ID работы: 5262199

Трёхочковый

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Прекрати! — кричала Сун Хва на Гука, который уже валялся на полу от смеха. — Не могу. Ты играешь даже хуже моего кота, — продолжал насмехаться над одноклассницей Чон. Она обиженно закусила губу и уселась на скамейку. То, что он выиграл, совсем не значит, что девушка уж слишком плохо играет. Просто в этот раз Чонгуку повезло больше. — Ну не дуйся. Я же не со зла, — парень плюхнулся на скамейку рядом с ней. — Я не дуюсь. — Твои губы говорят мне о другом. — И с какого перепугу ты смотришь на мои губы? — её взгляд устремился на Гука. — Просто. А что, нельзя разве? — Нет. — А я буду, — Чон как будто специально пристально уставился на губы одноклассницы, которые Сун Хва то и дело кусала от этой неловкой ситуации. — Ладно, не смущайся. А то мне не по себе становится, — парень наигранно вздрогнул и его взгляд плавно переплыл на на окно. — Пошли поедим. Я проголодался, — резко заявил Чон. — Пошли, — даже не отнекиваясь согласилась девушка. Они встали и покинули учреждение. Он любезно привёл тебя в кафе около здания школы, о котором Сун Хва не имела ни малейшего понятия. Заказав себе еды для лёгкого перекуса, она думала, что они молча посидят, и она сможет помечтать о Юнги. Но Чонгук нагло разрушил планы одноклассницы и тишину. — Сколько у тебя баллов было за последний тест по математике? — спросил он. — Где-то около 60. — Маловато. — Для меня очень даже неплохо. — Ты можешь лучше. — Возможно. Но я не хочу тратить свои драгоценные силы и время на этот предмет. — Я могу тебе помочь. — Нет, спасибо. Я сама смогу сдать экзамены. И на инженера-технолога я поступать не собираюсь, — сказала Сун Хва, зная, что как раз-таки Чонгук на него собирается. Им принесли заказ. Пожелав друг другу приятного аппетита, они принялись за еду. У девушке в голове сейчас был Юнги в форме и с мячом. Его серьезность и сконцентрированность на игре, капельки пота на лбу и висках, учащенное дыхание и щепотка волнения — всё это влюбляло девушку в этого парня ещё больше. Сун Хва представляла, как он ловко обыгрывает очередную команду школы-соперницы. От этого её желание научиться играть мгновенно достигло пика. — Слушай, может тебе с баскетболом помочь? Ты, видно, слишком хочешь научиться хотя бы в кольцо попадать, — предложил Чонгук, сделав глоток чая с жасмином, оторвав этим Сун Хва от мыслей о Юнги. — Неужели ты так сильно любишь помогать людям, что готов тратить своё время на безнадежного человека? — Ты не так уж и безнадежна. Ты сможешь, если тебя направить в правильное русло. — Хорошо, направишь. Только тебе предётся подстраиваться под меня, — сказала она и одним глотком допила свой американо. — Я согласен. Только вот с математикой я тебе тоже буду помогать. Это моё условие. — Ладно. Но только готовься к микроинфаркту, ведь я уверена, что даже такой умник, как ты, не сможет вытянуть меня хотя бы на 80 баллов. — Я и на 100 смогу тебя вытянуть. — Ты слишком самоуверенный, — сказала Сун Хва, усмехаясь. — Я уверен в себе в меру. И верю в тебя. Поэтому у нас всё получится, — с широкой улыбкой произнес Чон. Он по-джентльменски оплатил их с одноклассницей перекус и проводил до дома, хотя та не настаивала. — Не забудь, что завтра после уроков я занимаюсь с тобой математикой, а после учу играть в баскетбол, — уже, наверное, в десятый раз напоминает Чонгук. — Да запомнила я уже! Неужели ты думаешь, что у меня память, как у рыбки? — выражала Сун Хва своё недовольство. И вот они наконец-то подошли к её дому. Попращавшись, девушка направилась к подъезду. — Милашка, — еле прошептал Чон, смотря однокласснице вслед. Парень надеялся, что она не услышала этого комплимента и, развернувшись, пошёл домой. Но Сун Хва всё-таки услышала, и, как только зашла в подъезд, её лицо залилось краской не то от смущения, не то от неожиданности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.