ID работы: 5262090

...но ваша борьба, которая не была напрасной

Джен
PG-13
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 274 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

(Ответвление) Ты слышал о них?

Настройки текста
1 Февраля, 2044 год, Швейцария (Оперативная база) Дальше тридцати метров ничего не было видно... Туман и ночь. Два прожектора светили вникуда, а мы с Чарли стояли на вышке. Делать было нечего, и мы решили пообсуждать последние новости.       Сэм: -Слышал про Анси? Чарли стоял у края вышки и смотрел в бинокль.       Чарли: -Анси? А что там было? (Убирая бинокль)       Сэм: -Да вчера или позавчера все телевизионные каналы разрывались новостями о Анси. Там недавно вернувшийся командир из Сибири устроил бойню.       Чарли: -Владимир чель? Так он же дня три назад вернулся.       Сэм: -Так вот, он вернулся и на следующий день устроил там бойню. Ему наверное скучно на базе стало.       Чарли: -Сэм, если тебе скучно становится, что ты начинаешь делать? Я слегка засмеялся.       Сэм: -Иду на кухню и прошу приготовить мне огромный бутерброд, и пока я его жду, то ко мне подойдут сотни людей и попросят что-то сделать. И когда мне приносят мой бутерброд, то я уже набрал столько работы, что бедному старику Рейнхардту не снилось!       Чарли: -Я слышал, жену нашего командира из центра связи похитили.       Сэм: -Да она уже здесь, но она стала странной. Коготь на ней всякие эксперименты ставил.       Чарли: -Третью руку пришили? Ногу? Или вообще до абсурда дошли? Чарли начал улыбаться.       Сэм: -Да нет, ей сократили сердцебиение... Три удара в секунду! Представь себе такого человека.       Чарли: -Три удара в секунду. Снайперы обычно мечтают о таком.       Сэм: -Это уже не человек. Она стала бледной, как лист бумаги! А если к ней притронутся, то можно заметить синяки.       Чарли: -Представь, что было бы, если бы её начать по полу катать!? На всё тело будет огромный синяк и все это свалят на Рейнхардта! Ибо у него одного молот, который может так покалечить человека. Чарли засмеялся.       Сэм: -Кстати, что там с Моррисоным? Чет он в последнее время начал с катушек слетать!       Чарли: -Сегодня утром я подслушал в его кабинете разговор Аны и Моррисона. У нас на базе были замечены шпионы и, походу, скоро будет чистка в рядах солдат и офицеров.       Сэм: -Я не удивлюсь, если ты будешь шпионом. Чарли усмехнулся       Чарли: -Взаимно! У ворот послышался женский голос.       Лидия: -Чарли! Сэм! Идите перезагрузите генераторы!       Сэм: -Да! Сейчас. Чарли полез по лестнице вниз и я за ним следом.

***

      Чарли: -А вдруг Лидия шпион? Я махнул рукой       Сэм: -Я тебя умоляю! Может вообще Джек. Он в последнее время начал темнить.       Чарли: -Моррисон? (Удивленно)       Сэм: -Да нет! Водитель наш, я его имею ввиду.       Чарли: -А понятно! Да нет, он хороший парень, просто не давно у него сестра умерла, вот наверное он и стал менее сговорчив.       Сэм: -От чего сестра умерла?       Чарли: -Радиация. Она же жила в Австралии.       Сэм: -Да там щас полный %^$^& происходит. Я конечно против омников, но те люди пожертвовали собой чтобы не дать им захватить их дома.       Чарли: -Взорвав реактор Омнии. Вроде говорят там еще остались целые города. Тот же самый Сидней и Канберра.       Сэм: -Да, но там живут только влиятельные шишки. Остальных за стены города. Мы подошли к генератору и начали его перезагружать.       Чарли: -Прикинь, вот сейчас выключится свет и мы больше ничего не увидим некоторое время, а что, если мы больше ничего не увидим, и так навсегда. Я покачал головой.       Сэм: -Ну, это будет похоже на то, что ты ослеп или что-то в этом роде. Ну или... смерть. Свет выключился и через 4 секунды он включился.       Чарли: -Бах! И всё. Тебя нет.       Сэм: -Бах будет, когда тебя Моррисон проверять будет! Пошли давай, нам надо обратно. Мы вышли из подвала и направились обратно к КПП, и наш караул подходил к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.