ID работы: 5262001

Оружие против всех

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Katya_Cass бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Зайдя в свою комнату, я закрыла дверь и оперлась об неё. Постояв в таком положении, я прошла к кровати и рухнула на неё, даже не снимая одежды, укрывшись сверху одеялом, я уснула.       Проснувшись, я открыла глаза, и приняла сидячую позу на кровати, повернув голову в сторону, где из окна был виден рассвет. Я улыбнулась и потянулась к прикроватной тумбочке, взяла телефон в руки, посмотреть, сколько времени, и про себя подумала, четыре утра и чего же тебе, Аэлина, не спится. Потянувшись, я встала с кровати, застелила постель и пошла в ванную комнату, где причесалась, умылась и почистила зубы. Выйдя из ванны, я прошла к шкафу и открыла дверцу, достала оттуда вещи, наспех надела спортивную одежду, вышла из комнаты и пошла в зал.       Размявшись, я принялась отрабатывать удары хук справа. Немного согнув колени и руки, я сделала небольшой поворот правым бедром, и начала бить по воздуху. Следующей вход пошла боксерская груша, забинтовав конечности рук, я начала бить по груше, вымещая на ней скопившуюся за эти месяцы злость. Перемещаясь, я наносила удары с разных позиций и под разными углами.       Закончив тренировку, я размотала бинты с рук и положила их на место, откуда и взяла. Спустившись по лестнице, я пошла в сторону компьютерной, где стоял кулер с водой. Набрав полный стаканчик с водой, начала жадно пить, и ещё раз, пока не почувствовала что вдоволь насытилась водой.       Я заметила, что за моим плечом стоял Лукас, который удивленно смотрел на то, как много я могу выпить воды, и явно удивлялся, что такое количество жидкости вмещалось в меня.       Заслышав его шаги, я повернулась к Лукасу. Он заметил, что я на него обратила внимание, и сказал:       — Ну, ничего себе ты водохлёб.       Я улыбнулась одними губами, вытирая их тыльной стороной ладони.       — И чего тебе не спится? — задал он вопрос.       — Хочу тебя о том же спросить. И тебя не учили, что ли в детстве не подкрадываться к людям, так и инфаркт заработать можно, — издевательски усмехнулась я, хотя ничуть не испугалась.       — Прости, не хотел тебя пугать. Во-первых, у меня работа круглосуточная, а во-вторых, я тебя первый спросил.       Поморщившись, я ответила:       — Да вот решила размяться. Люблю одиночные тренировки, один на один с собой. В тишине можно подумать о своём, зная, что за тобой никто не наблюдает.       — Понятно, — ответил Лукас.       Он подошел к кулеру, давая понять, что мне не помешало бы отодвинуться, дав ему возможность налить воды в стакан. Я отошла и стала ждать, когда он наберет себе воды.       — Как насчет того, чтобы составить мне компанию за дружеским разговором? — спросил он, отходя от кулера. — Надо же узнать друг друга получше.       Он подошел ко мне, и я отстранилась от стены, к которой привалилась, пока ждала Лукаса.       — Очень хорошая идея!       Взобравшись на большой стол, я села по-турецки, а Лукас сел на стул, мы разговаривали обо всём на свете. И на несколько минут, я себя почувствовала дома, когда так же общалась с родителями и своими друзьями. Но это было очень давно, пора уже отпустить, свою старую жизнь, и жить полной жизнью, здесь и сейчас, — подумала я.       — Аэлина! — сказал Лукас. — С тобой всё хорошо? — посмотрев на меня, поинтересовался он.       — А, да всё очень хорошо, просто задумалась о своём.       — И что ты всегда тут один сидишь и дежуришь? — задала я вопрос, интересовавший меня в своих целях.       — Да. Надо ведь кому-то это всё отслеживать, обычно я не один дежурю, но сегодня я отправил моих подопечных отдыхать.       — А ты?       — А что я? Я работаю, не хочу хвастаться, но я хакер, и слежу за всем городом круглосуточно, и всё что происходит, я узнаю первым.       Удивившись, я сказала:       — Ты хоть иногда спишь?       — Да, — кивнул он.       — Уже семь часов утра, сейчас начнут все подтягиваться.       И тут я увидела в стеклянных дверях компьютерной Аарона. Мое сердце встрепенулось, и я встала, собираясь ретироваться из комнаты. Но юноша уже зашел в компьютерную и направился прямо к нам с Лукасом.       — Ну, я пошла, надо ещё переодеться, — сказала я Лукасу, бросая косые взгляды в сторону Аарона.       Но Лукас как будто бы специально делал вид, что не слышит меня.       — Привет, — сказала мне Аарон, подходя ещё ближе.       Я открыла рот, стараясь во все глаза не таращиться на него, но у меня ничего не получалось. Я взглянула на парня и даже забыла, что собиралась уходить. Неуклюже спустившись со стола — неуклюжестью я никогда не страдала — быстро сказала:       — Привет, — пропищала я, вытягиваясь во весь рост.       — Лукас, мне нужна твоя помощь! — сказал Аарон.       — Что-то случилось? — задал вопрос Лукас.       — Я пойду, надо ещё переодеться, — вмешавшись в их разговор, сказала я.       — Уже уходишь? -поворачиваясь ко мне, спросил Аарон.       — Да, а то я уже что-то засиделась, надо ещё переодеться и привести себя в порядок.       — Да ты и так хорошо выглядишь, — ляпнул он, скользнув по мне своим взглядом, осматривая сверху, донизу.       В этот момент я стояла, покраснев как помидор. У меня было чувство, что я проглотила язык. Глупо улыбнувшись, я развернула и пошла к выходу, где столкнулась нос к носу с Адамом. Он, видимо, шел на помощь к Аарону. Что же у них случилось? Надо будет потом разузнать все у Лили. Еще раз, бросив взгляд на Аарона, я выбежала из компьютерной, нечаянно задев Адама по плечу. И что это со мной сегодня?

***

      Все четыре последующих дня я просыпалась на рассвете и шла тренироваться, всё отрабатывая те же удары. Проснувшись этим утром, я лежала в постели и даже не собиралась вставать или куда-то идти — сегодня я буду отдыхать. Полежав так ещё минут сорок, я приподнялась и слезла с кровати. Идя к своей небольшой библиотеке, где было много разных книг, проводя пальцами по корешкам книг, я достала оттуда нужную книгу, и пошла снова в мягкую и теплую постельку, где усевшись, принялась читать книгу. Спустя два часа, а может и больше, прочитав книгу наполовину, я отложила её в сторону, повернула голову в сторону часов стоящих на прикроватной тумбочке, на часах ровно двенадцать, я ведь опаздываю на встречу с Маргарэт, о которой мы договорились ещё вчера.       Соскочив с кровати, я побежала к шкафу, быстро начала одеваться. Натянув черные джинсы и серый свитер, я быстро завязала шнурки на кедах и выбежала из комнаты. Я чуть ли не бегом устремилась в южное крыло, где находился кабинет Маргарэт. На ходу я старалась сделать на голову пучок, и вновь столкнулась нос к носу с Адамом, идущим на меня.       — Привет, — сказал он.       Ни сказав и слова, я пронеслась мимо него, сломя голову. Единственное, что я крикнула ему вслед, так это то, что я спешу на встречу.       Уже подходя к двери кабинета Маргарэт, я потянула ручку на себя, представляя, как буду оправдываться, почему опоздала. Но какое же было мое удивление, когда я никого там не обнаружила. Простояв около пятнадцати минут, я плюнула на это дело и пошла искать Лили. Ее комната была недалеко от кабинета Маргарэт.       Постучав предварительно в дверь, я услышала ответ на свой стук:       — Входите, — крикнула Лили.       — Привет.       — Аэлина, я так тебя рада видеть, — подбежала ко мне Лили, разводя руки, чтобы обнять.       У Лили была светлая и просторная комната, в которой стоял запах свежих благовоний. В левом углу расположилась аккуратно заправленная кровать с нежно-персиковым покрывалом и кучей подушек.       В комнате было большое окно, рядом стоял туалетный столик, на нем было всякая всячина, начиная от кисточек для макияжа и заканчивая всевозможными тюбиками и баночками. Напротив кровати стоял вместительный светлый шкаф, а рядом пуф.       Обняв Лили в ответ, я сказала:       — А у тебя здесь очень мило.       — О, да! Я считай в эту комнату почти что всю душу вложила, — сказала мне Лили.       — Это заметно, — обводя взглядом спальню, сказала я.       Пройдя к кровати, я уселась на край и развернулась к Лили, которая сидела напротив меня, закинув ноги на кровать, а возле неё валялись какие-то документы, отложив их, она подняла голову и спросила меня:       — Как у тебя дела?       — Да всё хорошо, вот так торопилась на встречу с Маргарэт, думала что опаздываю, а зайдя в кабинет, там её не обнаружила.       — У неё нарисовались дела, так что её до вечера не будет, — сказала Лили.       — Понятно.       Поболтав с ней о многом, я всё-таки решилась спросить её.       — Лили! — посмотрела я на неё.       — Да, ты что-то хотела спросить?       — Вообще-то, да. Скажи, вы, что с Аароном встречаетесь? — с придыханием спросила я, мысленно молясь, чтобы она сказала «нет».       Лили, смотрела на меня как на дуру, а потом начала смеяться.       — Что? Нет, он мне как брат, мы заботимся друг о друге, мы выросли вместе, тренировались вместе, пока росли. И у меня тем более парень есть! — продолжала говорить Лили.       — И кто же этот счастливчик? — облегченно улыбаясь, спросила я.       — Адам!       Улыбнувшись, я сказала:       — Ему очень повезло с тобой!       — Да! — согласилась Лили. — А почему ты спросила меня об Аароне? — Посмотрев на меня, ахнула Лили. — Не может быть, он тебе понравился?!       — Что? Нет, с чего ты это взяла, — отмахиваясь, сказала я.       Лили посмотрела и улыбнулась, показывая тем, что с ней это не прокатит.       — Ты бы не стала меня спрашивать об этом, не будь тебе он интересен. И да отвечу на твой следующий вопрос: девушки у него нет.       Я отвернулась от неё, чтобы та не видела моей улыбки до ушей.       — Лили, расскажи мне что-нибудь про него.       — Значит, всё-таки понравился, — улыбаясь, ответила Лили.       Я только смущенно улыбнулась.       — Ну, начну с того что, он независимый и делает всё по своему. Он лучший агент из всех кого я знаю, он бывает очень резкий, но это только тогда, когда это действительно необходимо, Аарон саркастичный, самовлюбленный, не буду спорить, — хихикнув сказала Лили. — Он, правда, очень хороший, и я понимаю, почему он тебе понравился. Хочу вот ещё что сказать: он как магнит притягивает к себе девушек, которые липнут к нему как жвачки, но всех этих милых дам, он держит на очень далёкой дистанции. Ну, вот это всё, что я хотела тебе рассказать об Аароне.       Поболтав еще полдня, конечно же, об Аароне и Адаме, я сказала Лили, что проголодалась.       — Давай, что-нибудь закажем покушать, а то у меня уже в животе урчит, от того что я не ела весь день.       — О, конечно, что будешь? — спросила она, а потом предложила: — может, на кухню сходим, там всегда много еды.       — Пошли.       Насытившись, мы сидели уже как тузики, я на этом не остановилась и потянула руку к корзинке с фруктами, и достала оттуда самое большое яблоко, которое было очень аппетитное, откусив от него, я смачно хрустнула. После хорошего завтрака — обеда, мы с Лили попрощались и я пошла к себе в комнату, ссылаясь на то, что устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.