ID работы: 5262199

Трёхочковый

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Ты покрасился? И уши проколол? Ты точно Чон Чонгук? — поток вопросов из уст Сун Хва не прекращался. Сегодня Гук опять пришёл с новым имиджем. Волосы на солнце отдавали тёмно-красным оттенком, в ушах виднелись чёрные серьги. Белая рубашка свободного кроя, закатанные рукава. Верхние пуговицы были расстегнутый. Поэтому были видны острые ключицы парня, ведь тёмный строгий галстук был завязан несильно и не прикрывал их. Пиджак был не застегнут. Он как будто был только для красоты, для завершения образа. В таком виде Чонгук был похож на плейбоя. — А где очки Гарри Поттера? — Они не вписываются в мой стиль, — ответил Чон и пафосно поправил пиджак. Одноклассница усмехнулась и повернулась лицом к доске. Во время урока Сун Хва поглядывала на Чона исподлобья. Он расслаблено сидел на стуле и смотрел в окно, только иногда записывая что-то для вида, что было не похоже на отличника. За урок она успела изучить профиль одноклассника. Сейчас он был другим Чонгуком. Или же он всегда был таким, но девушка этого не замечала. В конце урока Сун Хва всё-таки смогла оторвать взгляд от лица парня и начала собирать вещи, так как нужно успеть переодеться, ведь следующий урок — физкультура. По звонку класс вышел на улицу, ведь погода была пригодной для занятий на свежем воздухе. Как оказалось, учитель заболел. Поэтому сегодня у них урок провели выпускники, а точнее Мин Юнги и его банда. Девушки спокойно отдыхали на траве. Только некоторые пытались делать упражнения, чтобы покрасоваться своими стройными телами. Парни играли в баскетбол. Сун Хва наблюдала за их игрой, сидя на траве с кучкой одноклассниц. Её одноклассники во главе с Чоном соревновались с командой Юнги. Хотя создавалось ощущение, что играют только Чонгук с Мином. Они постоянно выхватывали друг у друга мяч, яро стараясь попасть в кольцо противника. Девушка не могла понять их неожиданно вспыхнувшего порыва в противостоянии. Но всё было гораздо проще, чем она пыталась предположить: она нравится Чону (об этом Сун Хва всё-таки догадалась), но еще она не безразлична Юнги. Мин не мог пустить на самотёк её «отношения» и занятия с Гуком.А тем более того, как увидел, что Сун Хва обнималась с Чоном, в котором он никогда не видел существенного соперника. Команда Мин Юнги выиграла, что было очень ожидаемо. Несмотря на то, что этот факт расстроил Сун Хва, её губы растянулись в улыбке, когда к ней подошёл Гук. — Давай сыграем? Я могу поддаться, — парень хитро улыбнулся, держа в руках баскетбольный мяч. Хоть он и был уставшим, Гуку очень хотелось заняться чем-нибудь и именно с Сун Хва. Его шея и ключицы были в поту. Из-за этого Чонгук выглядел так мужественно, что девушка непроизвольно закусила нижнюю губу, не отрываясь от этого зрелища. — Давай лучше сыграем один на один, — неожиданно обратился Юнги. И это было явно не к Сун Хва, и звучало как вызов, а не просто предложение. Его озлобленный взгляд был устремлён на Чонгука. — Со мной? — удивлённо спросил Чон. — Да. — С чего вдруг? И почему именно я? — А ты не догадываешься? — Не догадываюсь. — После уроков я найду тебя. Тогда и поговорим, — Юнги вернулся к своей банде. Один из друзей Мина громко сообщил об окончании урока, и все рванули в раздевалку. Чон стоял в недоумении, как и его одноклассница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.