударила её в живот, а потом сделала выпад ногой, и, несильно стараясь, ударила в подбородок левой рукой. Лили приземлилась на пол. Лежа, она отдышалась и привстала, готовая продолжить бой.       — А ты неплохо бьёшь! — всё ещё сидя на полу, говорила Лили.       — А ты сомневалась во мне?       — Нет. Не сомневалась, просто не думала, что из вас и в прям там создавали быстрого и бесшумного солдата!       — Послушание, дисциплина, беспощадность, — этим трём принципам меня учили, когда я была там. — Но этому приему, я научилась не там! — сказала я резко, отвернувшись от Лили, чтоб она не видела в моих глазах подступающих слёз.       — Расскажи кто, и как научил тебя этому.       Подумав, стоит ли говорить ей о прошлом, я повернулась к ней и начала говорить:       — Этому приёму, да вообще боевому искусству, научил меня мой отец. Мне было тогда четыре, когда отец взялся за моё обучения. Мы с ним занимались на заднем дворе, каждый божий день. Он меня учил, и с годами обучения, я становилась всё лучше и лучше в боях! Я никогда не спрашивала его, зачем это вообще всё нужно. Но теперь, я поняла зачем, чтобы я могла постоять за себя. Лили сидела и слушала, каждое сказанное мною слово, потом встала и подошла ко мне чуть ближе, и сказала:       — Он, правильно сделал, что начал обучать тебя. Тебе это пригодится, чтобы выжить, и постоять за себя, — сказала Лили. Потом помедлив, продолжила: — Если ты захочешь об этом поговорить ещё раз и выговориться — я всегда готова тебя выслушать.       Я только кивнула.       Лили повернулась ко мне и сказала:       — А мы с тобой, довольно хорошо потренировались, я не прочь с тобой ещё позаниматься.       — Серьёзно? — сказала я. — Ты хочешь ещё раз оказаться лежащей на лопатках.       — А кто сказал, что в следующий раз я окажусь лежащей на лопатках, может это будешь ты, — с улыбкой до ушей говорила Лили.       — Ну, не знаю, всё возможно.

***

      Стоя у окна, я смотрела на вид, раскинувшийся из моего окна, думая о том, как легко поддаться мысли о том, что один день ничего не решает, поскольку впереди у меня еще много подобных дней. Но замечательная жизнь — это не что иное, как последовательность замечательных, прекрасно прожитых дней, идущих чередой. Каждый день по-своему ценен. Прошлое остается позади, а будущее — всего лишь плод воображения, поэтому сегодняшний день — это все, чем я владею. Так распорядись же этим днем Аэлина мудро, — подумала я.       На улице уже заметно стемнело, подумав, что сейчас все разошлись по комнатам, я поспешила выйти из своей комнаты, и направилась в компьютерную. Осмотревшись, не идёт ли кто-то сзади, я расправила плечи и пошла легкой походкой, не боясь, что кто-то встретится на пути, но не тут-то было. Из-за угла вышла Маргарэт с двумя молодыми парнями. Они шли и о чем-то разговаривали, увидев меня, они посмотрели на меня и перестали разговаривать. Остановившись они ждали когда я подойду к ним ближе, подойдя к ним, я не могла отвести взгляд от парня с левой стороны. Он был очень привлекательным на взгляд: высокий и плечистый, сильный и мускулистый, с довольно загорелой кожей, волосы с золотистым отливом, он имел голубые глаза, а точнее глаза цвета океана. От его взгляда, у меня аж перехватило дыхания, стараясь отвести взгляд от него, я перевела плавно на другого, но тот у меня ничего подобного не вызвал. Был среднего роста, имел худощавое телосложение, волосы были светло-каштановые, глаза медового цвета.       Маргарэт, улыбнувшись, сказала:       — Хочу представить тебе двух наших лучших агентов, — повернувшись в левую сторону, она указала на того самого красивого парня. Парень протянул мне руку, с лукавым и слащавым взглядом окинув меня с ног до головы.       — Привет, я Аарон.- пожав мне руку, он отступил от меня.       — А я Адам, — сказал парень, давая понять, что мы тут не одни.       Отведя взгляд, я снова посмотрела на Аарона, у которого была улыбка только на одних губах, я сказала:        — А меня зовут Аэлина, рада познакомиться.       Отвернувшись от него, я почтила своим взглядом, рядом стоящего Адама, который начал говорить с Маргарэт. Не смотря в нашу сторону, они пошли в южный коридор, где находился кабинет Маргарэт, развернувшись, Адам выкрикнул:       — Мне как всегда…       — Ага.       Я смотрела на них непонимающе, о чем это они? Переводя взгляд на Аарона, от которого у меня перехватывало дыхание, я даже забыла, о чем с ним хотела начать говорить. Аарон посмотрел на меня, улыбнулся, и начал говорить:       — Ну, что ты освоилась здесь? — задал он вопрос.       Я мотнула головой и сказала:       — Потихоньку начала осваиваться, когда ты находишься в чужом тебе месте какое-то время, ты начинаешь привыкать к нему, живя здесь. И я привыкла, теперь это мой дом. А вы где были? — спросила я, не зная, о чем ещё заговорить.       — На миссии под прикрытием, в Калифорнии, там очень красиво. Адам оторвался там по полной.       — Круто.       — Ты куда-то шла, а мы тебя остановили? — вновь задал он вопрос.       — А нет, просто пить захотела, — указывая кивком в сторону, стоящего кулера, который стоял возле компьютерной.       — Аарон! — воскликнул голос Лили, летящий к нему со всех ног.       Он стоял, улыбаясь, поворачиваясь к ней, и разводя руки для объятия, которое получил от Лили.       — Я так соскучилась, — сказала она.       — Я тоже по тебе скучал.       И на минуту во мне погас этот огонёк, который был во мне пять минут назад, неужели они встречаются. Дав им обнять друг друга, я сказала:       — Ну, я тогда пойду, мне нужно ещё кое-что сделать.       Оба на меня посмотрели, и Лили сказала:       — Хорошо. Я к тебе зайду.       — Увидимся, — на прощание сказал мне Аарон и вновь улыбнулся мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.