ID работы: 5262199

Трёхочковый

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И вот настал тот день, когда «отношения» с Мином могут перейти на новый уровень, либо закончатся даже не начавшись. Вечеринка являлась очень хорошим предлогом, чтобы заявиться в дом Юнги и попробовать сблизиться с парнем. Соён помогла Сун Хва с нарядом и макияжем, чтобы та не выделялась из броской массы гостей. Они спокойно доехали до нужного дома на такси, чтобы не заблудиться. Двухэтажный коттедж, который весь искрился цветами радуги от огромного количества лампочек, аккуратно подстриженный газон, огибающий его, аллея из пихт, дорожка из бесформенных камней — всё это производило невообразимое впечатление. Внутри было темнее, но атмосфера не вселяла спокойствия. Громкая музыка, толпа ярко накрашенных школьниц и уже подвыпивших выпускников. Шарики, лазеры, мишура и куча других декораций уже валялись где-то на полу, совсем не украшая помещение. Соён быстро влилась в это окружение, но Сун Хва явно чувствовала себя не в своей тарелке. Все либо пили, либо танцевали, либо занимались непристойными вещами. Она же просто стояла в углу и наблюдала за этим зрелищем, которое было ей чуждо. Её взгляд пытался отыскать Юнги. Но все попытки были тщетны. Поэтому девушка просто подошла к столу с напитками и закусками и налила себе немного пунша. Сделав глоток, было понятно, что кто-то умудрился подлить в напиток алкоголя. — Не думал, что ты будешь сегодня пить, — пронеслось над ухом. Из-за неожиданности Сун Хва немного вздрогнула. Поставив стакан с дурманящей жидкостью, она повернулась лицом к источнику звука. Это был Мин Юнги. Сердце забилось быстрее, а щёки налились краской, когда Юнги стал пристально вглядываться в накрашенное лицо девушки. Из-за тёмной обстановки изменения её состояния не возможно было заметить. — Выйдем? Тебе, видно, здесь не нравится, — достаточно громко проговорил Мин, чтобы музыка не до конца заглушила его голос. В ответ Сун Хва лишь кивнула, после чего парень взял девушку за запястье и вывел из пропитанного алкоголем помещения. Они шли молча по слабо освещенным ночным улицам. Юнги продолжал держать её запястье. С каждым шагом он сжимал его сильнее, приближая девушку к себе. Но, пройдя какое-то расстояние, парень всё-таки отпустил её руку. На улице уже было прохладно, солнце почти село, в небе уже виднелась первая звезда. При каждом дуновении ветра Сун Хва вздрагивала. Лёгкий холодок проникал под ткань короткого платья, от чего она обняла себя за плечи, чтобы как-то согреться. — Давай зайдем кафе и погреемся. Здесь есть одно неплохое поблизости, — заговорил Юнги, нарушая неловкую тишину. Наверное, парень заметил, как девушка дрожит от холода, либо ему самому было холодно, хотя на нём, кроме рубашки, красовался пиджак. — Хорошо, — сказала Сун Хва, продолжая идти за парнем. Путь до кафе снова был полон молчания. Лишь стук ёё невысоких каблуков и редкие вздохи Шуги нарушали тишину на улице. Парень без слов открыл дверь в кафе и пропустил девушку внутрь. Она легко улыбнулась, ощутив тепло и аромат кофе в помещении. Они присели за столик у окна и сделали заказ. Юнги опять завязал разговор: — Я частенько бываю в этом кафе. Здесь варят вкусный кофе и всегда мало людей, — выговорил он, любуясь пейзажем из окна. Сун Хва осматривалась. Интерьер вселял чувство тепла и уюта. Посетителей не было вообще. Кроме них, здесь были только две официантки и бармен. — Это хорошее место, чтобы уединиться и подумать, — сделала вывод Сун Хва. Юнги легко улыбнулся. Он думает также, поэтому и приходит сюда, чтобы побыть с самим собой. — Ваш заказ: два американо и ореховый пирог, — молоденькая официантка поставила всё на стол и с красивой улыбкой вернулась к стойке, к своим коллегам. Сун Хва приступила к поеданию пирога, а Юнги лишь сделал маленький глоток напитка. — Вкусно? — спросил Шуга, видя с каким аппетитом девушка уплетаешь кусочек пирога. — Очень. Хочешь попробовать? — Нет, я не люблю сладкое, — ответил Мин. — Ну и ладно. Мне больше достанется, — она продолжила с удовольствием есть пирог, иногда прерываясь на кофе, который был не менее вкусным. — Тебе не идёт этот макияж, — заявил Юнги. — И мини-платье тоже не в твоём стиле. — Я всё-таки на вечеринку собиралась, а не на свидание, — сказала Сун Хва, смотря в свою чашку, в которой уже не было кофе. — Могла бы одеть то, что тебе нравится. Не обязательно одеваться на вечеринку, как все. — Я вообще не люблю вечеринки. И не знаю ничего о них. Поэтому попросила Соён помочь мне. — В следующий раз проси кого-нибудь другого, либо меня, на крайний случай. Я то уж точно не одену тебя как…кхм…в такое. — Хорошо, спасибо за совет. Далее общение шло легче. Они заказали по ещё одной чашечке американо и продолжили беседу. Темы для разговоров, как ни странно, находились сами собой. Их диалог плавно переплывал из одной темы в другую. Иногда Юнги пускал в ход шуточки. Хотя не все были понятны, но Сун Хва всё равно улыбалась и одаривала парня лёгкими смешками. Шуга по-джентльменски оплатил счёт и проводил до дома. Мин также одолжил ей свой пиджак, чтобы девушка не превратилась в ледышку по дороге. Он старался идти рядом с ней. Когда Сун Хва отставала, он останавливался и дожидался её. — Спасибо, что проводил, — сказала она. На лице девушки сияла улыбка, и про холод она совсем забыла. — Не мог же я позволить тебе замерзнуть или потеряться. Тем более мы смогли хорошо провести время, поговорить. — За это отдельное спасибо. — Да не за что, — парень почесал затылок и опустил голову, пытаясь скрыть смущение. Сун Хва улыбнулась от этого зрелища и, выговорив тихое «пока», зашла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.