ID работы: 5262199

Трёхочковый

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Не смотри на меня так, — умолял Чон, пытаясь различными способами закрыть своё лицо. — С чего вдруг? Ты запрещаешь мне тобой любоваться? — язвила Сун Хва. Наконец-то явившийся Чонгук поведал однокласснице историю о том, как ему пришлось пропустить школу. Дело в том, что из-за напряженной учёбы у парня село зрение. Поэтому родители как только смогли, тогда и отправились с сыном к окулисту. Тот сказал, что всё поправимо при постоянном ношении очков. Таким образом теперь Чон Чонгук не только «очкастый зубрилка», но и «Гарри Поттер», ведь именно такую круглую оправу ему выбрала мама. — Да перестань ты так закрываться! Тебе правда очень идут эти очки. Подумаешь имидж сменил, с кем не бывает. — Ты так считаешь? — Да, и не одна я. Поэтому просто веди себя, как обычно. — Хорошо, — Чон убрал руки от своего лица и чувствовал себя более уверенно. Слова Сун Хва действительно на него повлияли. — Ты же помнишь, что у нас сегодня занятия? — спросил он. — Конечно, помню. Я уже морально подготовилась к математическому штурму, — ответила девушка, на что Гук издал смешок, но за тем на его лице появилась лёгкая улыбка. Он всего лишь улыбнулся, а у Сун Хва в животе уже что-то мечется во все стороны. «Может это не из-за него? Может просто съела что-то не то?», — думала она, пока учитель старательно пытался пополнить багаж знаний находящихся в классе учеников. Но девушка не входила в их число. В её голове Чон Чонгук и Мин Юнги боролись за место в мыслях и сердце Сун Хва. От звонка девушка вздрогнула, так как даже не заметила, что приблизился конец урока. Чон всё это время поглядывал на одноклассницу, замечая, что та совсем ничего не писала. Поэтому и такие плохие результаты на тестах. Это касается не только математики. В столовой Сун Хва села у окна, так как на площадке тренировалась команда Юнги. Она следила за игрой возлюбленного и сладостно вздыхала. Чонгук направлялся к однокласснице, но вдруг к ней подсела Соён — староста класса. Парню пришлось присоединиться к ребятам из шахматного клуба, который он посещает по субботам. Соён рассказывала однокласснице про вечеринку, которую устраивают выпускники. Сун Хва не любитель таких мероприятиях. Сигаретный дым, запах алкоголя, громкая музыка, целующиеся парочки на каждом шагу — это всё не для неё. Но там обязан присутствовать Юнги. Вот почему девушка пообещала старосте подумать над предложением Соён — пойти на эту вечеринку. — Почему так долго? Занятия закончились 10 минут назад! — возмущался Чонгук, когда Сун Хва появилась в классе, где парень уже давно был во все оружии. — Даже нельзя в туалет сходить и себя в порядок привести? Надо сразу к тебе мчаться? — немного грубо ответила она вопросами на вопрос и плюхнулась на стул рядом с одноклассником. — Да, ты должна, — от слов парня сердцебиение ускорилось, вдалбливаясь в рёбра. Сун Хва должна мчаться к нему? Он действительно этого хочет? — У нас договор, — продолжил Гук, успокоив тем самым сердце одноклассницы. Но в груди всё равно неприятно ныло. Достав пенал, тетрадь и учебник, они с Чонгуком отправились в «путешествию по миру чисел, знаков и фигур», как выразился сам Чон. Все свои объяснения Гук повторял многократно. С каждым разом парень старался объяснить с меньшим количеством терминологии, более простым языком. Иногда он пытался пошутить, дабы разрядить обстановку, что у Чона хорошо получалось. Заливистый смех Сун Хва раздавался по всему классу, ведь у парня действительно хорошее чувство юмора. Гук смеялся вместе с одноклассницей. — На сегодня, думаю, хватит. Ты же поняла тему? — решил удостовериться Чонгук, складывая свои вещи. — Да, учитель, — ответила она, чем заставила одноклассника раскраснеться. Сун Хва улыбнулась уголками губ и закусила нижнюю губу, чтобы как-то скрыть своё смущение. — Прости, что не получится с баскетболом, — в который раз извинялась она, пока Чон проводил одноклассницу до дома. — Ничего. Я тоже немного устал. Как-нибудь в другой раз, — с улыбкой на лице проговорил парень. Они пришли. — Иди, отдыхай. Но только не проспи. — Постараюсь. И не стесняйся ходить с очкам. Тебе они идут. До завтра, — Сун Хва помахала однокласснику рукой. — До завтра, милашка, — сказал Чон и также помахал рукой. — А? — Иди домой. Уже холодно, — красный, как помидор, одноклассник запихал Сун Хва в подъезд, чтобы каким-то образом увильнуть от этого инцидента. «Милашка? Он сказал это вслух? Мне?», — на девушку налетел рой мыслей, и только прохладный душ кое-как избавил её от этого гула в голове. С Чоном творилось нечто похожее: странное чувство, еле охлажденное душем, миллион мыслей, и все о Сун Хва, о том, что он осмелился ей сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.