ID работы: 5262199

Трёхочковый

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Я могу пойти с тобой, — предложила Сун Хва Чонгуку, когда они переоделись. Девушке хотелось каким-то образом поддержать одноклассника, поднять ему настроение. Было видно, что предложение Юнги не вызвало у Чона особой радости. — Не стоит. Я же мужчина — сам разберусь с ним, один на один, — ответил Чон. — Только не деритесь, ладно? — Ты боишься, что я подпорчу его смазливую мордашку? — с сарказмом спросил парень. — Я боюсь, чтобы он не сломал тебе чего-нибудь. Увидимся на дополнительных занятиях, — обиженно бросила Сун Хва и направилась в поисках свободного кабинета. С одной стороны, парень был шокирован тем, что она переживает за него, а не за Юнги. Ведь Чон (и вся школа) знала, что Сун Хва влюблена в Мина. Но с другой — внутри у него всё ликовало, потому что он смог пробраться внутрь одноклассницы и заставить её волноваться о себе. И ещё он был расстроен тем, что своим сарказмом обидел девушку. Сун Хва и правда была обижена на Чонгука, который посмел подшутить над её чувствами. Никто не знает, что Сун Хва чувствует, лучше самой Сун Хва. Хотя в нынешней ситуации девушка и правда немного запуталась. Юнги встретил Гука у раздевалок и отвёл в кабинет, чтобы поговорить. Там сидели дружки Мина и с не громкими смешками смотрели ролики в интернете. — Говори, — первым начал Чон, поправив рюкзак на плече. — Крутым заделался? Думаешь, покрасился, расстегнул пиджак и всё? Ты уже никогда не выберешься из «зубрилок», — грубоватым тоном произнёс Юнги. — Я не мечу на твоё место, не волнуйся. Мне и в «зубрилках» хорошо, — спокойно поведомил его Чон. — У тебя бы и не получилось. С такой-то игрой в баскетбол, — Мин усмехнулся. — Кое-кто считает, что из меня бы вышел неплохой баскетболист. — Твоя сестра не разбирается в баскетболе. — Во-первый, она даже не знает, что я умею играть. А, во-вторых, давай сразу к делу. — Боже, ты ж самый умный в школе. И до сих не понял, почему я хочу сыграть именно с тобой? — далеко не дружелюбным спросил Юнги. — У меня есть парочка вариантов. Шайка Мина переключилась с роликов на эту «беседу». Со стороны это зрелище выглядело как кинофильм. — Ладно, не буду мучить твой мозг, — неожиданно для всех сказал Юнги. — Мы будем соревноваться за… — Сун Хва. Я не настолько глуп, чтобы не понять этого, — перебил его Чон. — Сегодня в 22:00 в школьном спортзале. Только ты и я. — Хорошо. Не опаздывай, — Чонгук вышел из класса. Первая его мысль была — не проговориться однокласснице о дуэли. А вторая — надо извиниться перед ней. Подсказка к решению одной из проблем нашлась сама собой. Это была клумба. Чон незаметно сорвал цветок и рванул в здание. Долго дуться Сун Хва не могла, но и ждать Чона надоело. После продолжительной борьбы с собой же девушка всё-таки написала первая Гуку. Только это было очень короткое сообщение. Оно состояло только из номера кабинета, в котором та ждала его. Получив смску, парень улыбнулся и направился к нужному классу. — Заждалась? — с ухмылкой на лице спросил Чонгук, зайдя в кабинет. Парень заранее припрятал цветок за спину. Одноклассница молчала, уткнувшись в учебник. — Обиделась? Ну не дуйся, тебе не идёт. — Садись. Давай заниматься, — спокойно сказала она, не отрываясь от книги. Гук послушно сел. — Сун Хва, — позвал тебя парень. — М? — Прости меня, — каково было её удивление, когда Чон достал большую алую розу. Из-за неожиданности Сун Хва аж ахнула. Проговорив невнятное «спасибо», она приняла розу, после чего вдохнула её аромат. Парень не мог перестать умиляться одноклассницей, пока они не начали занятие. *** — Спасибо. Я очень люблю розы, — стесняясь проговорила Сун Хва, когда она с Гуком стояли у её дома. — И тебе спасибо, — сказала Чон и улыбнулся. — За что? — спросила она, удивлённо посмотрев на парня. — За всё, — ответил Гук, после чего обнял одноклассницу. Этот поступок шокировал Сун Хва, хотя совсем недавно она сама его обняла. Сейчас было хорошо не только Сун Хва, но и Чону. Но также с порывами радости, парень еле сдерживался, чтобы не сжать девушку со всей силы. Ведь, возможно, это последний раз, когда он сможет к ней прикоснуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.