ID работы: 5262199

Трёхочковый

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
К огромному удивлению сегодня в школу Чонгук не пришёл. Может заболел? Хотя вчера был очень даже здоров и весел. С одной стороны это успокаивало, ведь он не будет мучить девушку математическими формулами и задачами. А с другой — не поиграет с ней в баскетбол. Ещё Сун Хва всё думала про тот «комплимент», который Чонгук хотел оставить в тайне. Поэтому ей пришлось постараться придти в себя и не думать об этом.  В школе было всё как обычно — девушка перебросилась парой фраз с одноклассниками, на уроках конспектировала некоторые моменты, а в остальное время любовалась Юнги в окно и мечтала о нём. Представляла, как он будет нежно обнимать её за талию на их первом свидании. Из-за этих грёз Сун Хва почти ничего не ела. Злосчастный звонок вновь отправил девушку на урок.  — Ребята, — начал учитель Нам, — напоминаю, что через неделю у вас контрольный тест. От него зависит ваша годовая отметка, которая также повлияет на аттестат, — закончил он и продолжил объяснять новую тему, в которой она никак не могла разобраться. Когда наконец-то эти мучения закончились, девушка пошла в раздевалку. То, что Чон по непонятным причинам не явился, не означает, что Сун Хва не стоит вообще заниматься. Переодевшись, она зашла в пустой спортзал. Для начала девушка решила размяться. Небольшая растяжка и пару кругов лёгкого бега точно не повредят. Затем она взяла баскетбольный мяч и стала за круглую линию (Сун Хва не в курсе, как она называется по баскетбольному сленгу). Нацелившись в кольцо, она сделала бросок. Мяч даже не долетел до точки назначения. Но это не повод опускать руки. Девушка продолжила оттачивать броски. И на попытку где-то 60, хотя та сбилась со счёта уже после 30, мяч всё-таки попал в кольцо. — Воу! Да ты с 63 раза попала в кольцо! — сказал мужской голос, который сопровождался громкими хлопками. Это Юнги. Что он тут забыл? Неужто пришёл потренироваться? — Привет, — тихо произнесла она и повернулась к парню лицом. — Ты тут давно? — Ещё с того момента, как ты разминалась, — сухо ответил Мин. Юнги был в своей школьной форме. Вроде бы обычный тёмный пиджак и рубашка, а Сун Хва уже умудрилась представить, как он этом костюме, который сидел на нём идеально и подчеркивал каждый элемент фигуры, нежно, а потом страстно целует её в губы. Девушка легонько потрясла головой, чтобы вернуться в реальность к этому холодному Юнги, стоявшему до сих пор перед ней. — А почему с 63? — со смущением спросила она, не отрывая взгляда от пола. — Мне было скучно, и я решил посчитать, сколько попыток тебе потребуется, чтобы попасть в цель. Честно говоря, я ожидал лучшего результата, — пояснил Юнги. Хоть и не глядя на парня, девушка всё же чувствовала его зоркий взгляд на себе. Может он хочет, чтобы она ушла? — Я, наверное, пойду. Тебе надо заниматься, — промямлила Сун Хва, даже не взглянув на Мина. Иначе пол просто провалился бы, и она следом. Девушка хотела удалиться, но всё пошло не по плану. — Я вообще-то за тобой пришёл, — заявил Юнги и остановил Сун Хва у выхода из спортзала, схватив за запястье. Её ноги оцепенели, а лицо залилось краской от его слов. Эта фраза ещё миллион раз пролетела у девушки в голове и заставила каждую клеточку тела вздрогнуть, как от удара током. — За мной? — немного заикаясь, переспросила Сун Хва. — Да. Мне сказали, что какие-то неполадки с электричеством, и его сейчас отключат, чтобы починить. Вот я и решил увести оставшихся отсюда. — Спасибо. — Всегда пожалуйста. Быстрее переодевайся. Или ты так домой пойдешь? — Ах, да. Я быстро! — как бы сильно ей не хотелось, но всё-таки пришлось вырваться из рук Юнги (хотя это громко сказано). Переодевшись, девушка вышла из раздевалки и застала там Юнги. Странно, что он ещё не ушёл. И тут погасли лампы. Школу окутала ночь, что без специальных приборов ничего не увидишь. И Сун Хва в придачу ещё темноты боится. Как и обычно бывает, когда она попадает в место, где нет света, её коленки подкашиваются, и тело бросает в дрожь. Вот бы Юнги не заметил. Не каждая захочет показать себя слабой и трусливой перед парнем, в которого влюблена. — Ты меня так боишься или темноты? — вдруг спросил Мин, окинув Сун Хва взглядом. Заметил всё-таки. — Темноты. — Понятно, — вздохнул парень и взял её…за руку??? Это же его рука переплела свои пальцы с пальцами девушки??? Точно, это она! Такая сильная и такая холодная. Юнги вел Сун Хва по тёмным коридорам школы. Он шёл медленно, чтобы та успевала идти за ним. Благодаря этому страх не так сильно овладел девушкой, и она успела насладиться мускулистой спиной Мина, хоть и в пиджаке. Когда они покинули эту кромешную тьму, Юнги отпустил её руку, а свои спрятал в карманы стильных брюк. Сейчас он выглядел не просто красиво и божественно, а ещё и мужественно, и героично. Странно, что такой парень, как Мин Юнги, позаботился, чтобы Сун Хва покинула школу и не билась в конвульсиях из-за страха темноты. — Домой сможешь дойти? Или всё ещё коленки трясутся? — поинтересовался Мин, смотря на яблоню, стоявшую неподалёку от школы. — Всё в порядке, я смогу сама дойти до дома, — ответила она, иногда делая паузы, чтобы набрать воздуха в лёгкие, ведь совсем недавно Сун Хва шла за руку с самим Мин Юнги, а сейчас беседуешь с ним. — Вот и хорошо. Я тогда пойду. И не бросай тренировки. У тебя всё получится, — сказал Мин и быстро направился в сторону противоположную дому девушки. Сегодня Юнги открылся ей с другой стороны. Он не кажется таким холодным и недоступным. Мин может проявлять заботу и переживать за других. Теперь Сун Хва знает, что Юнги поддерживает её увлечение баскетболом и верит в Сун Хва, что не маловажно. И поэтому она не опустит руки и будет продолжать тренироваться, чтобы когда-нибудь сыграть с ним на одной площадке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.