ID работы: 5262090

...но ваша борьба, которая не была напрасной

Джен
PG-13
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

(Ответвление) Он тебя на руках носил

Настройки текста
3 Февраля, 2044 год, Швейцария (Оперативная база Overwatch) На улице была тёплая погода. Дул лёгкий ветерок и ярко светило солнце. В коридорах здания была тишина, от любого шороха издавалось эхо. Шли большие проверки в рядах солдат, и из-за этого многих уводили на допросы. Ангела сидела в своем кабинете и спокойно, попивая утренний кофе, читала информацию о Амели.       (Шепотом)Ангела: -Вот это да... За такой короткий срок совершить столько экспериментов и заставить сердце человека биться в 3 раза медленнее. Это какой надо опыт иметь? Мне бы такого человека в отдел кардиохирургии. В кабинет без стука спокойно вошла Лена.       Лена: -Привет, Док! Как дела? Ангела продолжала смотреть на документы.       Ангела: -Отлично... Зачем пришла? Небось, за конфетами?       Лена: -Да так... Посмотреть, как живут мои друзья во время этой проверки.       Ангела: -А тебя разве после операции на Анси не вызывали?       Лена: -Вызывали, но когда я туда зашла, Гэйб сказал, что всё нормально и я могу идти. Кстати, как там эта сердечница?       Ангела: -Амели?(Засмеялась) С ней все нормально, лежит в своей палате. Лена подошла к Ангеле.       Лена: -А как она ест? (Задиристо)       Ангела: -Пойди и сама у неё спроси. (Покачав головой) Лена отошла от стола Ангелы и направилась в сторону медицинских палат. *Стук в дверь*       Лена: -А какая разница, стучать или нет? Ты же всё равно бес сознания. В палате Амели было все чисто и убрано, на вешалке висела шляпа Владимира, которую он забыл. Амели спокойно лежала на кровати.       Лена: -Шляпа Вовы... Блин, её нужно ему вернуть! Но это уже позже. Лена подошла к кровати Амели, села на стул и начала смотреть в окно.       Лена: -Вова рвался тебя спасать. Правда, не особо, но рвался. Он говорил, что просто делает свою работу. Спасать и защищать... Глупо мы поступили, что всё скрыли от Моррисона. Может, Вова бы и не ушел...(вздохнула) Ты должна поблагодарить его за спасение, это было бы не плохо. Лена опустила голову.       (Шепотом)Амели: -Я... мертва? Лена с удивленным лицом подняла голову.       Лена: -А... Нет... Ты жива! Всё нормально, Амели... Ты на базе!       (Шепотом)Амели: -Где он?... Амели говорила тяжело и шепотом. Его голос стал грубее нежели раньше.       Лена: -Жерар? Он у себя в кабинете. Я могу позвать его если ты хочешь.       (Шепотом)Амели: -Не он... Тот, кто меня спас...       Лена: -Вова? Ой, тоесть, Владимир? Его уже нет на базе... Амели тяжело вздохнула.       (Шепотом)Амели: -Он... мертв? У Лены было растерянное лицо и она не понимала, что дальше говорить.       Лена: -Нет, он жив! Только его больше нет на базе. Он уехал... Давай я лучше Ангелу позову! Лена вскочила со стула и побежала к двери.       Лена: -Док! Док! Амели очнулась! Ангела удивленно подняла голову.       Ангела: -Что? Она очнулась? Она встала и быстрым шагом пошла в палату.       Ангела: -Амели! Скажи что-нибудь! Лена стояла у двери, сжав шляпу Владимира.       (Шепотом)Амели: -Ангела? Ты тоже тут...       Ангела: -С тобой всё нормально? У тебя что-то болит?       (Шепотом)Амели: -Я хочу увидеть... Владимира...       Ангела: -Сейчас у нас нет такой возможности. В другой раз он придет, и вы поговорите. А сейчас тебе стоит успокоиться. Ангела заметила, что сердцебиение начало учащаться.       Ангела: -Она нервничает... Лена, принеси успокоительного! Лена выбежала из палаты и направилась в сторону шкафа с разными препаратами.       Лена: -В какой они коробке? Тут очень много разных ампул!       Ангела: -В зеленой коробке с красной биркой! Лена начала доставать одну коробку за другой, но не находила нужной.       Ангела: -Ты там скоро?       Лена: -Я не могу найти эту чертову коробку!       Ангела: -Посмотри у меня на столе! Лена ринулась в сторону кабинета Ангелы. Коробка лежала там, и Лена пулей побежала обратно.       Лена: -Вот! Держи! Надеюсь, это то, что нам нужно!       Ангела: -Да. Ангела взяла шприц и заправив нужной дозой успокоительного, воткнула его в руку Амели. Сердцебиение вернулось в норму. Один удар в три секунды...       Ангела: -Ладно, оставим её, а я потом с ней побеседую. Сейчас иди обратно в комнату и отдохни от всего. Ангела тяжело вздохнула и пошла обратно в свой кабинет. Лена, забрав забытую шляпу Владимира, направилась в его комнату. Выходя из двери палаты она остановилась у порога и повернула голову боком.       Лена: -Он тебя на руках носил. (Усмехнулась) Лена вышла и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.