ID работы: 5262199

Трёхочковый

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Занятия с Гуком теперь были более напряженными. Сун Хва отчетливо слышала сбитое дыхание одноклассника, когда тот пытался объяснить решение уравнения или задачи. Чон неловко касался её руки подушечками пальцев, делая вид, что это обычное явление. Но в эти моменты внутри обоих всё бурлило. Как будто они два вещества, реагирующие очень активно при взаимодействии. Но благодаря этим занятиям девушка не только разобралась в математике, но и научилась попадать мячом в кольцо. Чон хоть и был строгим во время тренировок в зале, особенно при разминке, но, когда Сун Хва отрабатывала броски, парень очень мягко направлял одноклассницу, подсказывал, помогал. Чонгук стал бы хорошим другом. Он милый, заботливый, чуткий. Но парень испытывал к Сун Хва далеко не дружеские чувства, и она это понимала. Поэтому дружить у них не получится. Хоть девушка этого не понимала, а точнее не хотела осознавать, но Гук уже был на пути к её сердцу. Если бы не засевший там Мин Юнги, возможно, всё было бы иначе. Если бы Шуга не обращал на Сун Хва внимания, не касался её, не разговаривал, то она бы просто отказалась от этой безответной любви. Но шанс был. И она должна была им воспользоваться. — Слушай, Сун Хва. Давай в субботу сыграем друг против друга? — предложил Чон на одной из перемен. — На очки? — спросила та. — Да, и победитель загадывает желание, — с улыбкой чеширского кота ответил Гук. — Адекватное и выполнимое желание? — Да я не такой! Как ты могла подумать так обо мне?! — возмущению Чона не было предела. — Вот так я взяла и поверила. Все вы одинаковые! — Айщ! Не была б ты такой милашкой получила бы, — проговорил парень и вернулся к своим тетрадкам. И опять эта «милашка», и опять у Сун Хва все летает, жужжит, мечется внутри. — Я не смогу с тобой сыграть. У меня уже есть планы, — ответила девушка, готовясь к уроку. — Какие? — поинтересовался одноклассник. — Я обещала сходить кое-куда с Соён. — С Чон Соён? С моей? — Гук был в недоумении. Чон Соён — староста вашего класса и, по совместительству, сестра-близнец Чон Чонгука. Поэтому, возможно, парень знал о похождениях своей сестры и часто прикрывал её от родителей. Но про эту вечеринку она клялась никому не разбалтывать, как и Сун Хва. Ведь из их параллели классов были приглашены только они с Соён. — Да. И можешь даже не пытать нас с ней, куда мы идём. Это секрет, — тихо проговорила Сун Хва, держа указательный палец у своих губ. — Это не честно! Можно я пойду с вами? — не унимался Чонгук. — Нет, нельзя, — не раздумывая ответила та. Чон категорически не должен был появится на этой вечеринке. Эта вечеринка — шанс побыть с Юнги наедине, узнать поближе, поговорить. Чон хотел ещё что-то сказать, но прозвенел звонок на урок. Учитель зашёл в класс, и занятие началось. Всё Гук поглядывал на одноклассницу, будто подозревал, что они с Соён специально его с собой не хотят брать. Так оно и есть. Но парню не нужно этого знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.