ID работы: 5262199

Трёхочковый

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сун Хва весь вечер прокручивала в голове события за сегодня: игра команд Юнги и Чона, их серьёзный секретный разговор, роза, подаренная Чонгуком, его крепкие объятия на прощание. И именно навсегда прощай, как ей показалось. А девушка этого ни в коем случае не хотела, ведь Чон стал для неё не только репетитором и хорошим другом, но и чем-то большим. Этому парню удалось раскрыть её потенциал в области учёбы и баскетбола. Он заставлял одноклассницу смеяться над анекдотами даже тогда, когда та не до конца понимала его смысл. Чон показал девушке нечто очень важное, что она поняла только сейчас. Он показал, что взаимная любовь действительно делает людей счастливыми и возлюбленные забывают обо всех невзгодах рядом с друг другом. Отношения с Чонгуком у Сун Хва сложились более тёплые и стремительные, чем с Юнги. Крутой выпускник не подавал виду о своих чувствах до того, как у него появился соперник. И только в этой ситуации он спохватился, чтобы не потерять Сун Хва. Ну, а толку, если он сам не держал девушку, отпустил к Чону. Может Сун Хва не любила Юнги, раз так просто смогла переключиться на Чонгука? Нет, она была влюблена в Юнги, сильно влюблена. Каждый его ненарочный взгляд в её сторону, редкая, но широкая улыбка заставляли сердце биться чаще. За то время, которое они смогли провести вместе, Мин показал себя очень заботливым человеком, с которым есть о чём поговорить. Но уже тогда Сун Хва не ощущала той безграничной радости, которая была до сближения с Чоном. Роза, которую однокласснице подарил Чонгук, идеально подошла под интерьер её комнаты и удобно устроилась на письменном столе в прозрачной вазе. Сидя на стуле в попытках сделать домашнее задание, Сун Хва ненароком отвлекалась на цветок и в голове всплывал Чон: его нежный голос, громкий смех, новый дерзкий образ и образ Чона Поттера с круглой оправой очков, его трёхочковый бросок и пристальный взгляд пары шоколадных глаз, которым Чонгук смотрел на неё тогда на лавочке, когда Сун Хва застала его секретную тренировку по баскетболу в школьном спортзале. «Опять влюбилась по уши», — пронеслось у Сун Хва в голове. Но девушка была уверена, что в этот раз влюблённость не односторонняя. *** За окном уже глубокая ночь. Город освещают только уличные фонари и луна, одаривающая всё голубоватым светом. Звуки иногда проезжающий машин сливаются с ветром, который рьяно пытается пробиться внутрь зданий, но закрытые пластиковые окна преграждают ему путь. Холодный дождь, о котором и слова не было в прогнозе погоды. Все магазины давно закрыты, офисы опустели. Свет горит только в окнах жилых домов. С каждой минутой жёлтых квадратиков становиться всё меньше и меньше. Город погружается в сон. И только девушка, окутанная голубизной ночи, куда-то спешит сломя голову, даже не останавливаясь перед большими, подобными озеру, лужами. *** 22:00. Школьный спортзал. Чонгук и Юнги. Один на один. Без слов и знаков они начали игру, а точнее дуэль. Стуки баскетбольного мяча о пол раздавались по просторному залу, в котором было только два человека. Частые броски, попадания и промахи, падения. Парни играли честно, ведь этой победой они не только выигрывают приз (Сун Хва), но и доказывают своё мастерство в игре. Недовольные рыки Юнги, когда Гук перехватывает у него мяч. Безмолвное огорчение Чонгука, когда Мин вновь забрасывает мяч в кольцо. Почти профессиональный баскетболист Мин Юнги и любитель-самоучка Чон Чонгук. Странно, что они играют вместе, раз у них разные уровни. Парней объединял приз, который каждый хотел заполучить. Они уже отыграли два периода. Счёт 1:1. Третий, как по законам жанра, решающий. Отдохнув на скамейках, которые стояли по разные стороны зала, и продумав стратегию, парни вновь встали на игровую площадку. Мышцы жутко болели, майки пропитались потом, тело иногда даже не слушалось, но сдаваться никто не собирался. И вот период подходит к концу. Парень ведёт мяч через всё поле. Не считая делает шаги к нужной ему линии и бросает мяч. Попадание. Трёхочковый. Прозвенел таймер, что означало конец игры. Победа. Но что-то пошло не так. — Ты сделал четыре шага, вместо трёх. Бросок не засчитывается, — сказал неоткуда появившийся и запыхавшийся голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.