ID работы: 5262199

Трёхочковый

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Улыбка не слазила с лица Сун Хва всё утро. Она пыталась быть серьёзной, ведь со стороны выглядела как дурочка, но ничего не получалось. Воспоминания о проведенном вечере с Юнги произвольно всплывали в голове. Чонгук пытался понять, что вызывало у одноклассницы такую широкую улыбку. Но ему легче было понять наисложнейшие математические уравнения, чем причину, по которой она улыбается. Хотя парню нравилась эта улыбка. Ему очень нравилось любоваться ею на уроках и тайком, из-за угла, на переменах. Такая мягкая и лучезарная. Она поднимала Гуку настроение и отгоняла печальные мысли прочь. Во время теста он поглядывал на Сун Хва, а точнее в её лист. Одноклассник следил, чтобы девушка не наделала глупых ошибок. Та старательно вчитывалась в условие, решала всё сначала на черновике, как её учил Чонгук. Первые задания Сун Хва, к большому удивлению, решила слишком быстро. В голове это не укладывалось. Она много раз перепроверяла. Ведь вдруг из-за ошибки всё так легко получилось. Но потом Гук шепнул ей: «Всё правильно. Делай дальше». Сун Хва легко улыбнулась однокласснику и продолжила решать тест. В столовой Чон не смог нормально пообедать, ведь он смотрел на Сун Хва. Смотрел, как девушка любуешься хорошей погодой в окно, не прикасаясь к еде. Также Гук пытался услышать, о чём они сплетничали с Соён, когда та неожиданно подсела к однокласснице. Они обсуждали вечеринку. Если точнее, то Сун Хва рассказывала некоторые моменты вечера Соён, потому что многое она не помнила. Девушка умолчала, что была вместе с Юнги. Только слухов ей не хватало. После уроков они с Чоном, как обычно, остались на дополнительные занятия. Магическим образом у парня оказались задания последнего теста. — Я попросил их у учителя Нама, чтобы порешать с тобой. Парень постоянно тыкал даже на мелкие недочеты, говоря, что за это снимают баллы, что не в их интересах. Порешав тест вместе с Чоном, Сун Хва обнаружила несколько ошибок, но в общем тест был написан неплохо. — Завтра узнаем твой результат по проверке учителем. Я бы поставил тебе баллов 75-80 за такую работу, — сказал Чон, собирая свои вещи. — Для меня это уже выше крыши. Честно говоря, я и не надеялась, что когда-нибудь буду так разбираться в математике. Спасибо тебе. — Да не за что, — от благодарности девушки уши Чонгука загорелись пурпурным пламенем, а затем и его щёки. Далее они направились в спортзал. Переодевшись в спортивную одежду, они начали разминку для занятия баскетболом. Небольшая пробежка, парочка несложных упражнений — и они принялись за мячи. Броски у Сун Хва были уже довольно чёткими, но с попаданиями в цель до сих пор была проблема. Как Гук ей не показывал и не объяснял, девушка всё равно частенько промазывала (это ещё грубо сказано). Зато парень уже уверенно чувствовал себя с мячом, метко попадал в кольцо, знал некоторые трюки с передачами. — Да тебе в баскетболисты идти! — воскликнула Сун Хва, когда Чонгук осуществил трёхочковый бросок, точно попав в кольцо. — Это ещё цветочки, — смущенно проговорил парень. — Ты тоже так сможешь. — Я даже просто в кольцо попасть не могу. А ты говоришь про бросок с дальнего расстояния. — Давай попробуем, — предложил парень. — Это пустая трата времени, — отнекивалась она. — Иди ко мне и не пререкайся, — строгим тоном сказал Чон. Она подошла к однокласснику. Тот начал раздавать указания. Девушка выполнила все: стала за нужную линию, в нужную позу, прицелилась. Не с первого раза, конечно. Чону пришлось самому ставить её локти и ноги в нужное положение. От его прикосновений по коже проходил электрический заряд. Было такое чувство, что он направляется прямо в сердце и пытался пробиться внутрь. Далее Гук показывал однокласснице правильность выполнения броска на собственном примере. Из всех трёх своих бросков Чон попал все три раза, что заставило её немного успокоиться. А может это и вправду не так сложно? Бросок — промах. И так раз десять, если не больше. Один раз Сун Хва почти попала в цель. Но мяч прокатился по ободу кольца и упал в сторону. — Так не пойдет, — проговорил Чон. Он распрямил свои скрещённые на груди руки, подошел к девушке со спины и накрыл её ладони своими, крепко сжимая их, чтобы из пальцев девушки не выпал мяч. Он стал в правильную стойку и приготовился. От такой близости Сун Хва чувствовала сбитое дыхание парня. Капельки пота с подбородка Гука падали прямо на рукав её футболки. Шёпот Чона раздавался прям возле уха, от чего Сун Хва часто нервно сглатывала, но это не мешало ей слушать его инструкцию и советы. После тщательной подготовки они одновременно с отпустили мяч, совершив бросок. Попадание! — Ура! — радостно закричала Сун Хва, чем вызвала улыбку у одноклассника. — Я не такая уж и безнадежная! — А я тебе говорил, — не скрывая улыбки проговорил Чон. Из-за переизбытка эмоций она и не осознала свои дальнейшие действия. Сун Хва крепко обняла Чонгука и уткнулась ему в грудь, проговорив еле слышное «спасибо». Парень сам такого не ожидал, даже не поверил сначала, что одноклассница это сделала. Но затем нежно обвёл руками её плечи. Благодаря занятиям с Чонгуком Сун Хва не только наверстала математику, но и познала азы игры в баскетбол. В голове уже были картины игр с Юнги. Именно Чон сделал её на шаг ближе к мечте. Сун Хва правда была неимоверно благодарна отзывчивому однокласснику. Одноклассница достаточно долго не вырывалась из этих объятий, ведь не хотела показывать своё «помидорное» лицо Гуку. Чон широко улыбался, нежно поглаживая девушку по спине, от чего та смущалась ещё больше. «Неужели он мне нравится?.. Нет, моё сердце занято Юнги… Или он всё-таки пробрался туда?.. А может это чувство и называется дружбой?.. Я совсем запуталась», — вот что приходило ей в голову, пока они обнимались. Сердце отбивало странный ритм, ладошки потели, живот сжимался от непривычного движения внутри. Сложно посчитать сколько они там простояли. Одно ясно — довольно долго. Ведь кое-кто застал их в такой позе возвращаясь с вечерней тренировки. Этим «кое-кто» оказался Мин Юнги. Парень шёл с вечерней тренировки по баскетболу. Проходя мимо спортзала, он заглянул туда в надежде застать Сун Хва тренирующуюся. Мин даже и подумать не мог, что девушка там не одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.