ID работы: 5262095

Дьяволица

Джен
G
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На улице светит солнышко,птички поют.Вобщем не жизнь,а сказка,но не забываем что мы в аду и таких прелестей мы по утрам не сможем увидеть.Сейчас 6 утра,а девушка с волосами цвета солнца просыпаться не собирается,но видимо поспать у неё не получится,потому что над её кроваткой стоит человек с ведром холодной воды,а ведро потихонечку опускается.Вобщем пробуждение молодой особы было таким: -Аааааааааааааааа!Люц,ты зачем на меня холодную воду вылил?! -Ну если ты забыла я тебе напомню*кхем*сегодня у нас начинаются тренировки!Завтрак через 15 минут,а если опаздаешь....(злобный смех) -Уже бегу! Через 10 минут Люси выбирала одежду.Остановилась она на голубых шортах,серой майке и голубых кедах,после одевшись заклинательница побежала в столовку. -Привет! -Привет.Садись.-сказал Сатана показав на свободный стул. Поев салатик и выпив чай,заклинательницу утащили на задний двор. -Давай 5 км и пойдём выбирать оружее. -Эх...ладно. Pov Люси За что мне эти мучения?А ещё сегодня пока спала я поговорила с Си.Она меня спросила:Ты всё забыла?...Тогдааа послезавтра я буду учить тебя становиться демоном,а Ани завтра будет работать с тобой. Тааак Люц что-то кричит. -Чего кричишь? -Тебе ещё 2 км осталось. -Ага. Так нужно побыстрее закончить с пробежкой...ведь после я выберу своё оружие! End pov Люси После пробежки девушка была живым трупиком. -Люси,пойдём!-Позвал её Люц показывая на дверь в замке,которая ведёт в подвал.Девушка посмотрела на него с подозрением,но всё же вошла.Зайдя в подвал Люси увидела на стенах:катаны,парные мечи,косы... -Вау!-Злотовласая особа подошла к косе и провела пальцем по лезвию,тем самым порезав палец. -Вообще у тебя должно было быть одно оружие отсюда,а другое из рая,но туда тебя не пустят,потому что ты была здесь..вооот как-то так.А так выбирай несколько пар оружие. -Люцифер,ты лучший!-Люси повисла на нём болтая ногами. Выбрала она катану чёрную с синими полосками и косу чёрно-красную.Счастью девушки не было придела,поэтому сразу после того как оружие было выбрано,Люси начала обучаться использыванию косы и катаны,а после следовал рукопашный бой.Так Люси проводила много дней подряд,а точнее три месяца.А ночью она встречалась с Ани и Си и они учили её становиться отдельно демоном и ангелом,а так же она сражалась со своими подругами(с которыми подружилась в аду во время тренировок),а поскольку её обучал ещё и Люц она быстро научилась укладывать на лопатки и демонов высшего ранга и ангелов(Люц-падший англе,так что надеюсь теперь понятно откуда в аду ангелы).Сегодня заканчивается 3-й месяц прибывания девушки в аду. -Хочешь посмотреть что сейчас происходит в гильдии?-спросил Люц -Да,а можно? -Конечно!Иди сюда. Люси и Люц стали демонами(так их нельзя было увидеть если захочешь),а после прошли через портал и оказались а гильдии. -Эльза,Люси пропала,а это только доказывает то что она слабая.-сказал Нацу. -Да ты прав,но мы не имеем права выгонять её из гильдии. -Если вернётся мы её заставим покинуть гильдию.Хорошо? -Ладно... После этого разговора Люси и Люц вернулись в ад. -Вернись они тебя ждут,скучают.....Хотя я не знаю как правильно назвать,то что мы только что увидели.... -Зачем?Здесь я могу быть собой,здесь лучше. -Ты должна поговорить с ними.Я уверен они тебя поймут. -Завтра. На следующий день льёт дождь,на улице никого нет,но в сторону Хвоста феи двигается фигура в чёрно-белом плаще.Так посмотрев ты не скажешь девушка это или парень.Вот человек подошёл к гильдии и открыл дверь,когда он вошёл на него все посмотрели,но после сразу же вернулись к своим делам.А человек подошёл к барной стойке. -А почему у вас так тихо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.